Страница 226 из 277
Яков_Лещ
дмитрийй писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Да вы же до сих пор думаете, что на фотографии, где укрепляют знамя над Рейхстагом, изображены... Егоров и Кантария! 63

Йа нет.

Во-о-от. Drinks or Beer

И дело даже не в том, что кто-то не знает, это - не беда, а дело в том, что... никто не хочет знать!! Pardon
Ken13
STAS152005 писал(а):

Цитата:

2. Назначить на 16 марта 2014 года общекрымский референдум (включая г. Севастополь), на который вынести следующие альтернативные вопросы:
1) Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?
2) Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?

т.е. в опроснике про автономию слова не будет? Лихо. Угадайте, что выбирут избиратели с таким бюллетенем

Последний раз редактировалось: Ken13 (06 Марта 2014 14:34), всего редактировалось 1 раз
дмитрийй
zett писал(а):

ИМХО вариант с модернизацией Симферопольской ТЭЦ вполне может оказаться выгодней

zett
Я гляжу ты уже подоткнул Крым к России...
pavel74
DAI писал(а):

Украинский народ жестко поимели...

Украинскому народу в радость, когда его жестоко имеют. Pardon
serg26
Яков_Лещ писал(а):

STAS152005 писал(а):

Vazl
mr1
По поводу Американки....Там не все так просто...Ее сначала вознесли, а потом смешали с дерьмом СВОИ ЖЕ....
http://m-simonyan.livejournal.com/63637.html

63

Цитата:

В десятом классе для совершенствования английского языка была отправлена по обмену в Нью-Гемпшир, США.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Симоньян,_Маргарита_Симоновна

ты таки нашел хоть одного гоя на которого можно сослаться pst
mr1
Зyбиловод писал(а):

сами финансировали их недееспособность

Думаешь, они точно знают, как потрачены деньги ?
Сердюков вон тоже то ли воровал, а то ли маскировал усиление армии - поди разберись у этих русских.
DAI
Зyбиловод писал(а):

Труба без газа просто большая железная макаронина hehe 63

63 pst hehe
Nekto
Ken13 писал(а):

STAS152005 писал(а):

Цитата:

2. Назначить на 16 марта 2014 года общекрымский референдум (включая г. Севастополь), на который вынести следующие альтернативные вопросы:
1) Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?
2) Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?

т.е. в опроснике про автономию слова не будет? Лихо. Угадайте, что выбирут избиратели с таким бюллетенем

а пункт 2 - это не автономия?
serg26
Яков_Лещ писал(а):

дмитрийй писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Да вы же до сих пор думаете, что на фотографии, где укрепляют знамя над Рейхстагом, изображены... Егоров и Кантария! 63

Йа нет.

Во-о-от. Drinks or Beer

И дело даже не в том, что кто-то не знает, это - не беда, а дело в том, что... никто не хочет знать!! Pardon

Да еврей водрузили, все знают, приехали на меркавах, берлин взяли, русские тут вообще ни причем Smile
Ken13
masta писал(а):

Я просто поражен тем, как пипл хавает бутор...

чего ты поражен?. Номера скоро новые получишь.

Почему в опроснике про автономию с широкими полномочиями не будет сказано?

Последний раз редактировалось: Ken13 (06 Марта 2014 14:36), всего редактировалось 1 раз
zett
дмитрийй писал(а):

zett писал(а):

ИМХО вариант с модернизацией Симферопольской ТЭЦ вполне может оказаться выгодней

zett

Ошибаешься, я в первую очередь инженер а не политик Smile
Кир-кук
zett писал(а):

Пацаны, у нас трубу походу отжали

эта труба нужна была только украинцам...
в 2015 Газпром достроит южный поток и..... facepalm
http://www.gazprom.ru/press/news/2014/february/article184849/

а уж в крым...я думаю как-нить кинут трубку по-быстрому Smile
Яков_Лещ
serg26 писал(а):

ты таки нашел хоть одного гоя

Где, на Рашатудэй?! Нонсенс!! Такое - невозможно!!! 63
masta
Мr. Black Star писал(а):

masta
Ты как вступать к нам будешь или пофиг. hehe Не провокация ни разу. hehe

Да мне вообще пофиг. Абы спокойно были и бенз не по 2 бакса, как сейчас... gpn

ЗЫ: Я просто на ффшоре работаю и зп у меня не в нацвалюте... Pardon
брат шумы
zett писал(а):

Цитата:
И.о. президента Александр Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине. Согласно этому документу, вся газотранспортная система Украины с момента подписания итогового основного соглашения о финансовой помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron.

http://vvc.kiev.ua/news/2779

Пацаны, у нас трубу походу отжали

это значит,что сейчас европа и россия могут вертеть украину как захотят.раньше у хохлов был единственный споосб давления на россию и европу-это несанкционированный отбор газа.а сейчас они и его просрали и это не считая бабок,которые теперь будет получать шеврон,за транзит российского газа по хохляцкой территории....
не я в натуре не могу,как здорово кинули евромайданты свой народ facepalm pst hehe
Яков_Лещ
serg26 писал(а):

еврей

Не, еврей фотографировал. Smile
NorthWest
pavel74 писал(а):

Или же революция дарует лидерам все богатства? hehe

революция как Аллах! gpn
masta
Ken13 писал(а):

masta писал(а):

Так никто и не понимает вопрос о присоединении к вам. Я как бэ тут и некоторых сидящих сейчас в совмине и вр я знаю... Речь сейчас идет или о расширении прав автономии (читай 92 год), или об отделении вовсе. Pardon
STAS152005
hakim11 писал(а):

а вот это СЕРЬЕЗНО..и рашке НЕ НУЖНО

Туда все равно надо вливать деньги...А так уже будет ЖЕЛЕЗОБЕТОННО! И многое упростит..Одно дело Крым как отдельное государство и теракт против него это терракт против Отдельного государства. А вот если майданутые полезут то.... Нападение на Россию! И тут не надо Просить ВЕЖЛИВЫХ..Тут мля... Прямые РУССКИЕ войска уеб...ут сразу.
http://www.youtube.com/watch?v=gMFMiVnHdEQ
Хороший ролик...
дмитрийй
Яков_Лещ писал(а):

а дело в том, что... никто не хочет знать!!

Но легче мне от этого не стало...просто больше запутаВся...где правда, а где истина cry
serg26
masta писал(а):

Ken13 писал(а):

masta писал(а):

Так никто и не понимает вопрос о присоединении к вам. Я как бэ тут и некоторых сидящих сейчас в совмине и вр я знаю... Речь сейчас идет или о расширении прав автономии (читай 92 год), или об отделении вовсе. Pardon

Ты как местный скажи, народ настроен отделятся в отдельное государство или нет?
Евгений123
Где Петрович727, че никак не коментирует
дмитрийй
zett писал(а):

дмитрийй писал(а):

zett писал(а):

zett

Ошибаешься, я в первую очередь инженер а не политик Smile

Тада не торопи события...успеешь ещё заняться модернизацией... Smile
Ken13
masta писал(а):

Так никто и не понимает вопрос о присоединении к вам. Я как бэ тут и некоторых сидящих сейчас в совмине и вр я знаю... Речь сейчас идет или о расширении прав автономии (читай 92 год), или об отделении вовсе.

Присоединитесь - и вся шушера через керченских мост к вам хлынет из Ростовской области, Краснодарского края.

Будет у вас на побережье не чурчхела с милым женским акцентом продаваться, а щащлик-мащлик, вах какой вкюсний.

Я к вам приезжаю на отдых, то глаза радуются-чурок нет нигде. Татары не в счет

Последний раз редактировалось: Ken13 (06 Марта 2014 14:43), всего редактировалось 1 раз
masta
serg26 писал(а):

Ты как местный скажи, народ настроен отделятся в отдельное государство или нет?

БОЛЕЕ ЧЕМ! gpn
Никто даже и думать не хочет о том, что вот та киевская пидарасня будет что-то тут кому-то диктовать. Народ очень зол. Pardon
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 226 из 277
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ