Только что стал обладателем беленькой 9ки i 2000г пробег ~75000 (на сколько счастливым пока не знаю). Первая моя машина. Брал у знакомых. Состояние ходовой, движителя - отличное. Единственный, пока замеченный, недостаток - белый цвет и "заметность" точечной коррозии. Т.е. в местах стока воды, мелких сколов, образуются ржавые пятна. Слышал мнение, что ничего страшного в этом нет, и, вроде бы, ничего делать с этим и не надо... Так ли это? не хочется, чтобы машинка сгнила. И хочется, чтобы выглядела хорошо. Если делать, то что? как? когда? сколько это может стоить? Сколько займёт времени? как бороться с появлением новых очагов?
Очень жду ответов. Спасибо.
бороться летом. т.е. советы такие : купить краску подходящ. на авто .
зачистить и подкрысить мелские сколы и царапины очень аккуратно.
Покрасить днище антикором , поставить подкрылки.
все скрытые полости и швы сварки пройти мовилем.
и все машинка готова.
есть еще тема с полной перекраской авто, но это:
...
б) стоит много денег
Ну а если примерно?
Почему не перекрасишь?
от $1500.
Единственный, пока замеченный, недостаток - белый цвет и "заметность" точечной коррозии. Т.е. в местах стока воды, мелких сколов, образуются ржавые пятна. Если делать, то что? как? когда? сколько это может стоить? Сколько займёт времени? как бороться с появлением новых очагов?
Очень жду ответов. Спасибо.
ну да... действительно, совсем не целесообразно...
ну а если не всю... а так, тока места сколов обработать? любопытно очень... Ну хоть приблизительно. И на сколько реально сделать аккуратно, красиво самому?
Всем спасибо за подробные ответы! Стало понятно, что проблема решаемая. Буду ждать весны и морально готовиться.
Всем спасибо за подробные ответы! Стало понятно, что проблема решаемая. Буду ждать весны и морально готовиться.