STAS152005
На форуме 19 лет
hakim11 писал(а):
интересно было бы увидеть статистику из ФМС... желающих уехать
Те кто уехал сейчас скоро будут креститься и благодарить бога что вовремя себ..нули!
AMAROCK писал(а): supercool
А нацики почему не выгонят их ?
Это подтанцовка главных актеров с той стороны...ВСЕ Депутаты Рады сидят на контроле у группы...
rg-45 писал(а):
не нагнетай.
европе нахрен не впёрлись милионы беженцев.
думаю что по крупному обовсём уже договорились.
Европа тут ...третий номер. Главные америкосы...Это их игра.
Эти педики ни на что не способны...
Что американцы скажут то и будут делать...
zmey999 писал(а):"специалисты" из Сирии это да мощна
Речь идет о наемниках имеющих боевой опыт...Ни разу не смешно если что.
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
У меня баксов нет потому мне того места сколько он стоит 36 или 50, а сколько он будет если америка попытается, что-то типа санкций организовать, тогда такое начнётся.
Наши воры обидятся на потерю счетов и начнут креативить такое, что хаос начнётся везде. Ибо Америка держится на честном слове тоже.
svarnoi
На форуме 22 лет
Евгений123 писал(а):P@hen писал(а):Последние 2-3 страницы явно дают понять, что возвразить по сущетсву Петровичу то и нечем. Выхватывает отдельные слова из общего контекста, акцентируя внимание на мелочах. Ни одного ответа на по существу. Увы...
Да это не последние страницы, а вся последняя тема, сплошные высеры, типа Путин тиран, а по существу ничего
Вся тема-это с первого поста бред недоделаной кровожадной албанской психопатки про войнушку и танковый марш-бросок
Петрович727 писал(а):"Война" все спишет.
Ну если с кем и будет воевать Россия, то не с вами, хохлами.Не тешьте себя иллюзиями
Вот если вы будете воевать против нас-не удивлюсь.И отошлю тебя в третий раз к статье
Освобождение!
Прочесть то ты ее прочел, но....теперь вникни в ее смысл.Подумай!!!!
neclassik
На форуме 15 лет
Otto Frija писал(а):Интересна сама постановка задачи.
Чтобы быть записанным в гении, надо не присоединить Крым с Одессой, достаточно просто избежать виселицы.
,,,,,,,,,,
Повторюсь,только для вас Отто,вы считает вхождение
братских-русских территорий чем то выходящим за рамки
юридического пространства? Так речь не шла об этом,а шла только
о их лояьлности под контролем РФ,ибо Украина ,в принципе вообще не
государство.
P@hen
На форуме 17 лет
Авто: Зубилка 08=> 21150i(05г)=> LK 1.4 универсал (люкс)=> Asics Gel Pulse 3 + X-ium Skating S2 + Madshus Nanosonic Carbon S
svarnoi
заеп ты уже с своей "любовью" к ТС. Мы уже все поняли, спасибо.
S597SMRUS а мне пох. баксов нэма
STAS152005
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):Ну, Стас, хорош уже... Я, практически как житель незалэжной, надеюсь что в этот раз все будет по другому. Именно в этот раз блин, по другому... Нет вроде нефти в Украине, может пронесет ее от демократии...
Увы... Мои эмоции тут ни при чем... Дай бог чтоб я ошибался...
Я буду только РАД ЭТОМУ. Поверь..Но трезвый анализ и информация говорит о том что...Гредет ж..па для Украины....Вообщем восточным сейчас надо:
- Вешать всех бывших чинопузов. Просто ставить их к стенке...
-Запасать патроны,тушняк и медикаменты.
-Организовавыть и натаскавать ополчение.
И надо много тяжелых пулеметов и снайперов! И броня!
Надо запустить Харьковский танковый как можно быстрее...Времени у них в обрез...Им надо пахать в три смены КРУГЛОСУТОЧНО!....И только тогда они еще могут даже не успеть, а сократить потери...
serg26
На форуме 17 лет
Прикольно разложил
http://topwar.ru/40821-vremennoe-pravitelstvo-vret-vret-vret-i-vret-i-bolshe-nichego.html
Про Оруэлла в точку вообще
Цитата:У Оруэлла в описании пропаганды тоталитарной диктатуры было «Война – это мир. Свобода – это рабство. Незнание – сила». У «временных» это выражается в назывании вооружённых боевиков «мирными демонстрантами», попыток убийства «мирными протестами», выступлений несогласных «фальшивыми митингами», узурпаторов «народным правительством» и так далее. Они считают нас идиотами, не способными к критическому осмыслению реальности. Они стремятся сделать нас такими идиотами с помощью подконтрольных олигархии СМИ. Но пока это удалось сделать только со сторонниками майдана, остальной народ (которого большинство) на это не поддаётся.
Ещё Оруэлл утверждал, что для тоталитарной диктатуры обязателен образ врага. И «временные» делают такого врага из России. Из той самой России, которая вежливо помогает защищать граждан Крыма и Юго-востока Украины от разгула преступности (я бы не отказался от такой помощи, потому что в Виннице сейчас происходит порядка 40 случаев погромов и мародёрства каждый день, а МВД эти жадные до власти негодяи фактически уничтожили)
Acquirer
На форуме 20 лет
P@hen писал(а):а мне пофиг. баксов нэма
При чем здесь наличие баксов у кого-то конкретного? Что сделают корпорации по продаже нефте продуктов для компенсации потерь на внутреннем рынке? Подсказать?
Мr. Black Star писал(а):У меня баксов нет потому мне того места сколько он стоит 36 или 50
Да дело то не в наличии у тебя баксов или евреев в кармане.Эти цифры КРИЧАТ о шваховом состоянии экономики путинской раши.А дальше будет еще хуже
А уж если начнется война, то
Я бы поостерегся от воинствующей эйфории и великорусского шовинизма.Не то у нас сейчас положение
Остатки экономики добиты олимпийскими распилами и прочиими черными делами хунты
Mitiok
На форуме 19 лет
P@hen
На форуме 17 лет
Авто: Зубилка 08=> 21150i(05г)=> LK 1.4 универсал (люкс)=> Asics Gel Pulse 3 + X-ium Skating S2 + Madshus Nanosonic Carbon S
Acquirer писал(а):P@hen писал(а):а мне пофиг. баксов нэма
При чем здесь наличие баксов у кого-то конкретного? Что сделают корпорации по продаже нефте продуктов для компенсации потерь на внутреннем рынке? Подсказать?
Так я те больше скажу, я скоро тоже цены подниму.
Acquirer
На форуме 20 лет
STAS152005 писал(а):Надо запустить Харьковский танковый как можно быстрее...Времени у них в обрез...Им надо пахать в три смены КРУГЛОСУТОЧНО!....И только тогда они еще могут даже не успеть, а сократить потери...
Да это нереально совершенно, тем более при отсутствии грамотного управления и четкой внешней угрозы.
Номерной
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
S597SMRUS писал(а):Ну если с кем и будет воевать Россия, то не с вами, хохлами.Не тешьте себя иллюзиями
Я слово "война" написал в кавычках, еси чё...
Надеюсь, в кавычках она и останется.
P@hen писал(а):Так я те больше скажу, я скоро тоже цены подниму.
ты тоже продаешь стратегическое сырье или продукт?Нет? Тогда срать на твои повышенные цены.Они и так никому скоро станут не нужны.А вот хлеб в цене вырастет
P@hen
На форуме 17 лет
И ваще, предлагаю сегодня вообще НИЧЕГО не писать на лоле, а пойти поработать, на благо страны и ВВП.
Acquirer
На форуме 20 лет
P@hen писал(а):Так я те больше скажу, я скоро тоже цены подниму.
Извините господин Миллер, я вас на ЛОЛ не узнал
дмитрийй
На форуме 14 лет
kex888 писал(а):" Слава Украине" и "Героям Слава "
И вообще кто такой этот
слава?
neclassik
На форуме 15 лет
Петрович727 писал(а):Война" все спишет.
Не плети,наши в братьев стрелят не будут.
У меня друг офицер МФ РФ,служит в Севастополе.
Пару бендеровцев не считатется
STAS152005
На форуме 19 лет
P@hen
На форуме 17 лет
S597SMRUS писал(а):P@hen писал(а):Так я те больше скажу, я скоро тоже цены подниму.
ты тоже продаешь стратегическое сырье или продукт?Нет? Тогда срать на твои повышенные цены.Они и так никому скоро станут не нужны.А вот хлеб в цене вырастет
Не хлеб, но покупали, покупают и будут покупать, я думаю
Acquirer ничего страшного, я не в обиде.
Петрович727 писал(а):Я слово "война" написал в кавычках, еси чё... supercool
Ну тогда мы УЖЕ воюем.
И за вас в том числе
.Чтоб вы не совершили роковых поступков.Прежде всего для себя любимых.Чтобы понять , о чем я тебе пишу-изучи европейский опыт Болгарии, Румынии, Венгрии,Прибалтики
Такая же участь уготована и вам, если не хуже.Включайте свои мозги наконец то
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Петрович727 писал(а):S597SMRUS писал(а):Ну если с кем и будет воевать Россия, то не с вами, хохлами.Не тешьте себя иллюзиями
Я слово "война" написал в кавычках, еси чё...
тебе сейчас лучше молиться, чтобы действительно те, которых привозят в Киев из иностранных стран боевиков, действовали только на усмирение этих правых сил и для охраны правительства-рад. Потому что если их привезли для других действий (а их явно не для мирных привезли) - то это может быть "туши свет". Возможность войны с рф-ией на фоне таких проблем - сотый вопрос...
дмитрийй писал(а):И вообще кто такой этот слава?
КПСС ?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ