ты хочешь сказать что не разумно ставить сааз в 15 летнее дырявое ведро ? По уму нужно купить пару стоек за 2500-3000 + пыльники демферы и крепеж ?
Есть Сакс, Каяба, СС-20 Комфорт. Что посоветуете предпочесть?
Есть Сакс, Каяба, СС-20 Комфорт. Что посоветуете предпочесть?
Вот только где можно купить не палёные, может, подскажете?
Вот только где можно купить не палёные, может, подскажете?
для СС-20 нужно ли дополнительно что-то покупать для замены стоек? Может, там приблуда какая-то своя для установки задних стоек нужна?
Масло хочу, причём назад, стойками, вот думаю, в каком магазине приобрести - у нас есть АвтоПаскер, как там с подлинностью запчастей?
И вот ещё вопрос - для СС-20 нужно ли дополнительно что-то покупать для замены стоек? Может, там приблуда какая-то своя для установки задних стоек нужна?
пружины придётся в -30ставить на перед, или пилить стоковые!
И ещё если на перед ставить СС20, то и опорники тоже СС20 желательно и желательно пружины -30ставить вместо стоковых, т.к на стоковых пружинах морда будет сильно задрата
Я 2им с форума ставил СС20 по кругу, морда сильно задрата.
просто интересно опять же как такое может быть,
поставили вы стойку СС2108+опорник 2108 любой+сток пружину которая стояла до этих стоек+ чашку верхнюю 2108 и морда задралсь? так?
ГАРИКУ ставил
Перед
СС20 стойки 8е
СС20 опорники
пружина та которая была
осбойники сс20
пыльник стойки 10
Зад
Аморты сс20 8е
Бублики и отбойники сс20 пружина та которая была
пыльник 8й
Александр 008
перед тоже шо и у гарика
Зад
10 Амо сс20
11 пружины
пыльник бублики сс20
у обоих морда задралась.
А опоры СС какие поставили?
для СС-20 нужно ли дополнительно что-то покупать для замены стоек? Может, там приблуда какая-то своя для установки задних стоек нужна?