Страница 73 из 104
RoN
McRae писал(а):

дело не в банальном тормозном пути уащето

А ф чом? непрезент адовый сракер что с 200 оттормаживается раз в пять минут?
neprezent
RoN писал(а):

neprezent писал(а):
Так вот вопрос: у тебя хватит ума, чтобы посмотреть/отдефектовать эти дорогие колодки и понять походят они ещё в твоих отремонтированных/заменённых суппортах? pst

И ты ответь на вопрос, дорогой друк.
RoN
neprezent писал(а):

Пляяя. Даже Финики в стоке не тормозят, а ты говоришь Subaru.

facepalm

Мазда тормозила супер просто! Good

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

neprezent писал(а):

И ты ответь на вопрос, дорогой друк.

Бредовый вопрос. Pardon
McRae
RoN писал(а):

А ф чом?

как минимум в стабильности.
конкретно про аут - тормозилки мелкие, ни эффективности ни стабильности. менять на большие автор по одному ему известным причинам не хочет. малой кровью пытается сделать тормозилки адекватными. каждый дрочет как он хочет (с)
neprezent
RoN писал(а):

А ф чом? непрезент адовый сракер что с 200 оттормаживается раз в пять минут?

То что ты сказал это почти тоже самое, что со 120 до 60 км/ч оттормаживаться 5 раз в пять минут.
RoN писал(а):

Мазда тормозила супер просто! Good

И чо ты темы про то как кто-то менял колодки на тюнячку на маздо-форуме не читал?
McRae
neprezent писал(а):

Хотя на ваших машинах вроде не принято тормозами заниматься.

еще как принято. ставят от 335 многие. просто и в стоке неплохо. свои я смог перегреть тока на треке, например.
Kirill111
neprezent писал(а):

Kirill111 писал(а):

А чот совсем не понял аналогии и что ты хочешь услышать Pardon

А ты за родственниками никогда ничего не донашивал? )))
Всего лишь ответ да/нет на вышеуказанный вопрос.

Во первых нет.
Во вторых мы говорим об осознанной покупке, а донашивают доставшееся бесплатно от родного человека. Ты бы стал донашивать носки от кутюр, при это заплатив за них деньги?
neprezent
RoN писал(а):

Бредовый вопрос. Pardon

Почему бредовый? Есть же дефектовка запчастей, чем колодки хуже.
Просто ответь на вопрос.
Ты свои АТЕ после 5 тыков выкинешь, если суппорт потечёт и его придётся ремонтировать или ставить другой суппорт?
RoN
neprezent писал(а):

То что ты сказал это почти тоже самое, что со 120 до 60 км/ч оттормаживаться 5 раз в пять минут.

Не думал что на зубаро тормоза НАСТОЛЬКО ГОВНО что такого выдержать не могут. facepalm facepalm facepalm

Да и представить себе ситуации не могу, когда ты со 120 в пол до 60ти будешь 5 раз в пять минут тормозить. supercool

neprezent писал(а):

И чо ты темы про то как кто-то менял колодки на тюнячку на маздо-форуме не читал?

Конечно читал - большинство тупорылые идиоты, которым деньги некуда девать. Изредка попадаются адекваты, кто во всяких мячково выступает, тем хоть оно действительно надо - это я могу понять. Pardon Но когда школьник на мазде ставит тормоза ротора по 80к за комплект и потом козыряет стабильностью торможения - это рукалицо. 63
neprezent
McRae писал(а):

конкретно про аут - тормозилки мелкие, ни эффективности ни стабильности. менять на большие автор по одному ему известным причинам не хочет. малой кровью пытается сделать тормозилки адекватными. каждый дрочет как он хочет (с)

Почему? Я всё проходил.
315 мм + скобы + керамика = перегрев дисков.
294 мм + 4 поршня + Endless сейчас. Пока доволен.

Дальше уже только Brembo по 1-1,5$ за перед.
Kirill111
neprezent писал(а):

Ты свои АТЕ после 5 тыков выкинешь, если суппорт потечёт и его придётся ремонтировать или ставить другой суппорт?

опять подмена. При чем тут свои? Ты то купил чужие, купил бу, и купил осознанно. Мне когда свапперы бу тормоза поставили, я в тот же день заказал по кругу новые диски колодки и ремкомплекты и как тока забрал все поменял. Pardon
RoN
neprezent писал(а):

Если диски в порядке то нет не буду. Pardon Но это мои колодки, я купил их новыми и езжу на них.

А ты осознано купил бу колодки, бу резину, бу масло еще купи отработку... скажут тебе вот 2 тыщи всеего проехал, свежее, и залей. lol1

Добавлено спустя 36 секунд:

neprezent писал(а):

315 мм + скобы + керамика = перегрев дисков.

facepalm
Kirill111
И кстати упомянутый тут грин стафф тормозит гораздо хуже любых нормальных фирмовых колодок, а применительно к тазу - хуже украинских дэмфи за 250 рублей. Лично проверял. Это тупейший развод лошья на бапки, за счет зеленой краски на корпусах и пары наклеек. Надеюсь эндлесс твои не из той же серии. 63
neprezent
RoN писал(а):

Не думал что на зубаро тормоза НАСТОЛЬКО г@$но что такого выдержать не могут. facepalm facepalm facepalm

Любая большая современная машина с такими тормозами. ИМХО.
Для меня повальные гарантийные проточки дисков Финика стали убеждением, что с дуру можно всё сломать.

Kirill111 писал(а):

Во первых нет.
Во вторых мы говорим об осознанной покупке, а донашивают доставшееся бесплатно от родного человека. Ты бы стал донашивать носки от кутюр, при это заплатив за них деньги?

Во-первых нет что? Не поставил бы СВОИ родные НОВЫЕ колодки или не донашивал?
Носки - я приравниваю к белью, сугубо личные вещи. Колодки КМК таковыми не являются. Не так ли?
competition
RoN писал(а):

Да и представить себе ситуации не могу, когда ты со 120 в пол до 60ти будешь 5 раз в пять минут тормозить.

Спешишь, город, светофоры Pardon
Kirill111
Не донашивал

Добавлено спустя 48 секунд:

AleXeNoN писал(а):

RoN писал(а):

Да и представить себе ситуации не могу, когда ты со 120 в пол до 60ти будешь 5 раз в пять минут тормозить.

не умеешь ездить и шило в жопе короче пишутся оба 63
RoN
AleXeNoN писал(а):

Почти уверен что непрезент не на столько сракер. supercool
competition
Kirill111 писал(а):

не умеешь ездить и шило в жопе короче пишутся оба

А при чём тут не умеешь ездить?
RoN писал(а):

Почти уверен что непрезент не на столько сракер.

Нахрена тогда субару? Нива тоже полный привод, никаких муфт gpn
neprezent
Kirill111 писал(а):

neprezent писал(а):
опять подмена. При чем тут свои? Ты то купил чужие, купил бу, и купил осознанно. Мне когда свапперы бу тормоза поставили, я в тот же день заказал по кругу новые диски колодки и ремкомплекты и как тока забрал все поменял. Pardon

Ты русского не понимаешь.
ТЫ БЫ СВАИ КАЛОДКЕ ПАСТАВЕЛ БЫ С МЕНЕМАЛЬНЫМ ИЗНОСАМ?

RoN писал(а):

Если диски в порядке то нет не буду. Pardon Но это мои колодки, я купил их новыми и езжу на них.

Так и я, только я могу абстрагироваться от того мои это колодки не мои, а просто оценить их состояние, протереть тряпочкой и поставить.

P.S. Но у тебя хватает же ума ездить на машине, которая не твоя, потому что ты её купил б.у. и ездишь на ней lol1

Вот вам типичная диагностика тормозной системы в сервисе:
ведёт в стороны, не ведёт?
тормозит, не тормозит?
всё устраивает? колодки по износу ещё походят?
Вердикт - тормозная система в порядке.
Kirill111
Как жить если не верить в существование колодок лучше чем сток?
Kirill111
neprezent
Бу масло заберешь?
RoN
Тут проблема скорее не в том что ты поставил бу колодки, а проблема в том что ты КУПИЛ и поставил БУ колодки. lol1 gpn 63
А кто ваще продает БУ колодки и по какой причине? Или это с убитых тачек?
competition
По факту один хрен - лучше б/у АТЕ/Феродо и т.п., чем новое УГ Pardon Но себе-бы поставил новые 63 Феродо красные вперде всех gpn
RoN
AleXeNoN писал(а):

Феродо красные вперде всех

говно Razz
neprezent
Kirill111 писал(а):

Не донашивал

AleXeNoN писал(а):

Kirill111 писал(а):
не умеешь ездить и шило в жопе короче пишутся оба
А при чём тут не умеешь ездить?

Я в городе практически с любого места могу набрать 80 км/ч и при этом каждый раз тормозить приходится достаточно интенсивно.
И дело не в сракеостве, а в ускорении, которое приятно чувствовать, ну вы меня поняли.
competition
RoN писал(а):

г@$но

Может ты Фороде ставил? hehe Это единственные колодки в стоковых тормозилках способные остановить ПП турбу gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 73 из 104
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ