Страница 129 из 277
Бермадей Кукуевич
rg-45
grehov писал(а):

это наши внутренние вопросы.

а чтож тогда европейцев с пиндосами на УРА на майдане встречали?

Какая противная, бендеровская рожа!

Люрчег, кто это??? wwow
Яков_Лещ
Mihalych78 писал(а):

запустм станок госзнака на 300% ROFL

Он не "гос", он "гоз", потому что сколько напечатать и кому - приказывает Гозман. Smile
Бермадей Кукуевич
ААААААААААА... pst ROFL hehe
НАПИЛЬНИК
Skiff
в данной ситуации, соседи очень спокойные люди, просто кто то из их родни пообещал прописать на своей части жилья 100500 цыган, ведь он имеет на это право
Mihalych78
блин а мож это биатланисты наши всеж были?
Яков_Лещ
rg-45 писал(а):

grehov писал(а):

Возможно, потому, что украинцы - более европейцы и американцы, чем русские? Smile
grehov
rg-45 писал(а):

grehov
откуда агитка?

это не агитка. это Харьковфорум. обычный чеовек написал своими словами...
я тебе честно скажу - захожу на ЛОЛ, потому как у нас тут некоторые лица светились и люди реальные. с некоторыми можно диалог поддерживать. но после последних российских заявлений на этом форуме становится совсем печально.
я ж здесь не первый год. и можно проследить что я пишу, что за человек , чем дышу и о чем думаю.
и если я пишу, пишет ГМП и т.д. что русским пора домой. и нам помощь не нужна. то может стоит подумать и понять почему мы так пишем???
Mihalych78
Яков_Лещ писал(а):

rg-45 писал(а):

grehov писал(а):

Возможно, потому, что украинцы - более европейцы и американцы, чем русские? Smile

ага
почти как румыны ROFL
Mitiok
grehov писал(а):

Но это дело никак не касается России. Это дело Крыма, какая там будет власть.

Ну так проведет Крым референдум, скоро уже.
Даже при этом соблюдет закон.

А на Украине ваши и.о. даже процедуру импичмента не осилили.
serg26
Яков_Лещ писал(а):

rg-45 писал(а):

grehov писал(а):

Да не все проще, они с печеньками и пирожками приехали pst
kulmuk
Люрр писал(а):

МИХЕЛЬ писал(а):

Пускай Евросоюз рассчитывается за газ природными ресурсами, а именно рудой или золотом.
Настало время остановить станок ФРС!!!

+1000 rlzz rlzz rlzz

Ормян против доллара,это пчёлы против мёда. hehe
НАПИЛЬНИК
Mitiok
rg-45 писал(а):

Пирожки же....
Nodvel
Петрович727 писал(а):

Цитата:

Ни одна военная часть, ни один гарнизон или корабль не выполнил ультиматума российских военных сдать оружие и присягнуть самопровозглашенному" правительства Крыма" или покинуть службу.

Не зафиксировано также случаев дезертирства украинских военных в Крыму, кроме факта измены бывшего командующего ВМС Украины Дениса Березовского

вчера по буржуйскому ББС показывали, выглядывают бедные украинские солдатики в зимних морких шапках из-за забора, а снаружи терминаторы без опозновательных знаков, походу Путин какоето снадобье изобрел - сначала на лыжниках и биатлонистах перед концом Олимпиады испытал

вот кстати впечаления ВВС "Издалека блокада базы морской пехоты вооруженных сил Украины под Феодосией выглядит как большой городской праздник", - описывает свои впечатления от происходящего корреспондент Русской службы Би-би-си Павел Аксенов. http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2014/03/140303_crimea_soldiers_inpics.shtml
Мr. Black Star
grehov писал(а):

и если я пишу, пишет ГМП и т.д. что русским пора домой. и нам помощь не нужна. то может стоит подумать и понять почему мы так пишем???

А где Русские кроме Крыма? И откуда им пора домой?
Номерной
CodeName47 писал(а):

Митинги во всей восточной Украине, причем многотысячные митинги с российскими флагами. Это что инсценировка? Российские флаги над администрациями Харькова Днепропетровска Одессы, это что тоже утка?

2 тысячи это не весь Днепропетровск.
Вы теперь в каждый колхоз будете войска вводить?
Евгений123
grehov писал(а):

может стоит подумать и понять почему мы так пишем???

Да все уже давно поняли кто такие ГМП, Asav и grehov, кого еще забыл?
rg-45
grehov писал(а):

это не агитка.

это агитка.либо текст человека под диктовку.
а ты даже ссылку не дал откуда взято.
а уж пруф тут и на более безобидные вещи требуют.
тем более не первый год здесь,порядки знать должен.
Mitiok
grehov писал(а):

что русским пора домой. и нам помощь не нужна

Ваши ио заявляют противоположное, уже наверное все полы сюртука ЕС и СПШ обмусолили.
Mihalych78
просьба администрации сайта, передать привет пропавшему форумчанину ГМП и поставить для него хорошую пестню
http://www.youtube.com/watch?v=y1kHrTTtAqM
Mitiok
Петрович727 писал(а):

2 тысячи это не весь Днепропетровск.

На Майдане тоже не вся Украина была. Но тем неменее ....
grehov
CodeName47
я тебе про митинги расскажу - то чего вам не показывают.
во-первых привозят россиян из приграничных областей. это раз. флаг над нашей ОГА поднял москвич - уже съебался из россии - забоялся наших пацанов. но они его найдут... суку..
второе - в рабочее время ходят на митинг пенсионеры или бюджетники, которым можно чем-то пригрозить... только и они уже не сильно ведуться... 10 тысяч из 1,5 миллионного города - это много?? это про Донецк. стихийный митинг против российского вторжения в харькове собрал около 8000 человек. проплаченый Гепой захват ОГА вмести с россиянами - около 5000. это при том, что большая часть сидит пока дома. пока. до поры до времени...
Какие жэители Крыма о чем просили??? тебе письмо писали?? или кому? есть это письмо?
я тебе могу ссылку бросить на опрос про ваше вторжение. это ХФ - восточней некуда - думаю, удивишься. там зарегеным пользователям есть возможность посмотреть кто за что голосовал, для исключения клонов и подтасовок... там живые нормальные люди голосовали..
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3590596
Мr. Black Star
Mihalych78
Может ГМП с революционерами повстречался и от теплоты чувств, им отдал ключи от авто и всю наличку. hehe
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 129 из 277
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ