Страница 187 из 277
Maratos
mr1 писал(а):

Maratos писал(а):

http://rbcdaily.ru/world/562949990748034

Не возьмут свидомых в НАТУ и в Европы не возьмут.
Задача Запада - стравить Украину с Россией и наблюдать со стороны, как мы убиваем сами себя.

http://www.tvc.ru/news/show/id/33225

возмжен все-таки вариант по типу прибалтийских стран я думаю
STAS152005
kit12 писал(а):

Меня премьером возьмешь?

Кстати на полном серьезе это теоретически ВОЗМОЖНО сейчас.... Pardon
Mitiok
rover писал(а):

Обьявляли по телевизору, что делали, просто всем пофиг

импичмент это целая процедура. А не обьявление по телевизору или с майдана.
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

А че это все Эреволюционэры в масках то? Ведь победили...Но так и ходят.... личико правда не показывают....

А вежливые люди, значит, не в масках и показывают? Smile
mr1
Derek писал(а):

С кем они собираются договариваться в Киеве? С теми кто захватил город (не власть) ? С кого куя с ними вести переговоры?
Или так и будут российские войска стоять и смотреть чем дело кончится?

Народ в Крыму проведёт референдум об отделении от нацистской Украины, оформит Крым в самостоятельное государство. Россия будет охранять там мир и законный порядок.
А российские войска в Крыму стоят с 1783 года.
kit12
STAS152005 писал(а):

kit12 писал(а):

Меня премьером возьмешь?

Кстати на полном серьезе это теоретически ВОЗМОЖНО сейчас.... Pardon

Теоретически и у нас возможно. Но чисто теоретически. Smile
neclassik
Derek писал(а):

Что то я не пойму с пресс конференции Володи.
То ли он хитрит, то ли ....
С кем они собираются договариваться в Киеве? С теми кто захватил город (не власть) ? С кого куя с ними вести переговоры?

Ждут 30 марта,референдума в Крыму.
mr1
Яков_Лещ писал(а):

mr1 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Значит, это вальцманы стреляли в милиционеров?

Главари, Ящя, не стреляют.

А за что их тогда преследуют СК РФ и лично Рамзан Кадыров? За обращение к террористу, которого нет в живых? Это даже уже не смешно... Smile

За то же самое, за что преследуют не стреляющих заказчиков убийств.
Derek
mr1 писал(а):

Derek писал(а):

Народ в Крыму проведёт референдум об отделении от нацистской Украины, оформит Крым в самостоятельное государство. Россия будет охранять там мир и законный порядок.
А российские войска в Крыму стоят с 1783 года.

А, что будет с теми украинцами в Киеве, кто против фашистов?
Как будут делить Украину? Левые на запад, а правые на юг? Что это за куйня?
брат шумы
BlackCat
дмитрийй писал(а):

А в пиндосии их добуя...

И к чему это? Когда тебе врач говорит - "Не пей паленой водки, ослепнешь", ты отвечаешь: "Ну и хули, сосед Васька вон, косой."
В "пиндосии" если речь зашла о США, в северных штатах черных очень мало, а смешанных браков нет совсем. Не все потеряно. Штаты выживут, а вот РФ-ия скатывается в Азиопу. Еще удивляетесь, что хохлы с вами знаться не хотят. Да руководство РФ все сделало, что НАТО стояло в Украине.
Яков_Лещ
mr1 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

mr1 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Значит, это вальцманы стреляли в милиционеров?

Главари, Ящя, не стреляют.

А за что их тогда преследуют СК РФ и лично Рамзан Кадыров? За обращение к террористу, которого нет в живых? Это даже уже не смешно... Smile

За то же самое, за что преследуют не стреляющих заказчиков убийств.

Т.е., наёмным убийцей, в соответствии с действующим в России законодательством, признаётся и мёртвый? Потряса-а-ающе! Good
mr1
Maratos писал(а):

возмжен все-таки вариант по типу прибалтийских стран я думаю

Прибалты для масштабной войны не годятся в виду малочисленности, поэтому их взяли. Украину будут держать на цепи, но в дом не возьмут, ибо в случае войны, придётся за них вписываться. Вспоминай Грузию-2008 - воевать её заставили, а в нату не взяли.
мим
Цитата:

18:02 "Всем, у кого еще раньше были вопросы, Путин дает понять, что Запад нам не указ, что в зоне интересов России мы будем действовать как считаем нужным. А если вопросы после этого остаются, то можно просто улыбнуться: «Солдаты? Какие солдаты, у нас там нет никаких солдат!». Уверен, на церемонии закрытия войны все косяки с неопознанными солдатами остроумно и с самоиронией обыграют. Крым - идеальный плацдарм для такого шоу. Большинство населения здесь совершенно искренне любит Россию и хочет быть в ее составе. <...>Во всем этом шоу меня очень смущает наша пропаганда. Людям реально разрушают мозги. Людей начинают делить на своих и чужих, людям навязывают образ мифического врага. Если смотреть телевизор, кажется, что в Крыму идет война. Люди из других регионов звонят своим родственникам в Крым и просят их быстрее спасаться. На самом деле война идет не в Крыму, а в головах людей. Я просто поражаюсь, какое количество людей удалось зомбировать всяким бредом из телевизора".
Блогер Илья Варламов , LiveJournal

mr1
Derek писал(а):

что будет с теми украинцами в Киеве, кто против фашистов?

Надеюсь, что ничего ибо дядя Вова показал нацистам увесистый волосатый кулак и сказал никого не обижать.
Впрочем, не исключено, что к государству Крым присоединятся другие бывшие украинские регионы.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

наёмным убийцей признаётся мёртвый?

Признаётся временно живой ребе Авдим Я-Гош.
кола
Номерной
Где этот ваш полллитрук? pst
Цитата:

Украинские военные в Крыму врукопашную отбили нападение провокаторов на часть
Бойцы внутренних войск МВД Украины в Крыму в рукопашном бою оттеснили провокаторов, которые осуществили нападение на украинскую военную часть.

Яков_Лещ
mr1 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

наёмным убийцей признаётся мёртвый?

Признаётся временно живой ребе Авдим Я-Гош.

Это ясно, однако, за что судить обращавшегося к... мёртвому? Smile

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:

мим писал(а):

Уверен, на церемонии закрытия войны все косяки с неопознанными солдатами остроумно и с самоиронией обыграют.

Цитата:

Георгий Цыпин — художник-постановщик и автор сценария

http://ru.wikipedia.org/wiki/Церемония_открытия_зимних_Олимпийских_игр_2014

Цитата:

Георгий Цыпин (англ. George Tsypin) — американский художник-постановщик, сценограф, архитектор и скульптор.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Цыпин,_Георгий

Smile
Dustel
Петрович727 писал(а):

Где этот ваш полллитрук?

Цитата:

Украинские военные в Крыму врукопашную отбили нападение провокаторов на часть

Бойцы внутренних войск МВД Украины в Крыму в рукопашном бою оттеснили провокаторов американцев, которые осуществили нападение на украинскую военную часть,в которой находились Российские военнослужащие.

Tymur
LOZZY писал(а):

Holz
Петрович727 писал(а):

Где этот ваш полллитрук?

Срочно отозван для консультаций и новыми методичками63
Номерной
Tymur, "бывшая" на картинке - зачетная... facepalm pst
Раманыч
kit12 писал(а):

Ну нет, просто сало станет дороже для рашки, только и всего

pst pst pst
Это вы типа мировой монополист по выработке салэ?
Вы... скорее мировой его потребитель ROFL ROFL ROFL
ЗЫ
Чё тут, Украину в НАТО берут? Перекоп будут штурмовать войска НАТО?
Путин газ уже перекрыл? МВФ яйки хохлам уже выкрутил? Олегархи Украину уже поделили по новой? Какие новости в общем? hehe
Номерной
Раманыч писал(а):

Какие новости в общем?

Украинский Беркут тебе огород уже вскопал? supercool
Dustel
Сегодня, 5 марта, флагман украинских военно-морских сил фрегат "Гетман Сагайдачный" вернулся назад из Аденского залива. Правда, прибыл корабль не в Севастополь, а в Одессу.

Ранее "Сагайдачный" базировался в Севастополе

http://15minut.org/article/ukrainskij-flagman-getman-sagajdachnyj-vernulsja-domoj-no-ne-v-sevastopol-2014

Не рискнул!
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 187 из 277
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ