Страница 149 из 277
Nekto
Alex.Km писал(а):

Nekto писал(а):

Чего то по ссылке не написано что не будет референдума
Написано Депутаты Верховной Рады Украины договорились с крымскими коллегами о создании межпарламентской рабочей группы относительно изменений к Конституции Крыма и расширение полномочий автономии.
Какое это отношение к референдуму имеет - непонятно.

Под референдум в Крыму нет никакой законодательной базы ни в Украине, ни в Крыму... А так обсудят требования крымского парламента, кто-тот кому-то в чем-то уступит и всё в рамках конституций... Ведь вопрос референдума то как раз в расширении полномочий и ни в чем другом. supercool

Да-да, а референдум, то есть народное волеизъявление стало быть незаконно? Что ж тогда Майдан? supercool
STAS152005
zett писал(а):

21 -х чет внезапно много стало, СКВО

СКВО он большой....до самого Киева простирается... hehe
zett
Nekto писал(а):

zett писал(а):

Nekto писал(а):

Это кого это в Крыму в зиндан утащили? wwow

Еще не вечер (с) supercool

Ты на это надеешься?

Нет конечно.
Я уже свое отвоевал.
Но по развитию ситуации полагаю, что сие неизбежно.
Буду счастлив, если ошибаюсь supercool
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Не-не-не, ниразу не хотим мы такую гуманитарную миссию!!!

А евреев и не спрашивают... Pardon

Да что Вви говорите!! 63

Цитата:

26 февраля 2014 года состоялась встреча Посла Государства Израиль в Украине Реувена Дин Эль с руководством движения «Правый сектор» и его лидером Дмитрием Ярошем.

Стороны договорились о создании «горячей линии» для предотвращения провокаций и согласования возникающих вопросов.

http://embassies.gov.il/kiev/NewsAndEvents/Pages/DinElYaroshMeeting27Feb2014.aspx#p

neclassik
zett писал(а):

21-х через Керченский пролив перебросили при помощи гигантской катапульты, в максимально сжатые сроки Good

Там по договору может находиться до 25 тыс. наших солдат.
zett
STAS152005 писал(а):

zett писал(а):

21 -х чет внезапно много стало, СКВО

СКВО он большой....до самого Киева простирается... hehe

Ну и я про тоже.
У СБ европы могут возникнуть множество ненужных вопросов - как отмазываться собираетесь, ссыкуны? Smile
STAS152005
zett писал(а):

ссыкуны?

ROFL....
Эти "ссыкуны" свободно шаряться по всему Крыму и отбирают оружие у всех...Причем ВЕЖЛИВО! gpn
Toyama Tokanawa
zett писал(а):

У СБ европы могут возникнуть множество ненужных вопросов - как отмазываться собираетесь, ссыкуны?

Это отряды самообороны Крыма.
afil

Вот за это спасибо, Гоблин все грамотно изложил.
Vlad B
Alex.Km писал(а):

Nekto писал(а):

Написано Депутаты Верховной Рады Украины договорились с крымскими коллегами о создании межпарламентской рабочей группы относительно изменений к Конституции Крыма и расширение полномочий автономии.

Под референдум в Крыму нет никакой законодательной базы ни в Украине, ни в Крыму... А так обсудят требования крымского парламента, кто-тот кому-то в чем-то уступит и всё в рамках конституций... Ведь вопрос референдума то как раз в расширении полномочий и ни в чем другом. supercool

Достаточно референдума и досвидос. Good
кола
kolek
Что то слабо тролите, читать успеваю Pardon
zett
neclassik писал(а):

zett писал(а):

21-х через Керченский пролив перебросили при помощи гигантской катапульты, в максимально сжатые сроки Good

Там наших нет Pardon
Путлер заявил об этом в прямом эфире.
Никого нет.
Тигров нет.
РПК нет.
Формы нет.
Знаков отличия тоже нет.

Отказался от всех.
Типа, я не я, и жеппа не моя.
Есть некоторые мифические силы самообороны Крыма, на наших Тиграх, наших БТР-80, в нашей форме, с нашими АК-74, РПК, гранатометами, АГС-17, СВД и прочее и прочее, несть им числа. Все это свободно куплено в местных магазинах, оружие и форма, и тигры.
Причем всего-лишь за пару дней, вероятно, на нЭзалЭжной магазины такие магазины, что загодя запаслись 15000 комплектами военной формы образца РФ, и сотней Тигров. Вот просто так, ни с куя, в едином порыве... так-же как и крымские отряды самообороны в едином порыре вранули в лабазы и раскупили форму одного образца... facepalm вам самим не смешно? Smile
В случае кипиша с него взятки гладки, вас там не было, это миф. Pardon
Вы как хотите, но по мне так это форменный мандец facepalm
Вот так, просто, в прямом эфире - отказаться от своих военнослужащих... Pardon
Nekto
zett писал(а):

Nekto писал(а):

zett писал(а):

Nekto писал(а):

Ты на это надеешься?

Нет конечно.
Я уже свое отвоевал.

Нет - ты надеешься в душе - это видно.
Между прочим работа военного - связана с некоторым риском для жизни, отвоеваший. Наиболее вероятно, что там контрактники, поэтому лапшу про "командиры предали" - вря ли ты им навешаешь.
Yaffet
STAS152005
Стас, у меня попкорн заканчивается!!! Где обещанные танки? Где динамика сюжета? Или так и утонет всё в переговорах?
Скучно!!!
DAI
Позор украинским СМИ!!!
Только что смотрел новости по Интереу, они интервью Путена вырезали сильно. Оставили только его не смысловую часть исказив весь посыл этого интервью! facepalm Тьфу мля!
ЗЫ, Украинцы, смотрите на ютьюбе....
kolek
zett писал(а):

neclassik писал(а):

zett писал(а):

Там наших нет Pardon
Путлер заявил об этом в прямом эфире.
Никого нет.
Тигров нет.
РПК нет.
Формы нет.
Знаков отличия тоже нет.

Отказался от всех.
Типа, я не я, и жеппа не моя.
Есть некоторые мифические силы самообороны Крыма, на наших Тиграх, наших БТР-80, в нашей форме, с нашими АК-74, РПК, гранатометами, АГС-17, СВД и прочее и прочее, несть им числа. Все это свободно куплено в местных магазинах, оружие и форма, и тигры.
Причем всего-лишь за пару дней, вероятно, на нЭзалЭжной магазины такие магазины, что загодя запаслись 15000 комплектами военной формы образца РФ, и сотней Тигров. Вот просто так, ни с куя, в едином порыве... так-же как и крымские отряды самообороны в едином порыре вранули в лабазы и раскупили форму одного образца... facepalm вам самим не смешно? Smile
В случае кипиша с него взятки гладки, вас там не было, это миф. Pardon
Вы как хотите, но по мне так это форменный мандец facepalm
Вот так, просто, в прямом эфире - отказаться от своих военнослужащих... Pardon

50 с300 забыл pst

Последний раз редактировалось: kolek (04 Марта 2014 22:16), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
Alex.Km писал(а):

Nekto писал(а):

Нет никакой законодательной базы, чтобы была законна та кучка фашиков, которая сейчас типа у власти. Поэтому и клали на них все, и крым они профукали. Вот что основное. А референдум в данном случае будет не по "немножко расширить полномочия" Wink
zett
Nekto писал(а):

zett писал(а):

Nekto писал(а):

zett писал(а):

Nekto писал(а):

Ты на это надеешься?

Нет конечно.
Я уже свое отвоевал.

Нет - ты надеешься в душе - это видно.
Между прочим работа военного - связана с некоторым риском для жизни, отвоеваший. Наиболее вероятно, что там контрактники, поэтому лапшу про "командиры предали" - вря ли ты им навешаешь.

Главнокомандующий отказался от собственных солдат facepalm
Где это видано?
Да это крыса, а не главком, уж извините. lol1
Яков_Лещ
zett писал(а):

отказаться от своих военнослужащих... Pardon

Если бы ты хоть иногда думал над тем, что пишет STAS152005, то тогда бы ты сразу и догадался, что это никакая не роисская армея, а... ЧВК "Труба". Drinks or Beer

STAS152005, или я немножечко тороплю события? Smile
kolek
zett писал(а):

Главнокомандующий отказался от собственных солдат
Где это видано?
Да это крыса, а не главком, уж извините.

А он отказался?
kex888
Nekto писал(а):

Да-да, а референдум, то есть народное волеизъявление стало быть незаконно? Что ж тогда Майдан? supercool

На Севастопольском форуме народ дни считает до референдума . supercool

http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=766208&sid=71647ff145e72c8b54326baffe499bf0&start=2050
SDRIVER
zett писал(а):

Главнокомандующий отказался от собственных солдат facepalm
Где это видано?
Да это крыса, а не главком, уж извините. lol1

каких солдат? там нашей армии нет и не было. Или ты этих ряженых на Тиграх за регулярную армию РФ принял? facepalm
Яков_Лещ
DAI писал(а):

Позор украинским СМИ!!!

А российским - не позор?! nea

По Лайфньюс второй день крутят ролик с кадрами совместного парада вермахта и РККА в Бресте в 1939-м году, при этом командира 29-й отдельной танковой бригады Семёна Кривошеина называют... бандеровским фашистом!!! 63
zett
kolek писал(а):

zett писал(а):

Главнокомандующий отказался от собственных солдат
Где это видано?
Да это крыса, а не главком, уж извините.

А он отказался?

В прямом эфире Pardon
На пресс-конференции.
Так прямо и заявил - наших там нет, это все мол силы самообороны Крыма facepalm
Ты сам-то смотрел, не? supercool
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 149 из 277
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ