Страница 135 из 277
НАПИЛЬНИК
Яков_Лещ писал(а):

Чего начинать - сдыхать, что ли

зачем так сразу?
езжай на пару недель в 95й регион с майкой "я русский" ROFL

Последний раз редактировалось: НАПИЛЬНИК (04 Марта 2014 14:15), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
NorthWest писал(а):

три месяца, потом 10 миллионов евро, потом снова три месяца лапу сосать ROFL

Итого около 800 млн за год

Это на ЗП Раде и Правительству..как раз хватит...Они професионалы же...
Vlad B
Пля, оказалось это галимые страйкболисты развлекаюца. lol1
rg-45
Петрович727 писал(а):

Луганские туристы.

тебе самому не показалось что ролик очень сильно постановочный? Smile
serg26
НАПИЛЬНИК писал(а):

Яков_Лещ
зачем так сразу?

Если он напишет на майке правду будут эффективнее pst
Александр1977
grehov
А ты на севастопольском форуме свои взгляды рассказывал?Рассказал бы там про Украину в опасности и про её защиту.
Яков_Лещ
НАПИЛЬНИК писал(а):

Зачем ехать, когда в Москве в такой майке ещё и скорее зарежут?! 63
СМВ
grehov писал(а):

честно говоря, так утомляете своей херней... идите сами на ХФ

так не пускают на ваш форум. сейчас сунулся туда. ан нет говорят! ты товарищ IP не вышел, иди гуляй facepalm ещё и картинку прикольную кажут при этом, как лопатой по голове врага прогоняют! похоже москали лишние на этом празднике жизни и демократии 63
НАПИЛЬНИК
Яков_Лещ писал(а):

НАПИЛЬНИК писал(а):

хоть горы посмотришь Smile
Яков_Лещ
НАПИЛЬНИК писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

НАПИЛЬНИК писал(а):

Ну, если только бесплатно... dns4
Mitiok
Петрович727 писал(а):

Стотысячный митинг в Харькове.

http://glavnoe.ua/news/n167966

Как и российский флаг на флагштоке

Типо подьепнул?

Ты реально думаешь, что мы прям зазомбированы тем, что Харьков не работает, а митингует всем городом за присоединение к РОсии? И флаги РФ развеваются уже неделю над радой ?
serg26
НАПИЛЬНИК писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

НАПИЛЬНИК писал(а):

Ты посмотри, а он не хочет на кирпичный заводик, какая все таки ленивая нация.. pst
Яков_Лещ
СМВ писал(а):

похоже москали лишние на этом празднике жизни и демократии 63

Да-а-а, а вот как в Праге встречали Красную армию, о-о-о!! В воздух чепчики бросали, и кричали: "Ро-сси-я! Ро--сси-я!!" rlzz
Toyama Tokanawa
СМВ писал(а):

так не пускают на ваш форум. сейчас сунулся туда. ан нет говорят! ты товарищ IP не вышел, иди гуляй ещё и картинку прикольную кажут при этом, как лопатой по голове врага прогоняют!

Это называется патриотизм.
Яков_Лещ
serg26 писал(а):

он не хочет на кирпичный заводик

Я вперёд пропущу братушечек из Крыма. 63
STAS152005
По Крыму...
В Крыму существовали и существуют ЛЕГИТИМНЫЕ органы ВЛАСТИ! Избранные народом Крыма. Именно они обратились к России с просьбой обеспечить порядок на его территории. Что и было с блеском сделано....

Чтобы остальной Украине на равных разговаривать с Крымом необходимо воссоздать властные государственные структуры. Коих сегодня нет на Украине....

По сути сегодня там НЕСКЕМ разговаривать и вести переговоры...
И пока так...Украинцам давно надо бы занятся делом и воссоздать систему власти. Провести выборы и избрать нового легитимного президента и Раду. А то сегодня по сути один бардак...
Номерной
NorthWest писал(а):

Ф в свое время пообещала Яныку 15 млрд. до мая. И тут же в течение недели выплатила первые 3 млрд. Нет никаких сомнений, что за 5 месяцев украина получила бы эти 15 млрд.

Предлагаю начать с сегодняшнего дня отсчет, когда украина РЕАЛЬНО (а не в меморандумах и обещаниях) получит:
а) 3 млрд долларов, что выплатила РФ за неделю
б) 15 млрд долларов, которые без сомнения выплатила бы рф за 5 месяцев.

Предлагаю сразу в копилку кинуть 6400 евро от Венгрии 10 миллионов от Англии уже выплатили или пока обещают?

Были бы ваши 12 через 1 час там же, где и 3.
CodeName47
grehov писал(а):

кто такой Аксенов

Председателя кабинета министров автономной республики Крым.
grehov писал(а):

или он один в Крыму живет???

Нет конечно.В теме полно было видео об митингах против фашиков в киеве, Особенно запомнилось то в котором тетенька выступала.
А ну да ну да это из краснодарского края вплавь приплыли поддельные демонстранты. Нашим же заняться нечем детей то кормить не нада... Хотя со странный украинским окцентом они все говорят, наверное со всех театров россии артистов пригнали в крым. полюбому.
СМВ
Яков_Лещ писал(а):

Ну, так Россия поможет голодным братушечкам, или что?

братушечки говорят, что отныне москаль нам враг facepalm но деньги клянчить скоро прибегут bboyan
и почему то мне кажется, что в этот раз помогать не будут. ну а МВФ приведёт братушечек к краху и развалупроторенной дорогой. им не впервой supercool
STAS152005

Цитата:

Путин получил просьбу Януковича об использовании ВС РФ на Украине

....
Далее постпред РФ продемонстрировал членам СБ ООН фотокопию оригинала обращения Януковича к Путину.

Законноизбранный президент Украины...Увы! И Ах...
Номерной
STAS152005 писал(а):

Украинцам давно надо бы занятся делом и воссоздать систему власти. Провести выборы и избрать нового легитимного президента и Раду.

Стас, ну НЕ делается это за 30 дней.
25-го мая - выборы президента.
Осенью - ВР.

Это только в Крыму 48 (без кворума) проголосовали на 25, потом перенесли 30 марта.
Щас уже хотят еще быстрее.
Цирк шапито под названием "146%"

Последний раз редактировалось: Номерной (04 Марта 2014 14:26), всего редактировалось 1 раз
Nodvel
grehov писал(а):

rg-45
на еще почитай и посмотри http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3591573

Просрали Крым....жаль.

Цитата:
Сообщение от не подарок Посмотреть сообщение
Абама соснет у Вовочки и после пиндосы вкатают Украины в лайно
Если кто наивный думает что США и Эвропа нам поможе то пусть изучат потенциал РФ
По трещат и хвосты подожмут кто не верит пусть посмотрет что делает Китай
Вот именно: потенциал! Одна десятая этого потенциала сотрет Украину в порошок(((( Бл...конченный Запад, не могли они другую территорию найти для своих амбиций!

Вовочка хочет посадить Витю на пристол
Бля да пусть прийдет разогнит это помаранчивое быдло и пиздует на заслуженый отдых.
Я лично за, чем смотреть ноющую Юлю и кролика в ящике.

привезут вам ящик М-16 старых и пару просроченных стингеров. Сами они сюда не полезут.

Отсосали они в Крыму, и вопрос дней 1-2-3 уебут оттуда с позором, впрочем как из
Грузии и Чечни. И куда кацап не ткнется везде пизды отгребает и попущеный уползает

Рассказ действующего военнослужащего Украины, в Крыму:

Расскажу немного о положении в нашей воинской части: В субботу около 23:00 позвонило начальство, сказали срочно появится в часть, по приезду увидел что собрался весь дивизион, нас построили по батареям, выдали оружие. Нам как взводу охраны боеприпасы, экипировку, сказали остаемся на казарменом положении. Условий никаких! Я и еще еще двое ребят просидели на усилении КПП всю ночь нас не меняли до 10 утра, не кормили ни завтраком ни обедом ни ужином, спали в сутки всего 3 часа, питаемся за свой счет! Вот такое сука у нас новое правительство! Почему мы должны оборонятся от братьев Россиян и защищать Бендер которым юго восток приравнивается к убийцам и врагам? Мы давали присягу народу, народ поделился на две части, так дайте нам право выбора! Мы не хотим защищать тех из за кого все началось!
seregaZ
grehov писал(а):

rg-45
на еще почитай и посмотри http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3591573

прочитайка его биографию, это хитрый лис, и он уже понял, что "явки провалены".
политрук
grehov

ежели полистать последние страницы темы на Харьковском форуме (по твоей ссылке), то там местные жалуются на украинизацию, и что в русский класс ребенка фиг устроишь.

это как?
rover
Toyama Tokanawa писал(а):

СМВ писал(а):

так не пускают на ваш форум. сейчас сунулся туда. ан нет говорят! ты товарищ IP не вышел, иди гуляй ещё и картинку прикольную кажут при этом, как лопатой по голове врага прогоняют!

Это называется патриотизм.

А что за форум?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 135 из 277
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ