Страница 2 из 4
Holz
Кв@зар писал(а):

Holz, спокойно. Видишь пишут что естественную вентиляцию лучше оставить.

Эт ты "спокойно" У тебя один буй китайская вытяжка кубов на 170-200, она не будет тянуть, где её не вешай. hehe
Mitiok
chykas писал(а):

да почему накуй -тыж вытяжку ставишь непосредственно к источнику загрязнения

Парни я в шоке... Вы реально ремонтами занимаетесь?
Валдемар
chykas
в кирпичом да а в панельном идет общая шахта, я себе так сделал
Zibnow
Кв@зар писал(а):

монтировать вытяжку на каком нибудь бруске(его к стене, а на него вытяжку).

Я себе именно так и делал, в итоге вытяжка подвинулась на 150мм ближе к лицевой стороне плиты.
Mitiok
Валдемар писал(а):

ПЕрлы так и сыпятся.
Holz
Валдемар писал(а):

самая маленькая 6/12

Самая маленькая 50х100, 60х120 следующий размер. facepalm
Mitiok
Валдемар
Mitiok писал(а):

Валдемар писал(а):

в каждой кухне идет вент.шахта, я всем так делаю особенно если кухни под заказ потому как газовая плита не всегда попадает на отверстием, берешь бур по длинее и сверлишь, нащупываешь, где бур провалился в пустоту там и делай отверстие

Мама дорогая.... facepalm Закуячить вытяжку в соседскую шахту, это прям нетолерантно как то. А хотя, чё там, пусть знают когда ты пельмени или рыбу жаришь.

еще раз говорю что общая шахта в которую со всех квартир каналы, в которую все говно тащится со всех квартир этажей
rg-45
Holz писал(а):

, когда её мощность от 700 кубов и выше, остальные жужжалки беспонтовые.

не звизди старче Smile нормальный канальник отлично справляется hehe а у него всего 450 кубов.
а вот в самих вытяжках оно да,либо ценник как у приоровского мотора.
Валдемар
Holz писал(а):

Самая маленькая 50х100, facepalm

такие не ставил да и не видал, слишком маленькая
Holz
rg-45 писал(а):

нормальный канальник отлично справляется

Анальник, йоптель! Мыж про вытяжки. 63
Валдемар писал(а):

такие не ставил да и не видал

Если невидел, значит нет. Очень современный подход. ROFL
Шульц
Кв@зар писал(а):

а!
Убрать их?
От соседей запах не идет, т.к у нас у каждой квартиры отельная вытяжная вентиляция.

Убрать нах! (Не слушай недоумков!) Твой маломощный моторчик не сможет перекачать воздух из вентиляционной шахты обратно в квартиру, ( якобы, когда нет заслонки hehe ) -так как тяга сильнее, а моторчика нету столько лошадей, что бы справится с потоком. (если только не забить сверху дымоход)
Кв@зар™
У нас дом кирпичный. Нет никакой доп. вентиляционной шахты. Это в панельных домах есть. Одна шахта вентиляции. Я так понял ее лучше оставить. Тогда лучше долбить на балкон?
Kuba
Валдемар писал(а):

lol1 lol1 lol1
Mitiok
Шульц писал(а):

Твой маломощный моторчик не сможет перекачать воздух из вентиляционной шахты обратно в квартиру, ( якобы, когда нет заслонки )

Ой, п ляяя, дохтур. Какой моторчик качает воздух в квартиру из шахты? Это что за новая система?
Kuba
Mitiok писал(а):

chykas писал(а):
да почему накуй -тыж вытяжку ставишь непосредственно к источнику загрязнения

Парни я в шоке... Вы реально ремонтами занимаетесь?

откуда тогда грязь на кухне если вытяжка стоит lol1 .ах да если ведро мусорное долго не выносить -месяц- тогда да вонище будет -и вытяжка не поможет 63 63
Mitiok
chykas писал(а):

откуда тогда грязь на кухне если вытяжка стоит .ах да если ведро мусорное долго не выносить -месяц- тогда да вонище будет -и вытяжка не поможет

Ну хоть бы по ссылке сходил что я постил. Так на детском языке написано ( хотя букв конечно много) что такое вентиляция
Еще раз повторю, вытяжка никаким образом не относится к вентиляции наших квартир, это только инструмент отвода "вони" из локального места

Цитата:

Вентиляция – это движение воздуха, воздухообмен. Каждый человек на протяжении дня пользуется кухонной плитой, стирает или моется, ходит в туалет, многие курят. Все эти действия способствуют загрязнению воздуха в квартире и чрезмерному насыщению его влагой. Если вентиляция работает исправно, то мы всего этого не замечаем, но, если её работоспособность нарушена, то это выливается в большую проблему для живущих в такой квартире – начинают запотевать стёкла на окнах и конденсат стекает на подоконник и стену; отсыревают углы, а на стенах и потолке появляется плесень; бельё сохнет в ванной по 2-3 дня, а при пользовании туалетом запах расползается по всей квартире. Плюс ко всему, если в квартире без вентиляции находится грудной или совсем маленький ребёнок, то, иногда, одного-двух лет нахождения в таких условиях достаточно для того чтобы у него развилась бронхиальная астма или другие заболевания дыхательных путей.

Kuba
Кв@зар писал(а):

У нас дом кирпичный. Нет никакой доп. вентиляционной шахты. Это в панельных домах есть. Одна шахта вентиляции. Я так понял ее лучше оставить. Тогда лучше долбить на балкон?

та не .лучше долбить перекрытия до крыши и тянуть свою шахту. 63
    хотя накуя-шахта то уже есть lol1
    ПРЕДЛАГАю -заслонки убрать-подключить к существующей вентиляции.но только не гофрой-есть пластик
Lednik
Mitiok
да им хоть ссы в глаза - всё божья роса (с) facepalm
ремонтники ёксель facepalm
Kuba
Mitiok писал(а):

Цитата:
Вентиляция – это движение воздуха, воздухообмен. Каждый человек на протяжении дня пользуется кухонной плитой, стирает или моется, ходит в туалет, многие курят. Все эти действия способствуют загрязнению воздуха в квартире и чрезмерному насыщению его влагой. Если вентиляция работает исправно, то мы всего этого не замечаем, но, если её работоспособность нарушена, то это выливается в большую проблему для живущих в такой квартире – начинают запотевать стёкла на окнах и конденсат стекает на подоконник и стену; отсыревают углы, а на стенах и потолке появляется плесень; бельё сохнет в ванной по 2-3 дня, а при пользовании туалетом запах расползается по всей квартире. Плюс ко всему, если в квартире без вентиляции находится грудной или совсем маленький ребёнок, то, иногда, одного-двух лет нахождения в таких условиях достаточно для того чтобы у него развилась бронхиальная астма или другие заболевания дыхательных путей.

пилять -не путай божий дар с яичницей.здесь речь идет о полном отсутствии вентиляции
Lednik
Кв@зар писал(а):

Если вывести на балкон, то не будет тяги. и стена на балкон 50 см. Чем ее долбить и будет ли толк если патрубок вытяжки будет выходить на балкон?

а на балконе ещё кусок пластиковой трубы и на улицу
а бурить нужно вот такой штукой -

supercool
Mitiok
chykas писал(а):

.здесь речь идет о полном отсутствии вентиляции

Где это ты увидел? Что о полном?
Kuba
Lednik писал(а):

да им хоть ссы в глаза - всё божья роса (с)
ремонтники ёксель

ну та -лучше заколхозить трубу в окно чем подключится к существующей вентиляции.
    а чеж тогда в спальнях и залах вентиляцию не делают .тоже там дышим и пердим 63 63
Lednik
rg-45
Lednik писал(а):

ремонтники ёксель

ой,гуру ремонта изза мониторов голос подаёт hehe
Holz писал(а):

Анальник, йоптель! Мыж про вытяжки.

ну то что без упоминания говна ты не можешь это мы фкурсе.
канальник вставляется в канали запитывается от освещения вытяжки.
это прекрасно работает при индивидуальных вентшахтах.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ