vla37
На форуме 18 лет
парняги,подскажмте
сделал себе подарочек к Д.р.-99инж.2000г скоро 100т.(больше евробаксов не нарыл) первая она у меня
дык вот,поменял сразу масло,фильтра,ремень,свечи
чего еще проверить?советуют инжектор продуть,стоит ли?
tdv
На форуме 21 лет
vla37 писал(а):парняги,подскажмте
сделал себе подарочек к Д.р.-99инж.2000г скоро 100т.(больше евробаксов не нарыл) первая она у меня
я бы не мыл. В крайнем случае, если проблемы будут, проще форсунки поменять. Получится немногим дороже промывки.
Еще советую дроссельный узел снять и промыть и вентиляцию картера почистить. Просто если она забита, то есть большой шанс маслу попасть на ДМВР.
Сергей 22
На форуме 19 лет
Все правильно сказал.
Провывать ничего не надо. Есть риск что еще больше засорится.
Поздравляю с покупкой :cool: :cool: :cool:
Levski
На форуме 19 лет
с покупкой поздравляю, но советую проверить подвеску... скоро лето, а летом все ездят очень быстро... проверь сейчас, пока ничего не отвалилось...
Срочно!!! Поменяй все тормозные шланги и тормозную жидкость! Безопасность, прежде всего!
Levski
На форуме 19 лет
Dimmetrio писал(а):Срочно!!! Поменяй все тормозные шланги и тормозную жидкость! Безопасность, прежде всего!
Верное замечание.
Тормозуху лей синтетическую, напр. Castrol Response DOT-4. Разница в стоимости с обычной - копеечная... Но в -30 разница в качестве работы торм. механизмов - огромная
Кокого года колесница, судя по пробегу около 4 лет.
Советую: менять все фильтры, проверь гофру (после воздушного фильтра) на предмет разрывов, меняй колодки причем перед и зад.(по ситуации прокачай тормоза если есть необходимость), проверь подвеску в основном сайленблоки, пыльники на гранатах(внутренняя, наружная), протяни все хамуты (где дотянешся и увидишь). Подкачай колёса, залей бензина и вперёд.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
vla37 писал(а):парняги,подскажмте
Заехать проверить состояние антикора и сделать антикор всех внутренних полостей. остальное уже сказали
vla37
На форуме 18 лет
куда пойдут ближайшие получки я уже понял
)))))))
в любом случае,пасиба,парни, за информацию
ABomb
На форуме 21 лет
vla37, поздравляю
щас себе тоже 99ю i присматриваю. Как сейчас вообще с выбором, много вариантов пересмотрели? А то я пока жду марта чтоб покупать
vla37
На форуме 18 лет
не знаю как где,а у нас в Мурманске щас на 99 спрос серьездный,я хотел именно инжектор,из того что искал:2000-2001 и до 4.500"вечно зеленых" бол-мен видел тока две:одна как обитый эмалированный горшок,другой 4 года,она два года как полностью покрашена :wink:
пригнали с москвы-сине-зеленая,хорошая всесезонка на литье,14 салон,clarion с cd,центральный замок и стеклоподьемники бошевские на передние,смотриться нарядно,кузовщик смотрел,кажися нигде не крашена,вот тока уже 97т.км.,но бегает резво
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ