СМВ писал(а):
обсуждается принадлежность снайперов на майдане.
63
Цитата:
Снайперы на Майдане: российские СМИ исказили разговор дипломатов
"Я призываю журналистов очень внимательно отнестись к этой записи: я говорил лишь о том, какие версии ходили о произошедшем в Украине", - сказал эстонский министр журналистам на брифинге.
"Я не давал оценок. Я только выразил обеспокоенность, что если эти слухи начнут жить собственной жизнью, это может навредить ситуации в Украине", - заявил Паэт.
http://news.liga.net/news/politics/996093-snaypery_na_maydane_rossiyskie_smi_iskazili_razgovor_diplomatov.htm
Ведущая российского государственного телеканала RT, американка Лиз Уол в прямом эфире сообщила о своем увольнении, назвав причиной ухода действия России на Украине. Канал назвал такой шаг «самопиаром».
Ведущая российского государственного телеканала RT, американка Лиз Уол в прямом эфире сообщила о своем увольнении, назвав причиной ухода действия России на Украине.
Корреспондент RT в Вашингтоне Уол заявила, что «не может больше быть частью компании, финансируемой российским правительством и оправдывающей действия Путина».
Уол рассказала, что как репортер RT она столкнулась со многими этическими и моральными проблемами еще и потому, что ее родители приехали в США из Венгрии, спасаясь от вторжения советских войск.
«Я горжусь тем, что я американка, и верю в “торжество правды”. Именно поэтому после этого выпуска, я ухожу», — сказала журналистка. Увольнение Уол руководство канала прокомментировало так:
«Если журналист не согласен с точкой зрения редакции организации, в которой он работает, как правило, он должен обсудить эти жалобы с редактором, и если их не удастся решить, он должен уйти, как профессионал. Но когда его личное решение становится общественным шоу, это не что иное, как самопиар».
Редакция канала пожелала ей успехов на профессиональном поприще.
. В ответ Россия отправит к берегам США дополнительные подводные лодки.
Ведущая российского государственного телеканала RT, американка Лиз Уол в прямом эфире сообщила о своем увольнении, назвав причиной ухода действия России на Украине. Канал назвал такой шаг «самопиаром».
Ведущая российского государственного телеканала RT, американка Лиз Уол в прямом эфире сообщила о своем увольнении, назвав причиной ухода действия России на Украине.
Корреспондент RT в Вашингтоне Уол заявила, что «не может больше быть частью компании, финансируемой российским правительством и оправдывающей действия Путина».
Уол рассказала, что как репортер RT она столкнулась со многими этическими и моральными проблемами еще и потому, что ее родители приехали в США из Венгрии, спасаясь от вторжения советских войск.
«Я горжусь тем, что я американка, и верю в “торжество правды”. Именно поэтому после этого выпуска, я ухожу», — сказала журналистка. Увольнение Уол руководство канала прокомментировало так:
«Если журналист не согласен с точкой зрения редакции организации, в которой он работает, как правило, он должен обсудить эти жалобы с редактором, и если их не удастся решить, он должен уйти, как профессионал. Но когда его личное решение становится общественным шоу, это не что иное, как самопиар».
Думаешь, пиндосы рискнут проверить ?
Александр Невзоров:
А погубило СССР то же самое, что погубит Россию, — бессмысленность имперской формы любого государственного образования. Раньше любая империя была достаточно рентабельна. Принцип ее организации был предельно прост: пришли, перенасиловали баб, убили мужиков, отняли землю. После этого завоеванную территорию можно было долгое время обирать. Это принцип любой империи, и не надо рассказывать, что имперские войска куда-то там приходили, чтобы научить бедное коренное население пользоваться рукомойниками. Но теперь ситуация изменилась. Теперь центр империи вынужден кормить периферии, которые когда-то были захвачены предками и которые отпустить, от которых отказаться не позволяет так называемая «государственная идеология».
Россия как-то «сдвинута» на своей огромности, обычная географическая вменяемость — это, она полагает, не для нее. Но я считаю, что бы ни думали наши идеологи, все равно сработают законы исторического развития. И то, что погубило Советский Союз, погубит и Россию. То есть естественный исторический процесс. «Угроза» исходит от законов исторического развития. К сожалению, уничтожить эти законы ни из гранатомета «Град», ни из «Калашникова» невозможно. Они осуществляются вне зависимости от того, какое на данный момент есть вооружение.
http://www.business-gazeta.ru/article/98500/
14:00 Парламент Крыма попросил Путина принять полуостров в состав РФ
Парламент Крыма обратился к руководству России с предложением «о начале процедуры вхождения в состав Российской Федерации в качестве субъекта Российской Федерации». Об этом говорится в постановлении, принятом местными депутатами 6 марта. Свое обращение крымские депутаты адресовали президенту РФ Владимиру Путину, а также российскому парламенту.
американка Лиз Уол в прямом эфире сообщила о своем увольнении
Редакция пожелала ей успехов
запись выложили целиком и без купюр. читайте сами и трактуйте как хотите
Верховный совет Крыма принял принципиальное решение о вступлении автономии в состав РФ
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1025711
DAI
Тебя владельцы машин с пропеллером на капоте сильно обидели судя по аве
Верховный совет Крыма принял принципиальное решение о вступлении автономии в состав РФ
Я, к своему стыду, не слышал
В эти дни, чтобы работать на RT, нужно быть очень мужественным человеком. Такой травли наших журналистов и всего канала, как сейчас, не было никогда, и представить себе было сложно. Посмотрите, как поступили с несчастной Эбби. Сначала она заявила в эфире, что не согласна с позицией России, и ее за несколько часов сделали, буквально, героем Америки. В ответ на что Эбби напомнила, до какой степени она не согласна с позицией самой Америки, добавив, что горда работать на RT, где может свободно выражать эти взгляды. Не прошло и часа после этих уточнений, как Эбби смешали с – ну, не знаю, с чем, сложно в ночи подобрать подходящее цензурное слово. Дошло до того, что главные СМИ Америки объявили, что мы всю эту акцию с Эбби провернули специально ради пиара. Самой Эбби приклеили ярлык поборницы теории заговоров, припомнив ей ее активистское прошлое. В течение одних суток ее вознесли до небес – и тут же растоптали. И все это на глазах у ее коллег, той же Лиз Уол. Каково это наблюдать коллегам?
Я, к своему стыду, не слышал
И какого маршала эта цитата? wwow
. В ответ Россия отправит к берегам США дополнительные подводные лодки.
Для надежности это все запитывалось. Да и стадион запитать - много мощи не надо.
Так подводный кабель то. До точки входа в пролив или Азовское море ЛЭП конечно проще тянуть.
Хотя, наверное, если пролив - то ИМХО по воздуху тоже проще.
Вобщем не та эта проблема...
К спортсменам 220 подключали?