Страница 214 из 277
МегаVolt
Петрович727 писал(а):

Давно пора наводить порядок.

действительно пора освободить форум от фашиствующих Петровичей Wink
zmey999
Вот - это вот да порядок

http://vk.com/video117085877_167647814
Номерной
"Нафтогаз" рассчитался с "Газпромом" за январь.
Pardon
neclassik
Петрович727 писал(а):

Давно пора наводить порядок.
Цитата:

Здание Донецкой ОГА освободили от пророссийских митингующих
Ночью в Донецке правоохранительные органы арестовали так называемого "народного губернатора" Павла Губарева.

Яркая победа!!!!
2 минуты и усё под контролем "сил самообороны"
Ваша реприза подходит под кино: Свадьба в Малиновке hehe
zmey999
Петрович727 писал(а):

Pardon

а бабки то кто дал? ЕС не?
Номерной
МегаVolt писал(а):

действительно пора освободить форум от фашиствующих Петровичей

да забанте всех хохлов на ЛОЛе, делов то. Wink
Будешь как матру повторять халва-халва...
Но, лучше жЫть не станешь,146%.
neclassik
Петрович727 писал(а):

Какого года не сказали? hehe
svarnoi
А крокодильный бизнес прибылен не тока в Химках. Уже на помойку питерские выбрасывают.http://lenta.ru/news/2014/03/06/krokodil/
А вы война-война.
Номерной
neclassik писал(а):

Какого года не сказали?

да этого.
Еще 1,6 арбуза висит долгов Яныка, который не платил с АВГУСТА прошлого года. Когда еще и намеков на Майдан не было.
STAS152005
Петрович727 писал(а):

Наверное спецы из Сирии.

Спецы пока хохлушек под Киевом трах...ют. И горилку пьют.

Просто мы действительно переиграли противника опередив его. Крыму ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО! Его ПРИКРЫЛИ! Это будет тыловая база для операций...
А вот остальным увы....

Да конечно...Украм было бы ссамым шикарным вариантом это ввод российских войск. Но! Вы представляете какая началась бы истерика? Сейчас это невозможно...Увы толпу разогрели до такой степени что... Только через КРОВЬ... Pardon
Баязет
Кто нибудь допускает повторение Югославии
BDV
Чапай писал(а):

это я предсказал, и еще в Декабре 2013 !

Люди, интересующиеся темой курса валют, знали об этом еще в сентябре. А с октября по ноябрь провели все необходимые мероприятия. supercool Так, что не Нострадамус нифига. nea
Петрович727
Где десантура николаевская! Выдай военную тайну! hehe
Mihalych78
Цитата:

В Николаеве в подъезде дома напали и ограбили прапорщика милиции. Об этом «Новостям-N»рассказали знакомые пострадавшего.
На милиционера напали рано утром, в подъезде многоэтажного дома по проспекту Ленина. Неизвестный мужчина силой отобрал у прапорщика деньги, телефон и служебное удостоверение.
Сейчас поисками преступника занимаются коллеги пострадавшего милиционера из Центрального РОВД.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ: http://novosti-n.mk.ua/news/read/65999.html

zmey999
Петрович727 писал(а):

МегаVolt писал(а):

действительно пора освободить форум от фашиствующих Петровичей

да забанте всех хохлов на ЛОЛе, делов то. Wink
Будешь как матру повторять халва-халва...
Но, лучше жЫть не станешь,146%.

а мне при 146 оч неплохо я тебе скажу живетсо и кушаетсо и квартиры покупаетсо ибо стабильность
rg-45
Яков_Лещ писал(а):

Если оружия так и не нашли, то почему это его повесили, а? На основании?

потрудись сам вспомнить.
а заодно и про оружие не найденное.

и про трафик наркоты с Авгана,который вырос в 40 раз с появлением там пиндосов тоже вспомни.
ну и наконец может хоть ты мне ответишь
rg-45 писал(а):

rg-45 писал(а):
Петрович727 писал(а):
Хаос как раз вы и делаете.

то есть ты продолжаешь верить что последний майдан дело плутинских рук?
это он прокуроров за галстуки таскает?
это он в горсоветах оружием бряцает?
и наконец это его снайперы по Беркуту и майданщикам палили?

не желаешь отвечать на прямой вопрос с однозначным ответом?

или в методичках нет ответа?
Putnik77
Господа, Вам не пофиг на хохлов? Пусть там хоть переубивают друг друга, лишь бы нам оплачивать из своего кармана не пришлось их "революцию".
Mihalych78
Цитата:

C киeвcкoгo Глaвпoчтaмптa в cpeдy, 5 мapтa, в Mocквy oтпpaвили пocылки c игpyшeчными coлдaтикaми. Этy «apмию» coбpaли yкpaинcкиe дeти в xoдe aкции «Coлдaтики для Пyтинa».

Oб этoм cooбщaeт «Укpинфopм».

Taк, aкция пpoшлa пoд лoзyнгoм «Дядя Пyтин, xoчeшь игpaтьcя в вoйнy – бepи мoeгo coлдaтикa, нe тpoгaй пaпy».

- Mы peшили oтпpaвить coлдaтикoв Пyтинy, чтoбы oн игpaлcя ими, a нe жизнями людeй. Boзмoжнo, пpeзидeнт PФ в дeтcтвe нe нaигpaлcя тaнкaми и caмoлeтикaми, - пpoкoммeнтиpoвaлa aкцию ee opгaнизaтop Ивaннa Koбeлeвa.
Цeль aкции cлeдyющaя: дaть пoнять Пyтинy и eгo oкpyжeнию, чтo yкpaинцы xoтят миpa, a нe вoйны.

Opгaнизaтopы aкции пpизвaли дeтeй co вceгo миpa тaкжe oтпpaвить cвoиx игpyшeчныx coлдaтикoв пpeзидeнтy Poccийcкoй Фeдepaции.

https://news.pn/ru/public/98528
zett
Цитата:

ВОПРОС: Но украинские войска есть, армия есть украинская.
В.ПУТИН: Послушайте внимательно. Я хочу, чтобы Вы однозначно меня понимали, если мы примем такое решение, — только для защиты украинских граждан. И пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади, не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей! И я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине."

http://www.youtube.com/watch?v=24S09_R75cc

Я че-т не понял nea
Мы предполагаем использование мирного украинского населения, женщин и детей - в качестве живого щита? wwow
Яков_Лещ
Мr. Black Star писал(а):

wasd писал(а):

В чечне тоже вроде хотели русских защитить, facepalm

Никто там этого не провозглашал, там одни бандиты против других а русские стали жертвой разборок и ослабления контроля.

Позво-о-ольте, но ведь бандиты не имеют национальности и религиозной пренадлежности! А то, с таким подходом (одни бандиты против других) мы в учебники истории скоро впишем, что это именно русские бандиты дестабилизировали (мягко выражаясь) обстановку в этом замечательном регионе... Smile

Хотя, роиссяне - такие податливые (и поддатливые, только наливай!) умом, им, роиссянам, уже можно рассказывать про Хаттаба, что он сам из-под Тамбова (или даже Воронежа), и что он, грабя и убиваяя всех подряд, создавал никакой не Халифат, но поправлял своё материальное положение. Впрочем, дадим слово самому Хаттабу:

Цитата:

В декабре 1994 года из репортажа CNN узнал о войне в Чечне: "Хаттаб рассказывал, как увидел по телевидению сюжет о событиях в Чечне. «На головах чеченцев были ленты с надписью шахады — Ля иляха илялах…, а сами они восклицали „Аллаху Акбар!“ Я понял, что в Чечне идет Джихад и я обязан принять в нём участие»

В декабре 1994 года из репортажа CNN узнал о войне в Чечне: "Хаттаб рассказывал, как увидел по телевидению сюжет о событиях в Чечне. «На головах чеченцев были ленты с надписью шахады — Ля иляха илялах…, а сами они восклицали „Аллаху Акбар!“ Я понял, что в Чечне идет Джихад и я обязан принять в нём участие»

...после событий в Дагестане за свои действия будет отвечать не только русский солдат, но и весь русский народ, — заявил Эмир аль-Хаттаб чешским журналистам. — Я прибыл сюда по зову собственного сердца и по долгу правоверного мусульманина, поскольку Коран открыто говорит об обязанности мусульманина участвовать в борьбе за утверждение ислама…

http://ru.wikipedia.org/wiki/Хаттаб

zmey999
Петрович727 писал(а):

neclassik писал(а):

Какого года не сказали?

да этого.
Еще 1,6 арбуза висит долгов Яныка, который не платил с АВГУСТА прошлого года. Когда еще и намеков на Майдан не было.

которые он же конечно же и украл у украинского народу который ничего не производит
Номерной
BDV писал(а):

Где десантура николаевская! Выдай военную тайну!

Какая такая десантура.
Не было никакой десантуры...
Спроси у шойгу. pst
Ещё раз запощу. Кто-нибудь дослушал до конца когда я первый раз выкладывал?
Послушайте все! Очень интересно и доходчиво рассказывает чувак Good

http://www.youtube.com/watch?v=dfzMnP3ilcI
Номерной
zmey999 писал(а):

а бабки то кто дал? ЕС не?

zmey999, страна худо-бедно, но работает и налоги платятся.
Можешь верить, можешь нет. Pardon
STAS152005
Баязет писал(а):

Кто нибудь допускает повторение Югославии

Я об этом и говорю открытым текстом..Причем СРАЗУ сказал что Украина прекратит свое существование через КРОВЬ....
МегаVolt
Петрович727
ты хохлов с фашистиками не ровняй Wink
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 214 из 277
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ