политрук
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):
Это не глубокодотационный регион....
да? на основании чего сей глубокомысленный вывод?
STAS152005 писал(а):Экспорт товаров млн долларов США 400,1
2 Уд.вес в общеукраинском % 1,0
NorthWest
На форуме 16 лет
DAI писал(а):Кроме того, если учест экономию на аренде за Севастополь
и на строительство базы в Новороссийске, которую теперь не надо строить. И еще на приобретенных судостроительных и судоремонтных заводах в керчи и севастополе, надеюсь за годы нэзалэжности от них хоть что-то осталось.
Расходы - самое дорогое это мост - 3 млрд. баксов.
Если уж на олимпиаду 50 нашли не напрягаясь, то 10-12 в инфраструктуру крыма не жалко, ибо это навека и вообще Севастополь святое место, в отличие от того же Сочи.
политрук
На форуме 21 лет
NorthWest писал(а):Если уж на олимпиаду 50 нашли не напрягаясь, то 10-12 в инфраструктуру крыма не жалко
данивапрос!
у нас, русских, душа вообще широкая! мы все окраины соседям застроим как нефиг делать!
hakim11
На форуме 14 лет
NorthWest
3 ярда баксов== половина универсиады==ЧЕТВЕРТЬ того что ежегодно перечисляет татарстан вбюджет
в целом--осязаемо
NorthWest
На форуме 16 лет
hakim11
ну да.
и так и так получается - нормально. Что статистику с лярдами искать, что по ощущениям - три года навальные кричали, что россеюшка загибается под олимпийским гнетом, но я на себе так и не ощутил каких-то глобальных ухудшений.
P@hen
На форуме 17 лет
Авто: Зубилка 08=> 21150i(05г)=> LK 1.4 универсал (люкс)=> Asics Gel Pulse 3 + X-ium Skating S2 + Madshus Nanosonic Carbon S
В общем я так понимаю, что через годик можно уже будет переезжать в Севастополь на ПМЖ. Климат хороший, денег валом, вежливые люди
NorthWest
На форуме 16 лет
политрук писал(а):мы все окраины соседям застроим
Севастополь - это не соседи, и не окраина!
STAS152005
На форуме 19 лет
P@hen писал(а): В общем я так понимаю, что через годик можно уже будет переезжать в Севастополь на ПМЖ. Климат хороший, денег валом, вежливые люди
И это ТОЖЕ кстати плюс....
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Интервью крымского ополченца жжот напалмом или кто эти вежливые люди. Журналюга майданутый татарин.
http://www.youtube.com/watch?v=VKISDyvSDFw
Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (06 Марта 2014 16:26), всего редактировалось 1 раз
DAI
На форуме 17 лет
S597SMRUS писал(а):
Это - что не поставить им радары ПРО и не вступить в НАТУ.Вроде позиционируешь себя умником, а не понимаешь элементарных вещей, йурист
Я еще юмора не понимаю...Иди в буй или на буй. Сам не так понял. Я говорил, что народу никто не даст отделится от украины теперь. Эта власть будет шагать по трупам, лиж бы удержаться и устоять.
Последний раз редактировалось: DAI (06 Марта 2014 16:29), всего редактировалось 2 раз(а)
политрук
На форуме 21 лет
NorthWest писал(а):Севастополь - это не соседи, и не окраина!
наверное и референдум уже был?
P@hen
На форуме 17 лет
Авто: Зубилка 08=> 21150i(05г)=> LK 1.4 универсал (люкс)=> Asics Gel Pulse 3 + X-ium Skating S2 + Madshus Nanosonic Carbon S
а что там хохлы то у себя пишут/говорят?
STAS152005
На форуме 19 лет
Крым как ни крути это ХОРОШЕЕ приобретение для нас...Он собственно ВСЕГДА и был нашим...Мы просто восстанавливаем историческую справедливость....
DAI
На форуме 17 лет
NorthWest писал(а):DAI писал(а):Кроме того, если учест экономию на аренде за Севастополь
и на строительство базы в Новороссийске, которую теперь не надо строить. И еще на приобретенных судостроительных и судоремонтных заводах в керчи и севастополе, надеюсь за годы нэзалэжности от них хоть что-то осталось.
Расходы - самое дорогое это мост - 3 млрд. баксов.
Если уж на олимпиаду 50 нашли не напрягаясь, то 10-12 в инфраструктуру крыма не жалко, ибо это навека и вообще Севастополь святое место, в отличие от того же Сочи.
hakim11
На форуме 14 лет
STAS152005 писал(а):Крым как ни крути это ХОРОШЕЕ приобретение для нас...Он собственно ВСЕГДА и был нашим...Мы просто восстанавливаем историческую справедливость....
не говори гоп..ждемсс
Пыльный
На форуме 16 лет
SDRIVER писал(а):Результаты референдума в Крыму будут неожиданными supercool
Результат будет такой_какой_надо
Вопрос с Крымом и Севастополем принципиальный, денег и плюшек не пожалеют.
ИМХО, присоединят.
Все страшно форсируется, причин может быть две:
- все очень плохо
- все очень хорошо
ИМХО, второе.
STAS152005
На форуме 19 лет
Цитата:Народный губернатор Губарев: Донецк пойдет по пути Крыма
Избранный народом губернатор Донецкой области Павел Губарев заявил, что регион также будет настаивать на проведении референдума по самоопределению.
Интересно все же..Станет Азовское море ВНУТРЕННИМ водоемом России или нет?
SDRIVER
На форуме 21 лет
P@hen писал(а):В общем я так понимаю, что через годик можно уже будет переезжать в Севастополь на ПМЖ. Климат хороший, денег валом, вежливые люди
А кто тебе мешал раньше туда переехать на ПМЖ?
Raven 78
На форуме 19 лет
Авто: Ford Mustang GT (2022) + Subaru SVX LS-L (1992) + Toyota Corolla Ceres G-type (1997) + Freightliner M2 (2016)
P@hen писал(а):В общем я так понимаю, что через годик можно уже будет переезжать в Севастополь на ПМЖ. Климат хороший, денег валом, вежливые люди
Мне кажется, для России в таком раскладе все уксусом может закончиться.
DAI
На форуме 17 лет
LOZZY писал(а):да хохлы уже думают чтоб пожрать и где взять
Они не думают об этом.Они думают, что об этом думают в омерике.
политрук
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):Он собственно ВСЕГДА и был нашим...Мы просто восстанавливаем историческую справедливость....
по Прибалтике планы уже есть?
hakim11
На форуме 14 лет
политрук писал(а):STAS152005 писал(а):Он собственно ВСЕГДА и был нашим...Мы просто восстанавливаем историческую справедливость....
по Прибалтике планы уже есть?
чехи фишку сразу просекли
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/3/7017401/
помнят танки
кто ещё так мосты тестирует??
Последний раз редактировалось: hakim11 (06 Марта 2014 16:33), всего редактировалось 2 раз(а)
STAS152005
На форуме 19 лет
политрук писал(а):по Прибалтике планы уже есть?
Скоро...скоро ..Я буду пить пиво в Риге...
DAI
На форуме 17 лет
STAS152005 писал(а):Цитата:Народный губернатор Губарев: Донецк пойдет по пути Крыма
Избранный народом губернатор Донецкой области Павел Губарев заявил, что регион также будет настаивать на проведении референдума по самоопределению.
Интересно все же..Станет Азовское море ВНУТРЕННИМ водоемом России или нет?
Я думаю что в ближайшее время его закроют. Найдут за что.А очаг народного сопротивления локализуют, а потом вовсе устранят.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Пыльный писал(а):SDRIVER писал(а):Результаты референдума в Крыму будут неожиданными supercool
Результат будет такой_какой_надо
Вопрос с Крымом и Севастополем принципиальный, денег и плюшек не пожалеют.
ИМХО, присоединят.
Все страшно форсируется, причин может быть две:
- все очень плохо
- все очень хорошо
ИМХО, второе.
А зачем нам Крым? Он ни нам не нужен, ни крымчане сами никогда особо не хотели попасть в состав РФ. Если только Севастополь в силу специфики своей
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ