Страница 206 из 277
Oleg_42
Раманыч +100
neclassik
hakim11 писал(а):

нафиг ему крым не нужен..однако.....

А он кто? Он их глава?
hakim11
neclassik
он глава татарстана...а вот то что поехал по сути "признавать" новую власть--это показательно
neclassik
hakim11 писал(а):

он глава татар...а вот то что поехал по сути "признавать" новую власть--это показательно

Ну главный же не поедет? погнал нашего татарина главного,признали
же пока их кондфедерацию с вежливыми людьдми ? Следующий щаг
ВВП или сокорее всего Лавров
hakim11
neclassik
я к чему--пока я не вижу особенно обороняющегося ввп..скорее пока игра идет в рамках сценария
neclassik
hakim11 писал(а):

я к чему--пока я не вижу особенно обороняющегося ввп..скорее пока игра идет в рамках сценария

Думаю игра со вводом ВС была ,именно игрой.
Но если их не вводить ,мы потеряем юго-восток и больше никогда его
не вернём? А нынешнему Киеву его сдавать нельзя,думаю,что
в Кремле это лучше нас понимают,и меры будут адекватны.
Евгений123
ЕС грозил санкциями России, а по факту
http://news.rambler.ru/23960499/
neclassik
Думаю надо дождаться 30 марта,с этих пор Крым станет "независимым
и пойдёт волна по русским областям "незалежной" и тогда и пройзойдёт
раздел,но не то что нужен РФ,нам надо Киев,но с этими надо подождать

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

Ща бендеры скажут хрен вам Москали,но без Киева,это не Украина.
Olegan-TLT
Так а что там с расследованием снайперских стрельб? Погибших то насколько я понял быстро схоронили, экспертизы врядли в полном объеме сделали. Чего то там мутно. Раз уж записи разговоров Нуланд и прочих подлинными признали - то тут явно что-то нечисто. И судя по истерии в украинских сми "происки Путина" - такой же вывод делаю. Хотя по факту там складывается так, что выгоднее кому из опоозиции было нанять снайперов...
neclassik
Евгений123 писал(а):

ЕС грозил санкциями России, а по факту
http://news.rambler.ru/23960499/

Какие санкциии,против кого? против целого континента ?
5 экономика мира,3 армия мира,какие санкции? Из-за чего ?
для моряков это брызги.... hehe
брат шумы
neclassik писал(а):

Думаю игра со вводом ВС была ,именно игрой.
Но если их не вводить ,мы потеряем юго-восток и больше никогда его
не вернём? А нынешнему Киеву его сдавать нельзя,думаю,что
в Кремле это лучше нас понимают,и меры будут адекватны.

это должны решить именно местные жители,то есть выбрать правительство,отказаться признавать центральную власть в киеве и в случае вооруженного подавления из киева обратиться к россии.хотя мне кажеться,что дальше хохлы будут жить ещё хуже:задел сделанный советским союзом становится всё меньше,а успешных бизнесменов-олигархов с двойным-тройным гражданством во власти всё больше. а мне сразу вспоминаются ельциновские времена,когда всем рулили приближённые алигархи во главе с березовским ....
Пыльный
hakim11 писал(а):

ну шо там?? какляндия уже освободилась??

Не
Ждем серию "Лечебное голодание"
Следующая, КМК, будет называться "Кто виноват и что делать?"
Otto Frija
Раманыч писал(а):

... Вот вопрос... если Путин сможет выйти сухим из этой передряги, то он наверное всё таки гений supercool

Раманыч, открываете статстику по РФ за время царствования Путина и смотрите, как страна перемещается по рейтингу в областях ВВП, продолжительности жизни, убийств, самоубийств, пропавших без вести, численности рабов, рейтингу здравоохранения, науки, и сравниваете например со "злой-презлой и тупой-претупой" компартией КНР и сразу всё понимаете про гениальность дяди, снабжающего главного геополитического мягко говоря соперника ресурсами примерно в 10 раз дешевле чем своих.
А кто ему свои наглядно видно из того, в чьих интересах он действует.

Последний раз редактировалось: Otto Frija (06 Марта 2014 08:22), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
Йюлька очубайсилась? pst

Цитата:

Она также заявила, что подписанное в 2009 году газовое соглашение между Россией и Украиной должно действовать и в дальнейшем. «Вопрос цены на газ для Украины — это вопрос ее свободы. Киев должен платить за него рыночную цену», — считает Тимошенко.

«Это позволит нам не только минимизировать потребление российского газа на Украине, но и иметь стимул сделать полную модернизацию наших технических возможностей, топливно-энергетической системы, которая позволит почти не потреблять российский газ», — подчеркнула экс-премьер.

брат шумы
Пыльный писал(а):

hakim11 писал(а):
ну шо там?? какляндия уже освободилась??

Не
Ждем серию "Лечебное голодание"
Следующая, КМК, будет называться "Кто виноват и что делать?"

ну виноваты у хохлов всегда москали,а делать им можно только одно:просится в евросоюз Pardon
S597SMRUS
Освобождение
Всем хохлам читать, особенно больным свидомитам.
Статья написана , кстати, хохлом Pardon
Mihalych78
S597SMRUS писал(а):

Освобождение
Всем хохлам читать, особенно больным свидомитам.
Статья написана , кстати, хохлом Pardon

и для хохлов
и на русском hehe
neclassik
Otto Frija
Да большинства штанишки продаст и станет за вождя,как бы вам это
чуждым не казалось. Либкралам верят единицы,в основом все идут
за большинством,как бы вам это чуждо не казалось
Александр1977
ortodox писал(а):

Нет в этом мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем кацап. Рождённый в нацистской стране, вскормленный пропагандой нацизма, - этот ублюдок никогда не станет Человеком. У его страны нет друзей - либо холуи, либо враги. Его страна способна только угрожать, унижать и убивать. И за сохранение этого статуса Рассеей рядовой кацап готов пожертвовать собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей, качеством жизни собственного народа. Воистину: кацапы -звери. Лютые, кровожадные, но... смертные.
(с) Солженицын

Цитата:

В КОММЕНТАХ - СВИДОМИТСКИЙ ФАЛЬШАК
Цитата, приписываемая Солженицыну - Нет в мире мельче - гнусная деза, написанная свидомой наволочью. КАждый может убедится в этом, послав письмо в Фонд солженицына. Оттуда он получит что-то вроде этого: ""Уважаемый... приведенный Вами текст, размещенный главным образом на украинских сайтах, — грубая фальшивка. Такой бредовой мерзости у А.И. Солженицына нет и быть не может. Этот текст сочинил какой-то негодяй и подонок и нагло приписывает его А.И.С., очевидно полагая, что интернет можно использовать как отхожее место. Пусть атрибутирует цитату и укажет точно, где у А.И.С он ее “обнаружил”.
Наталия Солженицына"

Забыл кем там Стас хохлов считает?
Ну чо тут? Выжили все? ppc
Бермадей Кукуевич
А где видеоролик про гитлера?
neclassik
Зyбиловод писал(а):

только для ВАС :
http://www.moskva.fm/artist/%EC%E8%F5%E0%E8%EB_%F8%F3%F4%F3%F2%E8%ED%F1%EA%E8%E9/song_875562
дмитрийй
S597SMRUS
Ты где пропадаешь? Почему отлыниваешь?
neclassik писал(а):

Зyбиловод писал(а):

только для ВАС :
http://www.moskva.fm/artist/%EC%E8%F5%E0%E8%EB_%F8%F3%F4%F3%F2%E8%ED%F1%EA%E8%E9/song_875562

Чо там? Не открывается Pardon
Номерной
neclassik писал(а):

Во первых они не легитимны в принятии решений

даже Вован признал, что ПАРЛАМЕНТ легитимен.
Тщательнее нада изучать речи параноикофф.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 206 из 277
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ