Страница 1 из 1
alex57rus
Заморочился тут с одним вопросом. А можно ли изготовить антенну для АПС-4 и поместить её в замок зажигания, или вокруг замка? Штатную антенну изучил, получается сопротивление 26 Ом, а индуктивность примерно 410 мкГн. Сделал с такими же характеристиками, но большего диаметра. Нифига не вышло Sad . Не читает метку и всё.
Подозреваю, что для катушки большего диаметра АПС просто не хватает мощности, чтобы активировать метку.
Может у кого-то все же получилось? Или кто подключал антенну АПС-6 к АПС-4?
DmiZar
Я так делал. Всё получилось. Посмоти тут: http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=68359&highlight=
alex57rus
Cпасибо! Попробую.
Думаю, что моя ошибка - в слишком большом активном сопротивлении катушки.
vitalyP
alex-093i писал(а):

Cпасибо! Попробую.
Думаю, что моя ошибка - в слишком большом активном сопротивлении катушки.

Скорее ошибка - индуктивности. Она должна быть около 590 мкГн.

Виталий
alex57rus
С индуктивностью был вопрос. Измеренная у АПС-4 - 410 мкГн. У меня так и было, только вот провод взял слишком тонкий, и активное сопротивление получилось 38 Ом, даже больше, чем у родной антенны.
Спасибо DmiZar, помог. У заводской антенны, встараиваемой в замок зажигания, по данным изготовителя, параметры немного другие (индуктивность 555 мкГн, сопротивление 5.9 Ом). Намотал проводом диаметром ~0.25 на оправке диаметром 38 мм 90 витков. И заработало! Very Happy
Андрей_П
Я тоже загорелся переносом антены в замок зажигания,
только у меня 1 проблемка есть:
нет у меня в ключе зажигания места под кодовый элемент из чёрного ключа АПС-4.
Ключ зажигания у меня обычный с тонкой плассмаской и никаких контейнеров в ней нет.
Что же теперь, ключ ковырять или замок менять?
MikeZ
А как думаете, если штатную антенну перенести ближе к замку зажигания, то будет активироваться от кодового элемента в ключе?
И еще вопрос. Весь форум излазил, но так точного ответа и ненашел - можно ли отключать АКБ при активированном ИММО?
bono
MikeZ писал(а):

можно ли отключать АКБ при активированном ИММО?

можно
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ