Страница 144 из 277
DAI
Евгений123 писал(а):

DAI писал(а):

Харьков сдан....

ГМП и grehov отмечают

Не так они, как слившийся предатель Асав наверное....
rg-45
DAI писал(а):

Мне с ними жить тут

а ты надеялся вот так в тылу всю жизнь отсидется? hehe
Шилов
DAI писал(а):

Мне с ними жить тут бок-о бок...

ну ты ж не политик, говори прямо: халявы больше не будет 63
DAI
НАПИЛЬНИК писал(а):

DAI писал(а):

Мне с ними жить тут бок-о бок.

накрылись, походу, дешевые покрышки cry

Не только они (хотя мною уже разработан план по заброске в Харьков с целью безопасного за получения их) но и в целом халява накрывается. Надо будет учить себя жить заново facepalm hehe

Шилов писал(а):

DAI писал(а):

Мне с ними жить тут бок-о бок...

ну ты ж не политик, говори прямо: халявы больше не будет 63

Типа того. Буду с вам на ровне теперь финансово страдать...

Последний раз редактировалось: DAI (04 Марта 2014 16:57), всего редактировалось 2 раз(а)
Яков_Лещ
63

Цитата:

Министр культуры России Владимир Мединский призвал граждан страны отдыхать в Крыму и Краснодарском крае.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, об этом Мединский заявил во время совещания в Минкультуры.

«Ростуризм будет оказывать содействие туристическим компаниям, отправляющим туристов в Крым. Ситуация там безопасная, мы призываем российских туристов, чтобы они, если устали от палящего солнца Египта, то в этом году отдохнули в Крыму и Краснодарском крае, так как лучшей альтернативы нет», – сказал глава министерства.

http://www.gazeta.ru/lifestyle/news/2014/03/04/n_5991057.shtml

SDRIVER
komatoz писал(а):

Путин показал мускулы -

дмитрийй
zett писал(а):

Похоже наши вояки захватили авиасвалку

Люминий в хозяйстве тоже сгодицца
zett
STAS152005 писал(а):

zett писал(а):

И калаши, и РПК

Взяты во ВРЕМЕННОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ..Под расписку.... rlzz И машины тоже в аренду сданы. Надо же где-то нашей армии брать денег на учения на бензин и керосин...Все ж развалено...Вы же сами об этом писали...Вон Драйвер зятя деньгами ссужает чтоб он себе парашют новый прикупил для прыжков... Да и УАЗик комполка наверное тоже бензином заправляет переодически..А так вон поздавали в аренду хоть есть на что учения провести... Good

Стасик хватит валенком прикидываться hehe
Тоже мне, Путин 2.0, ниче не знаю, это типа не я.
У нас под городом полк ВТАшный стоит, летунов чуть больше чем докуя, в т.ч. и среди моих друзей. Все все знают, кто куда и зачем. Тока ессно официально тебе буй кто че скажет.
Так что можешь дальше пребывать в своих фантазиях вместе с главстерхом-вруном
Шилов
DAI писал(а):

Шилов писал(а): DAI писал(а): Мне с ними жить тут бок-о бок...

ну ты ж не политик, говори прямо: халявы больше не будет

Типа того. Буду с вам на ровне теперь финансово страдать...

не дорос ты значит до мерса 63

Добавлено спустя 53 секунды:

zett писал(а):

ока ессно официально тебе буй кто че скажет.

а набуя говорить то?
Olegan-TLT
Как бы там ни было, пока Пу на керу как говорится повертел новую укровласть... Объективно сколь нить значимых последствий быть не должно. Без единой пули в крыму пока. Ждем референдума.
Hudoi
komatoz писал(а):

да,тенденция вполне четкая намечается - экспорт "демократии" всё ближе к границам России подбирается - Если сейчас не отстоим Крым, то завтра будет Россия на очереди.
Технологии обкатаны таких госпереворотов, тренировка и у нас в стране уже прошла.
В Украине генеральная репетиция.

для регионов хуже не будет

Sagesurder1 писал(а):

Как бы там ни было, пока Пу на керу как говорится повертел новую укровласть... Объективно сколь нить значимых последствий быть не должно. Без единой пули в крыму пока. Ждем референдума.

не будет никакого референдума supercool
leon1180
Nakats писал(а):

Чет мне кажется, что если Путин сейчас прогнется под давлением запада, то его рейтинг стремительно начнет падать, наши либералы + прозападная шваль + просто недовольные активизируется и начнется майдан у нас. Пу, думаю понимает это и отступать не намерен. Так что майданцы зря надеются, что войска отойдут. Если сейчас сдать Крым, то считай Пу просрал свою страну. Все ИМХО.

это всего лишь показывает что нашу верхушку на западе крепко держут за яйца
serg26
komatoz писал(а):

да,тенденция вполне четкая намечается - экспорт "демократии" всё ближе к границам России подбирается - Если сейчас не отстоим Крым, то завтра будет Россия на очереди.
Технологии обкатаны таких госпереворотов, тренировка и у нас в стране уже прошла.
В Украине генеральная репетиция.

Вангуется мне, что пока Пу у власти такого не будет. Вот как придет время президентское кресло делить (реально, а не как с Медведом например). Вот тут и начнется непроходимая жопа facepalm
rg-45
скучно тут стало.
хохлы митинговать отправились или методички изучают? hehe
Toyama Tokanawa
Hudoi писал(а):

не будет никакого референдума

Кто же ему помешает?
zett
Шилов писал(а):

zett писал(а):

ока ессно официально тебе буй кто че скажет.

а набуя говорить то?

Лапшу с ушей снимать надоело, вилка погнулась
Яков_Лещ
rg-45 писал(а):

скучно тут стало.

Путин действует в интересах Израиля! Good

Цитата:

После весьма резкого интервью, которое Обама дал в конце прошлой недели журналисту агентства Bloomberg Джеффри Голдбергу, ожидалось, что хозяин Белого дома вновь выступит с критикой по поводу продолжающегося строительства еврейских поселений. В интервью Барак Обама предупредил, что «США более не смогут защищать Израиль на международной арене» и что «окно возможностей для заключения мира скоро закроется». Тем не менее заявление, сделанное американским президентом непосредственно перед встречей с Нетаниягу, носило гораздо более сдержанный характер.

Причиной такой перемены, по мнению аналитиков, послужил крымский кризис. Дело в том, что интервью Bloomberg Обама дал еще до того, как президент России Владимир Путин обратился к Совету Федерации за разрешением об использовании российских вооруженных сил на территории Крыма. К понедельнику же стало ясно, что намерения Кремля относительно военного вмешательства в ситуацию на Украине весьма серьезны.

http://www.jewish.ru/israel/hot/2014/03/news994323427.php

STAS152005
DAI писал(а):

Харьков сдан....
ЗЫ. Донецк пока держится...

Да нет..Я же говорю что без крови там не обойдется...К сожалению...Не потому что я мол так хочу а просто потому что такой путь избрали сами хохлы... Pardon
Toyama Tokanawa
zett писал(а):

А ни у кого лапши и нет!
serg26
Яков_Лещ писал(а):

rg-45 писал(а):

скучно тут стало.

Путин действует в интересах Израиля! Good

Пора меркавам проехаться по улицам Вашингтона gpn

Последний раз редактировалось: serg26 (04 Марта 2014 17:16), всего редактировалось 2 раз(а)
zett
дмитрийй писал(а):

zett писал(а):

Похоже наши вояки захватили авиасвалку

Люминий в хозяйстве тоже сгодицца

Своего мало штоле? facepalm

дмитрийй
Toyama Tokanawa писал(а):

zett писал(а):

А ни у кого лапши и нет!

У меня есть...
rg-45
Яков_Лещ писал(а):

Путин действует в интересах Израиля!

угу.
тут у Соловьёва один уже даже спасибо ,в прямом эфире ,говорил. hehe
дмитрийй
zett писал(а):

Своего мало штоле?

В нашей области стало поменьше... cry
Vlad B
rg-45 писал(а):

хохлы митинговать отправились или методички изучают?

У них щас рокировка клонов происходит, вартаны дриснут на другие форумы, а к нам приходит новая шваль. ROFL
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 144 из 277
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ