Mitiok
На форуме 19 лет
grehov писал(а):во-первых привозят россиян из приграничных областей
NorthWest
На форуме 16 лет
Mihalych78
STAS152005
На форуме 19 лет
grehov писал(а):это наши внутренние вопросы. ты еще домой ко мне приди и командовать начни как с женой разговаривать.
..Они были вашими пока...
poliman
На форуме 18 лет
grehov
не могете вы править, не могете
вам надо эффективных менеджеров из масквы прислать, вот тогда заживете
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Евгений123 писал(а):Да все уже давно поняли кто такие ГМП, Asav и grehov
Как это по-русски - не знать, как правильно пишется
asaw, но всё понимать про него.
Mitiok
На форуме 19 лет
grehov писал(а):Какие жэители Крыма о чем просили??? тебе письмо писали?? или кому? есть это письмо?
А вы все какими то первобытно общинными мерками все меряете.
Для писем есть руководители. Янык, так формально, по закону не был отстранен от власти. Письмо имеется.
Плюс в Крыму руководство, тоже непротив нахождения "вежливых" людей.
Достаточно?
Люрр
На форуме 14 лет
grehov писал(а):флаг над нашей ОГА поднял москвич - уже съебался из россии -
так че тогда его не сняли поцреоты украины? или его аргоном приварили?
Евгений123
На форуме 14 лет
grehov писал(а):я тебе про митинги расскажу - то чего вам не показывают.
во-первых привозят россиян из приграничных областей. это раз. флаг над нашей ОГА поднял москвич - уже съебался из россии - забоялся наших пацанов. но они его найдут... суку..
второе - в рабочее время ходят на митинг пенсионеры или бюджетники, которым можно чем-то пригрозить... только и они уже не сильно ведуться... 10 тысяч из 1,5 миллионного города - это много?? это про Донецк. стихийный митинг против российского вторжения в харькове собрал около 8000 человек. проплаченый Гепой захват ОГА вмести с россиянами - около 5000. это при том, что большая часть сидит пока дома. пока. до поры до времени...
Какие жэители Крыма о чем просили??? тебе письмо писали?? или кому? есть это письмо?
я тебе могу ссылку бросить на опрос про ваше вторжение. это ХФ - восточней некуда - думаю, удивишься. там зарегеным пользователям есть возможность посмотреть кто за что голосовал, для исключения клонов и подтасовок... там живые нормальные люди голосовали..
Asav выдохся, теперь ты за него
Mitiok
На форуме 19 лет
grehov писал(а):флаг над нашей ОГА поднял москвич
Ну это скотство я считаю.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
grehov писал(а):флаг над нашей ОГА поднял москвич
Не врите! Флаг над вашей ОГА поднял бандеровский фашист!!
Люрр
На форуме 14 лет
Отдавайте крым и валите в гейропу
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
grehov писал(а):rg-45 писал(а):grehov
откуда агитка?
это не агитка. это Харьковфорум. обычный чеовек написал своими словами...
я тебе честно скажу - захожу на ЛОЛ, потому как у нас тут некоторые лица светились и люди реальные. с некоторыми можно диалог поддерживать. но после последних российских заявлений на этом форуме становится совсем печально.
я ж здесь не первый год. и можно проследить что я пишу, что за человек , чем дышу и о чем думаю.
и если я пишу, пишет ГМП и т.д. что русским пора домой. и нам помощь не нужна. то может стоит подумать и понять почему мы так пишем???
Вся проблема в том, что просто так это не остановить. Слишком долго и тщательно ЭТИ ЛЮДИ готовили оперцию "Неоколонизация", чтобы просто так взять и вежливо вывести вежливых людей...
Чапай
На форуме 16 лет
С ПОМЕТКОЙ "СРОЧНО" !
Цитата:Отстраненный от власти президент Украины Виктор Янукович скончался в Ростовском кардиоцентре
Отстраненный от власти президент Украины Виктор Янукович скончался в Ростовском кардиоцентре, утверждает активист "Евромайдана" Михаил Лебедь. Об этом он написал на своей странице в Facebook.
"Умер Янукович. Только что об этом по телефону мне сказал друг из Ростовского кардиоцентра. Яныка привезли туда около 11 ночи 3 марта с сердечным приступом, а через час он умер", - говорится в сообщении Лебедя. Официального подтверждения данной информации к настоящему моменту не поступало.
"Эхо Москвы" передает, что редакция украинского интернет-издания "Левый берег" связалась с Лебедем и уточнила, не был ли его аккаунт в социальной сети взломан. Однако активист подтвердил, что, по его данным, Янукович действительно скончался в результате сердечного приступа.
В то же время "Московский комсомолец" пишет, что в Ростовском кардиоцентре опровергли факт поступления к ним бывшего украинского президента. В Министерстве здравоохранения Ростовской области сообщили, что им также ничего не известно на данный момент о госпитализации и скоропостижной смерти Виктора Януковича.
Виктор Янукович был отстранен от должности президента Верховной радой 22 февраля. За такое решение проголосовали 328 парламентариев. Также депутаты определили дату досрочных президентских выборов. Планируется, что они пройдут 25 мая. Сам Янукович решения Рады не признал и назвал случившееся государственным переворотом.
В отношении Януковича на Украине возбуждено несколько уголовных дел, его обвиняют в причастности к массовым убийствам. Он объявлен в международный розыск.
AMAROCK
На форуме 17 лет
Цитата:Цитата:
Сообщение от Kidler Посмотреть сообщение
прикалываешься? нет конечно. попробуй в харькове купить газету на украинском языке! Удивишься - не найдешь!!!
Цитата:Цитата:Serwik пользователь Banned
Попробуй ребенка в русскоязычную школу отдать, с трудом найдешь...
Это свобода слова такая ? Банить за правду ?
Люрр
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):Не врите! Флаг над вашей ОГА поднял бандеровский фашист!!
ичо? может он манекеном в ашане работает?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Люрр писал(а):grehov писал(а):флаг над нашей ОГА поднял москвич - уже съебался из россии -
так че тогда его не сняли поцреоты украины?
Вежливые люди попросили не снимать.
Nekto
На форуме 20 лет
grehov писал(а):CodeName47
я тебе про митинги расскажу - то чего вам не показывают.
во-первых привозят россиян из приграничных областей. это раз. флаг над нашей ОГА поднял москвич - уже съебался из россии - забоялся наших пацанов. но они его найдут... суку..
второе - в рабочее время ходят на митинг пенсионеры или бюджетники, которым можно чем-то пригрозить... только и они уже не сильно ведуться... 10 тысяч из 1,5 миллионного города - это много?? это про Донецк. стихийный митинг против российского вторжения в харькове собрал около 8000 человек. проплаченый Гепой захват ОГА вмести с россиянами - около 5000. это при том, что большая часть сидит пока дома. пока. до поры до времени...
Какие жэители Крыма о чем просили??? тебе письмо писали?? или кому? есть это письмо?
я тебе могу ссылку бросить на опрос про ваше вторжение. это ХФ - восточней некуда - думаю, удивишься. там зарегеным пользователям есть возможность посмотреть кто за что голосовал, для исключения клонов и подтасовок... там живые нормальные люди голосовали..
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3590596
Да-да все проплачено! Только 70 тысячный Майдан может решать за всю Украину, мы поняли! И вся Украина просила их Молотов-коктейлями и булыганами кидаться. А также скидывать памятники. А также первым делом отменять закон о языках.
ЗЫ Интересно, когда начнутся экскурсии в резиденции свеженазначенных Радой (т.е. Майданом) губеров-миллиардеров восточных регионов?
Nekto
На форуме 20 лет
Петрович727 писал(а):CodeName47 писал(а):Митинги во всей восточной Украине, причем многотысячные митинги с российскими флагами. Это что инсценировка? Российские флаги над администрациями Харькова Днепропетровска Одессы, это что тоже утка?
2 тысячи это не весь Днепропетровск.
Вы теперь в каждый колхоз будете войска вводить?
Поживем-увидим!
Чапай
На форуме 16 лет
ЭКСТРЕННАЯ НОВОСТЬ !
ЯНУКОВИЧ УМЕР
Цитата:Отстраненный от власти президент Украины Виктор Янукович скончался в Ростовском кардиоцентре
Отстраненный от власти президент Украины Виктор Янукович скончался в Ростовском кардиоцентре, утверждает активист "Евромайдана" Михаил Лебедь. Об этом он написал на своей странице в Facebook.
"Умер Янукович. Только что об этом по телефону мне сказал друг из Ростовского кардиоцентра. Яныка привезли туда около 11 ночи 3 марта с сердечным приступом, а через час он умер", - говорится в сообщении Лебедя. Официального подтверждения данной информации к настоящему моменту не поступало.
"Эхо Москвы" передает, что редакция украинского интернет-издания "Левый берег" связалась с Лебедем и уточнила, не был ли его аккаунт в социальной сети взломан. Однако активист подтвердил, что, по его данным, Янукович действительно скончался в результате сердечного приступа.
В то же время "Московский комсомолец" пишет, что в Ростовском кардиоцентре опровергли факт поступления к ним бывшего украинского президента. В Министерстве здравоохранения Ростовской области сообщили, что им также ничего не известно на данный момент о госпитализации и скоропостижной смерти Виктора Януковича.
Виктор Янукович был отстранен от должности президента Верховной радой 22 февраля. За такое решение проголосовали 328 парламентариев. Также депутаты определили дату досрочных президентских выборов. Планируется, что они пройдут 25 мая. Сам Янукович решения Рады не признал и назвал случившееся государственным переворотом.
В отношении Януковича на Украине возбуждено несколько уголовных дел, его обвиняют в причастности к массовым убийствам. Он объявлен в международный розыск.
Чапай
Mihalych78
На форуме 15 лет
Чапай
ты в Калининграде чтоли загаржируеш?
DAI
На форуме 17 лет
Mitiok писал(а):Петрович727 писал(а):2 тысячи это не весь Днепропетровск.
На Майдане тоже не вся Украина была. Но тем неменее ....
Там были и там остаются преимущественно жители западенщины.
Они за деньги решали судьбу всей Украины.
Mitiok
На форуме 19 лет
Во время штурма его установил москвич с финнской фамилией Мика Ронкайнен
Европеец однако.
Nodvel
На форуме 18 лет
Зyбиловод писал(а):Чапай
12:46 Генпрокуратура Украины будет обращаться к РФ, где сейчас находится экс-президент Виктор Янукович, с требованием его экстрадиции в Украину. Об этом на заседании парламента сообщил председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов.
Mitiok
На форуме 19 лет
Цитата:Мика Ронкайнен (фин. Mika Ronkainen; 6 августа 1970, Куусамо, Финляндия) — финский кинорежиссёр-документалист, обладатель многих наград различных
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ