Страница 1 из 2
ЕвгеничЪ
Я или работодатель?
Mihalych78
твоей - госдеп ROFL
Vlad B
ЕвгеничЪ писал(а):

Я или работодатель?

В твоем договоре с банком все четко написано, работадатель лишь перечисляет тебе бабло на карту. supercool
DAI
Работодатель.
rover
Только ты.
Meffex
Ты. Потому что это твоя карта, а не работодателя
freeman29
что в договоре написано тот и оплачивает
rover
Это не зарплатная карта. Тебе ее просто сделали от твоего имени, и с того момента, как ты ее взял в руки, оно стало твоей просто картой.

https://www.youtube.com/watch?v=rkzqs_uRhLc
DAI
У меня работодатель. Pardon
ЕвгеничЪ
я когда то где то слышал, что зарплатные карты оплачивает работодатель, надо дома договор отыскать ради интереса...
DAI
ЕвгеничЪ
Зачем тебе эта информация? Стоимостью обслуживания карты можно пренебречь.
freeman29
ага.зарплатные карты сбера пока работаешь оплчивает раоботодатель,как уволишься со своего счета
rover
DAI писал(а):

У меня работодатель. Pardon

Ты же юрист вроде? А в сказки веришь.
klimser
На сегодняшний день обслуживание зарплатных карт в большинстве нулевое, если даже не наоборот, банк доплачивает организации.
Putnik77
rover писал(а):

Только ты.

Meffex писал(а):

Ты. Потому что это твоя карта, а не работодателя

ROFL pst pst
ТС, карту оплачивает твой работодатель, ибо ты бы за каждый съем или расплату по карте платил бы банку процент+обслуживание карты+её выпуск и т.д. НО, если ты уволишься, то тогда поймешь все прелести карты, так как платить ты будешь уже сам по ней. В-общем, если увольняешься с работы, то снимай весь налик с карты и сдавай её.
AND517
ЕвгеничЪ писал(а):

я когда то где то слышал, что зарплатные карты оплачивает работодатель, надо дома договор отыскать ради интереса...

оплачивает работодатель, если не обговорил иные условия. ты должен на руки получить сколько заработал. как это реализовать, головняк работодателя. хоть через кассу, хоть через карту, хоть через почтового голубя. если касса в другом городе, работодатель обязан оплатить перемещение твоей тушки до кассы, поэтому проще через карту
Цифра
работодатель конечно.

Добавлено спустя 26 секунд:

AND517 писал(а):

ты должен на руки получить сколько заработал. как это реализовать, головняк работодателя. хоть через кассу, хоть через карту, хоть через почтового голубя.

+1000
Meffex
Putnik77 писал(а):

ты бы за каждый съем или расплату по карте платил бы банку процент+обслуживание карты+её выпуск и т.д

Это неправда. У меня было две карты - одна зарплатная, вторая своя. Никакой разницы в обслуживании карт я не заметил - та же цена за годовое обслуживание, те же проценты за снятие не в своем банкомате (если только банкоматы не входят в Объединенную Расчетную Систему), и никаких процентов за расплаты по карте. Да и выпуск бесплатный.
DAI
rover писал(а):

Ты же юрист вроде? А в сказки веришь.

Если сказки рассказывает не Ровер с балкона, то вполне! hehe
Санёг
DAI писал(а):

ЕвгеничЪ

а если карта платиновая ? Razz
ЕвгеничЪ
DAI писал(а):

ЕвгеничЪ

да тут на работе возник вопрос, дело не в деньгах...

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

AND517 писал(а):

ты должен на руки получить сколько заработал

вот сегодня получил командировочных меньше, чем полагается... так бы и не заметил, но просто точно знал сколько должно было быть перечисленно...

вот только как они умудрились, суки, с командировочной суммы списать бабло... я так понимаю я должен был получить всю сумму, а уж потом они могли бы списать за перевыпуск карты...
Шилов
получаю з/п на карту, за пользование не оплачиваю hehe
Meffex
Санёг писал(а):

а если карта платиновая ?

Если карта платиновая, то предполагается, что и содержимое близко к платине, и владелец близок к платине. А не как малолетки с айфонами или как чувак в съемной комнате в замкадье с часами Porsche.
Шульц
Нормальный работодатель оплачивает не только обслуживание карты, но и банковские зарплатные программы: например, снятие наличности в "чужом" банкомате без процентов.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ