Страница 195 из 277
Бермадей Кукуевич
Петрович727 писал(а):

Франция предупредила Россию: ЕС ждет еще сутки

И? Wink
hakim11
Петрович727 писал(а):

hakim11 писал(а):

тушняк вопрос мозгов не решает..так что...

Можешь не дотянуть до того момента, когда в мае травка с земли полезет. pst
Голод не тетка...

я реалист...тушняка много не запасешь..да и политэкономическая ситуация в рашке такова что тушняк слабо интересует...

70-80р за банку йошкарлинской

кстати..каклы..а назовите внутренние цены до манданы и сейчас...

в переводе на рубли..ну или курс укажете..

хлеб молоко говядина бензин свинина курятина яйца
Cobusca
За что боролись "майданутые фашисты".

Вот пример-премьер-министр(должность как у нашего Медведева) Украины Яценюк летит в Брюссель.
Куплен билет в эконом-класс.
Нету ни ста машин сопровождения с мигалками,ни перекрытого аэропорта,ни тысячи человек охраны.Каменный век,дикарство,варварство,не дай бог такое в России!

Номерной
hakim11 писал(а):

они видимо пока не доперли что путин их троллил... русский юмор

Да у вас целая группа юмористов. путин, шойгу, лавров ...
Скоро будут ездить по России, концерты давать. pst
STAS152005
Петрович727 писал(а):

А это правда, что вот такой прикид от Юдашкина, как у неопознанных человечков, стоит 100 000 руб?

Гы... Сайт Сплава те в помощь...Я как бы по нему часто шарился по своим делам в плане шмоток...Цены Сплава достаточно приемлемые..Но на Сотку..гм...Если с рацией и оружием то возможно...А если только шмотье то..думаю в 20-30 штук вполне можно уложиться... Pardon
ksv71
Петрович727 писал(а):

Франция предупредила Россию: ЕС ждет еще сутки

и что дальше?
cнимет трусы и слегка нагнется facepalm
это уже было с Францией в 40-м.
впереди посевная, и если так будет дальше продолжаться, то мы можем стать свидетелями повторного голодомора на земле, где в почву палку воткнешь и вырастит дерево
zett
Старуха Изергиль 7 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

С другой стороны я офигиваю над бюджетом майданутых, ощущение, что он просто бездонный

Да? И где я могу получить? Ну, эту самую... мою долю?! dns4

Когда беркут зачищал майдан, были найдены учетные книжки приход - расход. Вот по ним получилась интересная история...
Сотенные на каждого бойца в активной фазе получали, по 2000 долларов за неделю суточных, кормежка и наркота в это не входило, это отдельная статья, а по показаниям бойцов больше 500 долларов, никто не получал. Хороша львовская арифметика?
Иди у своего руководителя спрашивай, сколько те не доплатили, честно заработанных hehe hehe hehe

Слова, слова... Smile
Документов нет, говорить не о чем Pardon
hakim11
Cobusca
так тебя майдан ждет-вэлкам на украину...

Smile видишь там как здорово!

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

zett
а для тебя что документ?? ROFL

отчет из налоговой?
AMAROCK

впереди посевная, и если так будет дальше продолжаться, то мы можем стать свидетелями повторного голодомора на земле, где в почву палку воткнешь и вырастит дерево

Опять русских обвинят...
BlackCat
hakim11 писал(а):

уточни плиз про татар башкир и русских...просто интересно...твоё видение вещей

Что именно уточнить? Русские - белые, по крайней мере по крови, но рабско-имперский менталитет похоже в крови у подавляющего большинства этого этноса. Если смогут выдавить из себя раба, то займут достойное место среди белых людей. Не смогут - значит туда и дорога, быть ассимилированными азиопой. Мусульмане, любые, враги.
ksv71
Cobusca писал(а):

Вот пример-премьер-министр(должность как у нашего Медведева) Украины Яценюк летит в Брюссель.

буквально полголда назад уверен он летал своим бомбардье, а щаз резко перекрасился hehe
покажи заодно его домик в Межигорье, а то вдруг мы все поверим что жидосаентолог в момент стал весь из народа как кровь и плоть.
Бермадей Кукуевич
facepalm facepalm facepalm
Цитата:

Фабиус сказал, что вторжение одной страны в другую противоречит всем международным законам. «Мы должны вернуться к диалогу и иметь в виду, что Украина должна сотрудничать с Россией и ЕС», – сказал дипломат .

«Мы, члены международного сообщества, не можем согласиться с тем, что одна страна вторгается в пределы другой страны», – добавил он.

Короче мышка обиделась, написили ей в норку...
STAS152005
Cobusca писал(а):

Вот пример-премьер-министр(должность как у нашего Медведева) Украины Яценюк летит в Брюссель

ROFL ..Я вон, Потомственный Наследник Русского престола тоже сегодня в метро без охраны ездил....
Нашел чем удивить мля... ROFL
hakim11
BlackCat писал(а):

hakim11 писал(а):

уточни плиз про татар башкир и русских...просто интересно...твоё видение вещей

Что именно уточнить? Русские - белые, по крайней мере по крови, но рабско-имперский менталитет похоже в крови у подавляющего большинства этого этноса. Если смогут выдавить из себя раба, то займут достойное место среди белых людей. Не смогут - значит туда и дорога, быть ассимилированными азиопой. Мусульмане, любые, враги.

гыыы не боязно по москве то ходить?? 63 мимо татарстана\башкирии чечни ездить? 63
Номерной
hakim11 писал(а):

леб молоко говядина бензин свинина курятина яйца

В гривнах
Хлеб ржаной 5,5
Батон нарезной 4,75
Молоко 8-10 (в зависимости от жирности)
Свинина 51 грн
Говядина 55
Баранина 70
Курятина
- филе - 32
- ножки 23,5
яйца 10-14 грн
бенз 10,75(был) 12,5-13 стал

Курс рубля 2.560 - 2.630

На хавчик цены пока не изменились.
Бермадей Кукуевич
Cobusca писал(а):

За что боролись "майданутые фашисты".

Куплен билет в эконом-класс.

Нету ни ста машин сопровождения с мигалками,ни перекрытого аэропорта,ни тысячи человек охраны.Каменный век,дикарство,варварство,не дай бог такое в России!

ЗатоЪ у наЪс есть такое даэсть карочи э!!! http://www.youtube.com/watch?v=Ws7wivahqg4
исчоЪ http://www.youtube.com/watch?v=OxOgMfeIkkg

Последний раз редактировалось: Бермадей Кукуевич (05 Марта 2014 22:44), всего редактировалось 1 раз
zett
hakim11 писал(а):

zett
а для тебя что документ?? ROFL
отчет из налоговой?

Ну хотя-бы сканы мифических расчетных книжек Pardon
А так - слово против слова, я может тоже завтра скажу, что что я властитель мира и глава тайной верхушки масонов, лично спонсировавший боевиков евромайдана из своих более чем скромных сбережений
Ессно суд мое заявление во внимание не примет, и будет абсолютно прав - сказать можно все, не всему же надо верить (с)... Pardon
hakim11
Петрович727
в целом--сопоставимо.
спасибо за инфу
Номерной
STAS152005 писал(а):

..Я вон, Потомственный Наследник Русского престола тоже

О господи! Чтож меня, холопа, не предупредили, что ту ошивается Ево Сиятельство.....
А то чувствую, что что-то "отсвечивает", а что не мог понять.. 63 63 .

Добавлено спустя 55 секунд:

Pardon
hakim11 писал(а):

спасибо за инфу

hakim11
Петрович727 писал(а):

hakim11 писал(а):

леб молоко говядина бензин свинина курятина яйца

В гривнах
Хлеб ржаной 5,5 21р
Батон нарезной 4,75 20р
Молоко 8-10 (в зависимости от жирности) 30р
Свинина 51 грн 200р
Говядина 55 250р
Баранина 70 не помню
Курятина 85р
- филе - 32
- ножки 23,5
яйца 10-14 грн 50р
бенз 10,75(был) 12,5-13 стал 30р

Курс рубля 2.560 - 2.630

На хавчик цены пока не изменились.

Гомер Симпсон
STAS152005 писал(а):

Cobusca писал(а):

Вот пример-премьер-министр(должность как у нашего Медведева) Украины Яценюк летит в Брюссель

ROFL ..Я вон, Потомственный Наследник Русского престола тоже сегодня в метро без охраны ездил....
Нашел чем удивить мля... ROFL

Мордовские графья вообще на Грантах ездют pst
брат шумы
Петрович727 писал(а):

яйца 10-14 грн
бенз 10,75(был) 12,5-13 стал

Курс рубля 2.560 - 2.630

бензин был дешевле чем у нас facepalm .а яйца сегодня брал рублей по 60 за 10ток facepalm
Бермадей Кукуевич
брат шумы
Ты не забывай, там зарплаты по 10-15 тыс. рубей - это уже БОГАЧИ!
Пeтpoвич
Cobusca писал(а):

Нету ни ста машин сопровождения с мигалками,

ЕБН тоже с москвича начинал supercool
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 195 из 277
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ