Страница 1 из 1
xz
Занял очередь в 5-30, стал пятым.
По рассписанию в 8-30 стали товарищи в этом сведующии, осматривать авто...
Первая была 15 модель, через три машины я, открываю капот...
Мент говорит - вон там пятнашка иди тренируйся...
Там та пятнашка стоит с поднятым капотом.
Дело в том, что по словам мента из-за воздушного фильтра, невозможно увидеть номер двигателя, и сетовал на завод.
Снять было очень непросто (особенно патрубок, который вдоль радиатора), снял.
Подъезжаю, мент проверит, говорит откройте багажник, достантье запаску..
Достаю побыстрому, спихнув все, что было сверху....................
Мент говорит, дублирующего номера кузова в багажнике нет...
Отъедте в сторону и поищите!!!!
Все вытрехнул, ну нет номера...
Ладно, где то они выяснили, что на Калинах в багажниках не штампуют номер.

Теперь вопрос к гребанному АВТОВАЗУ..
<<!!!>> вы че не можете регионы обеспечить своими гребаными предписаниями, которые всеравно не работают, че за <<!!!>>!
<<!!!>> подари вам много штук, и что я получил в замен?
Должны за поддержку отечественного автопрома давать орден, или хоть свобождать от пошлины за постанновку на учет.
<<Нах>> я платил? За то, что Бы разобрать новую машину на морозе!?

Владельцы иномарок ничего не разбирают, платят так же.

Пока ставил фильтр на место, наблюдал, как подъехал микроавтобус у которого капот в салоне и ни че, мент по пояс залез, что то искал и ведь сука нашел!

А тут наш автопром, и такая <<!!!>>

P/S Модераторам, плиз не удаляйте, замените толькоко слова, которые сочтете нужными.
[[ Нарушение по п.3.8 Правил раздела ]]
Igor 611
А еще мент Вам может прикладом в зубы въехать. Тоже будете на завод ругаться? В Питере Калина "считается иномаркой" - видимо поэтому никаких проблем у меня не было. Зеркало и фонарик - стандартный инструмент сотрудника, сверяющего номера. И таскает он их с собой не из-за Калины, которую вряд ли до моего визита видел. Тот, кто Вам сверял номера, - просто жлоб.
Юзер-Анди
Совершенно согласен, это какой-то гандон номера сверял у ХЗ, у меня проблем не было (да по-моему, у нас ни у кого не было), зеркало и фонарик у ГАИшника есть, ими он и смотрит, задача владельца обеспечить лишь чистоту номеров (в смысле грязь и ржавчину убрать, если есть).
Казначей
Я просто открыл капот, все заняло 2 минуты.
Юзер-Анди
Казначей писал(а):

Я просто открыл капот, все заняло 2 минуты.

Пожалуй, даже меньше
BG
Цитата:

Теперь вопрос к гребанному АВТОВАЗУ..
<<!!!>> вы че не можете регионы обеспечить своими гребаными предписаниями, которые всеравно не работают, че за <<!!!>>!
<<!!!>> подари вам много штук, и что я получил в замен?
Должны за поддержку отечественного автопрома давать орден, или хоть свобождать от пошлины за постанновку на учет.
<<Нах>> я платил? За то, что Бы разобрать новую машину на морозе!?

при чем тут автоваз и тупые гаишники которые не знают где у машин должны быть номера???
Wishmaster
прошел ТО за 5 минут... все...
Serg71
BG писал(а):

при чем тут автоваз и тупые гаишники которые не знают где у машин должны быть номера???

Hi All!
Лично мне - ваще пофигу, где эти номера находятся. Зачем мне это знать? Где гаец скажет протереть - там и протру тряпкой.
Oweter
Тоже была проблема увидеть номер. Мент нагло улыбаясь сказал номер не вижу. А где он д.быть не захотел объяснять. Добрые люди сказали фильтр снять. Но он не хотел никак отделяться, фиг его знает как снимать, а мент улыбается. Грит на сервис ехай. Поехал, благо рядом, сняли за 200 р. Эт что спецом так сделали или мент должен был сам найти. но ему по кайфу было наблюдать усилия. И вообше весь учет занял 3 часа. Ничего не изменилось в этом деле.
Andreiko
Oweter
Объясняется это тем и только тем, что мент - педераст.
И у нас они тоже такие же. Видимо, это распространенное развлечение среди данного вида педерастов.
Благо на семере фильтр номер не загораживает, а вот обезьяньи кривляния с отвертками владельцев более гламурных аппаратов под сладострастным взором педерастов наблюдал неоднократно.
Oweter
Эт точно, распространенное увлечение, т.к. других то у них нет, порода такая. Даже фиг с ними 200р. если бы не наглая усмешка и такой вид типа чё приперлись. Ещё и ляпнул, надо было другую машину покупать, где номер видать, ха-ха.
Michail_09
Странные какието у вас менты...
У меня вот на ТО както мент тряпку попросил и сам залез сквозь грязные потроха и протер номер двигателя. А за полчаса перед этим он мне своих 30 руб предлагал, чтоб я купил упор противооткатный. Вот тут я лоханулся и не взял. А вместо этого купил книжку ПДД и попытался доказать, что упор не нужен - по моему безрезультатно. За то это ему квалифицированно объяснили его начальники. Так что его финт с тряпкой не проканал.
Dron_spb
Меня просили снять воздушник, я грю командир, у меня же 8 клопов, ой грит, извини не заметил... посмотрел так зеркальцеи и фонариком.
Вовка-М
xz
Не расстраивайся так.
Люди и на яму загоняют, и защиту сами снимают, чтобы номер посмотрели. И не только защиту, и не на нашем автопроме, а на иномарках.
PachaG
когда снимал с учета пришлось фильтр открутить, но тока чтоб подлезть и протереть циферки
а когда ставил, то все быстро посмотрели зеркальцем
PachaG
вообще кстати в мрэо у нас молодой ща бегает, вежливый, быстрый.
прям приятно смотреть
Bubble
Вот вам делать нечего, в 5-30 приезжать hehe
Такие вот энтузиасты и создают толкучку.

Самое смешное, что тем, кому не спится, все равно приходиться проторчать по полдня в МРЭО. Во второй половине дня приезжаешь, нет никого.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ