из старой БМВ...
Никто тебе ничего компенсировать не будет ни в каком размере, тебя обяжут хранить игрушки в ОВД, и всего делов. И абонентскую плату ещё с тебя сдирать будут, и ты будешь платить. За бесполезный полис ОСАГО платишь, небось? Вот и за хранение трофмата заплатишь тоже. А то, компенсациев он захотел!
Нка твоем видео видно ПРИДУРКА с пушкой который лихо подставляется под раздачу...
Еще раз повторяю..Тебе не ведомо даже ОСНОВЫ... Поведения в подобных ситуациях.
Я уже сколько твержу о ДИСТАНЦИИ!...А ты суешь руку с оружием под нос противнику. Это пипец мля...Такой ПОДАРОК! ...Прямо вопит: ВОЗЬМИ МОЮ ПУШКУ! Я ИДИОТА КУСОК!
Ни когда..Слышишь меня...Никогда мля нельзя держать любое оружие на виду ПЕРЕД собой. ОТБЕРУТ!...Даже если первоначально не собирались это делать....
Сразу видно ЦЕЛКУ которую еще не ипли ...По ПОВЕДЕНИЮ и вот таки словам....
Ты срал мозгом про секунду, стебался... глупенький... но на видео я револьвер достаю как раз за секунду + - десятка - другая. По таймеру
Если ты проёп момент и ствол уже у твоего глупого носа то? Рискнёшь руками помахать с целью отобрать ствол?
Теперь о стрельбе на не вытянутой руке. Стас. В машине такого места практически нет, оружие травматическое если не поразить голову практически бесполезно, попасть в голову стреляя ... как то не направив ствол в сторону головы крайне затруднительно.
Много можно конечно говорить про действенность такой угрозы но она очень часто действенна. Если нет то нужно быть готовым нажать на крючёк. По этому и идёт психологическая накачка о том, что оружие не пугает и если достал то значит стреляй. Но каждый кто хоть рах угрожал оружием кому нибудь знает, что это действует. И хорошо действует. supercool
Всякие выхватывания пистолей это БРЕД! В таких ситуациях...
Если мне действительно НАДО. То....Могу в принципе предъявить опергруппу из ОМОНа...С Калашами и ксивами.. Это правда денег стоит. Ну когда это НАДО тогда без проблем...Можно еще кого по круче...Но это уже дорого... Правда тех я САМ БОЮСЬ. Они сначала стреляют и на ментовские ксивы им плевать..И суко Прокуратура им пофигу совершенно.
.Одно дело заранее приготовиться для этого и показать на результат. А другое дело идя по улице резко среагировать на обстаноку. Видя нападение...
.Это писец...Это по ходу неизлечимо.... Если на тебя НЕ НАПАДАЮТ
Тебе дураку об этом и говорят..А потому ВСЕ Кто сечет в таких делах советуют первым делом выходить из машины разрывая дистанцию....
. Когда начинали вместо атаки пиндеть, а такое ТОЖЕ было...То дело как правило заканчивалось НИЧЕМ без всякого ствола. Это фуета а не реальное нападение...
чо так по многу пишете, я ж малограмотный , мне сложно стока осилить
как бы Стасика свести с Романычем,
Если считаешь что при РЕАЛЬНОМ нападении успеешь вытащить свой резиноплюй за секунду....
в одном московском чопе норматив 0,7 секунд. достать ствол и выстрелить
в одном московском чопе норматив 0,7 секунд. достать ствол и выстрелить
но к лоловским травматчикам это никак не относится
Стаса уже раз сводили.... и ничего хорошего не вышло. Один нахаляву вискарика нажрался, другой вообще на оружии помешался.
STAS152005
Кстати ... соперник еще реванша не требовал?
мопед не мой, но рассказывали мне, что в одном московском чопе норматив 0,7 секунд. достать ствол и выстрелить.
и таки люди укладываются
так, что подготовленный человек сможет
На него перец какой-то наезжает на старой "БНВ". а он нет, чтобы накyй послать или в торец дать, сразу кому-то звонить начал - типа побазарь, а то я боюсь.
но к лоловским травматчикам это никак не относится
.В 20-ть лет я молча пробивал двойку в бошку без базара. Ибо меня давно отучили вести гнилые базары. Базарят ИДИОТЫ и ссыкуны...Ибо БОЯТСЯ....
А в том случае я спешил на встречу и мне было совсем не комильфо приехать в белой рубашке с пятнами крови и разбитыми кулаками. Те люди просто бы НЕ ПОНЯЛИ меня. Да и разборки в ментовке меня не прельщали. Ибо встреча была важнее...В итоге и баклан извинился и встреча состоялась.
А приятных воспоминаний на тему "дать в морду..." Так этого у меня хватает с молодости. Даже знаю как кости трещат когда их ломают на живом человеке...
ак в чем была проблема самому разрулить базар?
Или просто уехать, не вступая в перепалку?
Зачем ты тогда вообще выходил из машины, если так сильно спешил на "встречу", доставал телефон, звонил кому-то, просил этого, я так понимаю, неебацца великого и ужасного монстра-бандита переговорить с каким-то чмошником по какой-то левой теме из-за позорных рамс на дороге?
есть много времени на оценку вероятной угрозы и действия на неё (пример- иду по улице ночью в плохом районе, навстречу на расстоянии 50 метров идет пьяная кампания с битами, разгоряченная алкоголем-можно успеть не спеша 10 раз открыть кобуру, снять с предохранителя, дослать патрон и засунуть ствол в открытую кобуру-если придется вытаскивать, все уже готово)
а) есть много времени на оценку вероятной угрозы и действия на неё (пример- иду по улице ночью в плохом районе, навстречу на расстоянии 50 метров идет пьяная кампания с битами, разгоряченная алкоголем-можно успеть не спеша 10 раз открыть кобуру, снять с предохранителя, дослать патрон и засунуть ствол в открытую кобуру-если придется вытаскивать, все уже готово)
б) есть время впритык, т. е. успеешь-не успеешь зависит от ТВОЕЙ тренировки (подрезали твое авто, выскочили из подрезающего авто и бегут к тебе стекло бить-есть секунд 5 максимум на оценку, открывание кобуры, снятие с предохранител, досылания патрона и прицеливания)
в) нет времени вообще...
скорее будет так:
1. ты идеш по улице. а наастречу тебе - интеллигентного вида человек. может вежливо че спросить, а может просто ударить в подбородок. навстречу Smile
2. ты вызодиш из магаза/библиотеки/борделя/подъезда и получаеш сзади удар по голове бутылкой/кирпичом/трубой/арматурой
больно было когда костит то ломали?
скорее будет так:
1. ты идеш по улице. а наастречу тебе - интеллигентного вида человек. может вежливо че спросить, а может просто ударить в подбородок. навстречу
2. ты вызодиш из магаза/библиотеки/борделя/подъезда и получаеш сзади удар по голове бутылкой/кирпичом/трубой/арматурой
заранее мерси за восстановление к реалиям жизни
к которому подготовиться НЕВОЗМОЖНО в принципе
Если в 50 метрах толпа с битами..То троФмат не поможет..Ты собрался им эту толпу удержать? По моему надо как бы линять...Нежели рисковать размахивая троФматом...
Стекло в машине поднято...Тебе его еще надо опустить...И как бы на машине можно уехать. Если не возможно то я бы первым делом вышел из машины...Встречать нападающих лучше вне ее...Это как бы аксиома...
Все инструктора по самообороне в один голос говорят о том что в таких случаях ты первым делом должен выйти из авто любым способом. А уже после возможны варианты..А не пытаться достать пистоль и им размахивать...Водила крайне уязвим в этом вопросе...
По первому абзацу- ну пусть не с битами, а просто 2-3 пьяных бугая. Травмат поможет
По второму абзацу-а если авто зажали так, что уехать нельзя? И зачем мне стекло опускать самому? Пока нападающий будет пытаться его разбить, у меня будет лишние 2-3 секунды на прицеливание
http://www.youtube.com/watch?v=6Hqg4iDZDRU
факт изобретения и глубокой модернизации в процессе истории короткоствольного оружия именно с самого начала задуманного как оружие именно самообороны он отрицает на корню. Что тогда КС? Оружие наступления или осады?
9-мм пистолет Макарова является личным оружием нападения и защиты