Страница 1 из 2
WWSSS
Коротко,по случаю урвал 5 мультиварок- решил наварится мало мальски. Продал,все нормально. Тут сегодня заявляется чел и говорит сломался аппарат. Я ему говорю идите лесом,т.е. она на гарнтии везите в сервис. Он мне утверждает,что я должен везти... Я отстал от жизни ? Прошло больше месяца с момента покупки. Я ему сказал,ты купил товар с дисконтом,ты так хотел, риски безусловно в этом случае никто не отменял... Песец кароче.. В чем я не прав то ? Чел говорит пойду к юристу,иль даже в прокуратуру типа wwow
ВСМ
WWSSS писал(а):

Коротко,по случаю урвал 5 мультиварок- решил наварится мало мальски. Продал,все нормально. Тут сегодня заявляется чел и говорит сломался аппарат. Я ему говорю идите лесом,т.е. она на гарнтии везите в сервис. Он мне утверждает,что я должен везти... Я отстал от жизни ? Прошло больше месяца с момента покупки. Я ему сказал,ты купил товар с дисконтом,ты так хотел, риски безусловно в этом случае никто не отменял... Песец кароче.. В чем я не прав то ? Чел говорит пойду к юристу,иль даже в прокуратуру типа wwow

Если ты частное лицо, то шли его на фиг, а если юридическое, то по договору.
Z
Теоретически в сервис идет покупатель и если сервис выдаст справку о невозможности ремонта, то продавец (обычно указан в гарантийке) обязан вернуть деньги.
WWSSS
ВСМ
Да конечно частное, о том и речь,я предложил-он купил. Все досвидания я так считаю...
rover
Цитата:

Он мне утверждает,что я должен везти... Я отстал от жизни ?

Гарантийный талон заполнен был?
Если да, то пусть несет в СЦ.

Если нет, то пусть идет сам знает куда, а ты все-таки барыга lol1
WWSSS
rover писал(а):

а ты все-таки барыга

Каждый живет как может Wink
ВСМ
WWSSS писал(а):

ВСМ
Да конечно частное, о том и речь,я предложил-он купил. Все досвидания я так считаю...

Правильно считаешь.
rpra
Наварился куле
ВСМ
rpra писал(а):

Наварился куле

Прально сделал. А тому дятлу жадному думать надо было, где покупать - в солидной фирме или с рук. Купил с рук подешевле, все риски твои.
Солярко
Побояню.
1. Скупой платит дважды, тупой трижды, лох всегда.
2. Без лоха жизнь плоха.
maclein
WWSSS писал(а):

слать лесом, товар срук проверяется на месте, если есть гарантия нести в СЦ, если СЦ пошлёт то тут уже тока оптекать....
WWSSS
Доки оформлены как надо. Проблема здесь одна на мой взгляд,напрягающая покупашку- до СЦ 140 км.
WWSSS
Ясно,всем спасибо, а то я подумал что чего то не догоняю вообще facepalm
Солярко
WWSSS писал(а):

Ясно,всем спасибо, а то я подумал что чего то не догоняю вообще

Да всё нормально, машину просто спалит ночью терпила твой.
yaroshin95
Солярко писал(а):

Да всё нормально, машину просто спалит ночью терпила твой.

УК
Солярко
Кто нибудь скажет, что это:
yaroshin95 писал(а):

УК

Мне уже начинать рамсить или это первую букву п не поставили.
Цифра
Солярко
Уголовный Кодекс.
Солярко
Ну тоже спасибо. Ну тупит сегодня Солярко. Пошёл я домой.
genich
Пфф, во народ пошел. Мало того, что хотят подешевле (а лучше бесплатно), так еще и опосля чего-то хотят. facepalm
Putnik77
Все зависит от магазина (про торговлю с рук не говорим). Пример: М-видео. если чего-то с товаром, то несешь им, они уже сами везут в сервис. По ЗПП (по-моему) клиент может принести товар и продавцу, а продавец уже сам везет его в СЦ.
Andrey163
товаро бу, и куплен с рук, пускай в прокуратуру обращается, офиациально сделки не было gpn
rover
А что там сломалось, может контакт какой отошел, взять поковырять дома, может заработает снова
leon1180
в течении 14 дней покупатель несет бракованный товар продавцу (тот сам ремонтит, меняет или возврат денег), а после 14 дней и до истечения заводской гарантии нужно нести в СЦ.
Если продаешь с рук и с дисконтом, нужно тонкости "гарантии" обсуждать сразу... Кого твои "гарантийные" условия не устраивают, посылаешь покупать в магазин по полной цене.. Я часто всякое хавно на авито продаю , тоже вопрос гарантии поднимают.. Сразу по телефону говорю что и как, если человек начинает епать мозг, я сам откажу ему в продаже, чем потом геморой расхлебывать.. Согласен - бери, не согласен- иди в магазин или ищи другие объявы.
теоретически, чтобы успешно торговать надо быть евреем или как минимум хохлом.... а куда ты-то лезешь со своей глупой оренбржской рожей ??? facepalm 63
WWSSS
Зyбиловод
Я приму к сведению Ваше мнение... Ну вы поняли вобщем Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ