Страница 3 из 4

Тип привода моноприводного кроса?

• Передний[ 26 ]100%
  • Задний[ 0 ]0%
Всего голосов: 26
Jaguar El Negro
Кот Чеширский писал(а):

+14 тысяч за цвет хуже чем у калины

Ужас какой, я и то десятку переплачивал, чтоб не совсем по-нищебродски было hehe
tapanow
Кот Чеширский писал(а):

цвет хуже чем у калины

Цвет был без вариантов если не брать в расчёт красный и голубой, товар штучный.
AuCT
Движок-то 1.6?
Gravesen
У нас один купил на работе такое чудо facepalm
В чем смысл? Мотор дроч, габажника нет, панель от клаины-2, 700 машина+ каскикуяски зимняя резя майфун почти 900 руб. вышла facepalm
tapanow
Unforgiven писал(а):

Движок-то 1.6?

Естественно, скидка для пенсионеров на транспортный налог в нашем регионе до 150 л.с., да и вообще чем дешевле тем лучше.
Движок радует всем в т.ч. динамикой/расходом, после калиновских 80л.с. разница бросается в глаза всё-таки на половину мощнее, по деньгам на бенз тоже самое и это при учетё, что теперь 95й онли.
Gravesen писал(а):

В чем смысл?

Ездить и получать удовольствие особенно в свете качества наших дорог, машина покупалась не для понтов, всё что нужно есть и даже больше, прекрасная замена калине-2 за 500 т.р.
Кстати печка на трассе греет мощнее прежней калины, даже в цатиградусные морозы приходится убавлять заслонку температуры, не говоря уже о вентиляторе на минимальной скорости.
Кот Чеширский
tapanow писал(а):

после калиновских 80л.с. разница бросается в глаза всё-таки на половину мощнее, по деньгам на бенз тоже самое

жрет 3 литра на сотню??? pst
tapanow
Почти угадал, 6 литров, с ужасом представляю себе что былобы еслибы по ошибке взял дустера 4х4 1,6 facepalm
Лучше уж два муда на межсезонье, за то летом слики.
tapanow
hakim11 писал(а):

увкеренно ехать по деревне можно и на дорожной..при наличии опции моск

Именно благодаря наличию этой опции понятно, что на сликах и моноприводе ловить в деревне нечего, если это конечно не жаркий и сухой июль, в это время естественно буду везде проезжать на сликах.
hakim11 писал(а):

ни то ни другое..
купи либо недопривод легковуху либо полноприводный кросс

Всё по тойже причине есть возможность пренебречь полным приводом, но езда по бездорожью на пузотёрке будет выглядеть совсем уж глупо и нелепо поэтому было решено брать жип, а например наличие у пузотёрки полного привода лишь добавилобы идиотизма ситуации facepalm
freeman29
hakim11
tapanow
если нравится-в добрый путь! Wink
Moggucci
фу пле facepalm опять одни и те же идиоты накидываются на людей facepalm

тапанов, если выбирать монопривод на кроосовер или джип, то конечно передний. поставить задний привод на кроссовер - очень плохая идея.

у мну очень хорошая стабилизация, но ехать в экстремальных условиях, например, по снежной каше, под которой лед, в горку в колее - мягко говоря, трудно, почти невозможно. физику не обманешь. а у меня такой экстрим на выезде из двора. и машины напаркованы очень плотно, остается очень узкий проезд, чуть вильнул задом - и авария. на днях видел новая пятерка бмв стукнулась в этом месте с запаркованной машиной.
зимой вообще аккуратно нужно ездить, с головой. небрежно давить на газ нельзя.
катался недавно на двенашке, машина как игрушечная, управляемость аркадная. зимой по управляемости передний привод на порядок, те в десятки раз, легче
задний привод хорош для асфальта, большой мощности. кроссоверам и внедорожникам противопоказан.

с покупкой поздравляю!
Вова Длинный
Moggucci
Из 25 лет водительского стажа, я только 5 лет ездил зимой не переднем приводе и 2 года (три зимы) на полном. все остальное - задний привод. причем безо всяких стабилизаций и прочего.
Скажу тебе по секрету: если ума нету ездить, то хоть на какой привод посади - до первого столба.
И, как раз, на переднем приводе зимой чаще попадал в неприятные ситуации.
AuCT
На передке зимой проще, даже к бабке не ходи. На заднем тоже нетрудно, но нужно привыкнуть и не гарцевать по первости. Стабилизация вообще непонятный зверек, я его по городу отключаю, ибо душит двигло, машин трещит и не едет, а без стабы тапку нажал - машин рванул вперед, главное не переборщить с газом, а то корма обгонит передок Smile
Лучше всего зимой на Санте с ее фуллтаймом 60/40 и вискомуфтой на блоке центра, как она едет зимой - это песня rlzz
Вова Длинный
Unforgiven писал(а):

Лучше всего зимой на Санте с ее фуллтаймом 60/40 и вискомуфтой на блоке центра, как она едет зимой - это песня

Да у меня и РАВЧик 50/50 неплохо едет... gpn
Люрр
тапанов это не тот , который на приору карбюратор прикручивал?
Санёг
Unforgiven писал(а):

Лучше всего зимой на Санте с ее фуллтаймом 60/40 и вискомуфтой на блоке центра, как она едет зимой - это песня rlzz

фулл тайм 60\40 хорош, даже без виски, тупо с трекшеном
а если многодисковая муфта так вообще песня Good
tapanow
Люрр писал(а):

который на приору карбюратор прикручивал?

Похуятор facepalm
Moggucci
Вова Длинный
ну если задний привод типа ваз 2105 и момента не хватает даже на льду шлифануть, то конечно без проблем ROFL
а у мну на 1200 об/мин момент максимальный уже
tapanow
По поводу выпадов в адрес багажника:

Это как, совсем нет или есть шанс затолкать хотябы дамскую сумочку?
SeaRunner
Санёг писал(а):

Unforgiven писал(а):

фулл тайм 60\40 хорош, даже без виски, тупо с трекшеном
а если многодисковая муфта так вообще песня Good

Сссанек опять строчит на мпс.... ROFL

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Moggucci писал(а):

у мну очень хорошая стабилизация, но ехать в экстремальных условиях, например, по снежной каше, под которой лед, в горку в колее - мягко говоря, трудно, почти невозможно. физику не обманешь. а у меня такой экстрим на выезде из двора. и машины напаркованы очень плотно, остается очень узкий проезд, чуть вильнул задом - и авария. на днях видел новая пятерка бмв стукнулась в этом месте с запаркованной машиной.
катался недавно на двенашке, машина как игрушечная, управляемость аркадная. зимой по управляемости передний привод на порядок, те в десятки раз, легче
задний привод хорош для асфальта, большой мощности.

"Moggucci купил хрень" пишется короче hehe
Moggucci
SeaRunner, объясни свою патологичекую любовь к гавну? Я каждый раз когда вижу мицубиси паджеро спорт, поражаюсь, как можно купить такое гавно. Узкое высокое нелепое гавно. Недавно на паркинге иду, слышу звук странный, думаю че за помойка едет, оборачиваюсь, мпс facepalm плеее, даже звук стремный, ведро с болтами.
Вова Длинный
Moggucci
Каждое ведро покупается под свое говно. Сранер купил свое ведро для того, что бы месить говна. И твое ведро затрянет в тех же самых говнах гораздо раньше, чем его ведро. Так что в его глазах мерин еще большее говно, чем МПС-2.
В общем, весь мир говно...
Солярко
Moggucci писал(а):

если выбирать монопривод на кроосовер или джип, то конечно передний. поставить задний привод на кроссовер - очень плохая идея.

А я согласен.
Цифра
Moggucci писал(а):

задний привод хорош для асфальта, большой мощности. кроссоверам и внедорожникам противопоказан.

+1 Разумные слова.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Вова Длинный писал(а):

Скажу тебе по секрету: если ума нету ездить, то хоть на какой привод посади - до первого столба.

Ум тут не при чем. Ездить безаварийно на чем угодно можно, хоть на буханке. Другое дело, на чем проще и ненапряжней.
AuCT
Вова Длинный писал(а):

Сранер купил свое ведро для того, что бы месить говна

Насчет этого есть сомнения, ни одного фото его МПС в говнах мы пока не видели
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ