Страница 111 из 200
SeaRunner
Victkh писал(а):

RoN писал(а):

нафиг такой?

Армированный, не порвется 10 лет

бэнэвэ сгниет раньше 63
RoN
Взял на ебее короче крутые шланги селиконовые 3 метра. gpn Надеюсь месяц проезжу на этой сопле пока шланги придут. gpn 63 Лениво куда-то ехать где-то че-то искать. На почту придет, заберу поставлю. Good
Victkh
А я гейтс заказал толстые, по 130р за метр
Gloom
RoN писал(а):

Взял на ебее

facepalm
а чо нигде подальше не нашел?
Sanyo
RoN писал(а):

Надеюсь месяц проезжу на этой сопле

Т.е минимум месяц бнв не будет валить? И нахрена тебе тогда 335? facepalm
maclein
RoN писал(а):

Взял на ебее короче крутые шланги селиконовые 3 метра. gpn Надеюсь месяц проезжу на этой сопле пока шланги придут. gpn 63 Лениво куда-то ехать где-то че-то искать. На почту придет, заберу поставлю. Good

скажи честно, ты прикалываешся или реально vst lol1

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Victkh писал(а):

maclein
Интересно, какой шланг лучше, атомикшоповский или тот что ты дал?
Или они вообще одинаковые? facepalm pst

нужное выделить, и все они с одного места 63
SUNshineNT
Sanyo писал(а):

RoN писал(а):

Надеюсь месяц проезжу на этой сопле

Т.е минимум месяц бнв не будет валить? И нахрена тебе тогда 335? facepalm

ладно если она просто не будет валить, а вот если она будет подсасывать говно во впуск...
Kirill111
maclein писал(а):

RoN писал(а):

скажи честно, ты прикалываешся или реально vst lol1

Реально похоже facepalm
KyZZMI4
SUNshineNT писал(а):

а вот если она будет подсасывать г@$но во впуск...

Не во впуск, вакуум с отдельного насоса, просто в масло будет подсасывать и всё facepalm
maclein
KyZZMI4 писал(а):

SUNshineNT писал(а):

а вот если она будет подсасывать г@$но во впуск...

Не во впуск, вакуум с отдельного насоса, просто в масло будет подсасывать и всё facepalm

тут быстрее нае каконить "регулятор разряжения" который стоит до этого насоса, огу и ошибаться если тока этим насосм сам мозг не управляет по таблице нужного разряжения.

ну а дальше с этим подсосом извне с кучей ге, нае всё что в этой системе достаточно разок пыльцы хапнуть, буит епичный треш

"кроилово ведёт к попадалову" team-rs
Crazy Squirrel
Gloom писал(а):

RoN писал(а):

Взял на ебее

facepalm
а чо нигде подальше не нашел?

зато экономия pst
Killer Speed
Время - деньги. Экономишь время - теряешь деньги. Экономишь деньги - теряешь время.
KyZZMI4
maclein писал(а):

огу и ошибаться если тока этим насосм сам мозг не управляет по таблице нужного разряжения.

Насос с механическим приводом.
RoN
Вы реально все не читатели? Я же сказал на прошлой странице что бехочка валит. facepalm починил временно тазовским шлангом.
KyZZMI4
RoN
Ты не читатель, почему мы в твоей теме должны быть читателями?
maclein
KyZZMI4 писал(а):

RoN

Долбодятел
KyZZMI4 писал(а):

RoN

gpn
MEPHI_Aahz
RoN писал(а):

Я же сказал на прошлой странице что бехочка валит

доказательств нету.

пока мы видели только как тебя пассат 1.8 уделал, пока ты штурмовал бездорожье в виде трамвайных путей ROFL hehe
RoN
MEPHI_Aahz писал(а):

доказательств нету.

А ты ваще кто такой, что я тебе че то доказывать должен? ROFL
RoN
Приятный бонус вылез для меня в связи с починкой шланга. Видать у меня подсос этот уже месяца 2 есть... Но до текущего времени он не приводил к ошибке. Короче до вчерашнего дня у меня наблюдался такой косяк в вестгейтах:

http://www.youtube.com/watch?v=v5koIcGsPm4

Лично я его слышал, когда на месте вот так стоишь, откроешь дверь и газанешь. Вот под сброс газа они трещат. Правда на этом видео дюже громко. У меня раза в два потише было... Но было!

На клубе об этом много написано, типа трещат у многих, ниче не поделаешь... Ну и не на что не влияет.

Трещит вот что:

http://www.youtube.com/watch?v=Kfj3f9ou-80

Видео запостил именно это, дабы не срали что мне нужна новая турбина. lol1

Так вот я про бонус... После того как починил этот шланг тазовской трубкой, херня эта пропала. Теперь тихо! gpn

На клубе один хрен сказал что тож победил этот треск вестгейтов заменой вакуумных магистралй... а я его обосрал, типа как вакуумный шланг может вылечить люфт в вестгейтах?!

А теперь стыдно - видать реально такое имеется. Но физики процесса не понимаю.

Кто тут шарит в турбо тачках - почему?

Последний раз редактировалось: RoN (06 Марта 2014 21:58), всего редактировалось 1 раз
Victkh
facepalm Получается они у тебя с покупки неисправны? Отличная диагностика pst
RoN
Victkh
Не с покупки. Началось где то с нового года. Вот видать с момента когда шланг прохудился. Просто он тока не давно до ошибки довел, когда явная дырка появилась. Pardon
maclein
RoN
Третий раз пишу почитай книжку там немного и с картинками

Ну и косячникиж эти фрицы скроили на латунной или бронзовой втулке калитки, такого даж на китай улитках нету facepalm

Честн я вах на такого кроилова
SeaRunner
РоНчег, тебе уже рассказали, что значит "валит"?

20 сек... до 400 км/час gpn

http://www.drom.ru/geneva2014/info/27526/
Dmi
Ну вот, приятные бонусы, валильная машина..а все почему? Да потому что TAZ forever! TAZ forever! TAZ forever!
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 111 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ