Jury писал(а):Сколько стоит се девайс ? Покупал у себя в городе или заказывал ? У нас чет с продукцией ТМ жоп@ полная кроме растяжек передних стоек хрен что найдешь...
У нас в Томске сей девайс переодически появдяется на авторынке у одного мужика, продающего разные тюнинговые штуки, у него стоит 700р., я купил с рук за 600р., у парня, который недавно её ставил, но поставил он эту растяжку с усилителем балки (!), что конечно ИМХО опасное сочетание ... поездил не понравилось, снял, ну вообщем у него я и купил. У вас в Новосибе тоже наверно такие штуки продают, причём должно быть дешевле! Поспрашивай на авторынке, ещё можно у "спортсменов" поспрашивать.
P.S.: Поездил я кстати на машине этого парня, у него 21103 (как моя),
на моей стоит: усилитель шитка передка, растяжка верхняя, доп опора движка, стаб усиленный передний, аммы сток;
на его стоит: растяжка верхняя, растяжка нижняя, доп опора движка, стаб усиленный передний, усилитель балки, пластины отрицательного развала, аммы Bilstein.
Итого: Понравились аммы Bilstein, приятные такие "мускулистые" такие, но поведение "жопы" при резких манёврах на неровностях не понравилось, если у моей просто потихоньку "жопу сносит" в занос, то у него "жопу" как у меня не сносит, но такое впечатление, что заднее колесо на наружнем радиусе почти отрывается причём уже при небольших манёврах (чисто психологически сильно неприятно, морда хорошо идёт, а зад заваливается, при этом создаётся впечатление, что кузов скручивается ...). ИМХО это из-за усилитнля балки. Наличие нижней растяжки незаметил, если бы хозяин не сказал, а вот отсутствии усилителя щитка передка сразу заметил.