Страница 234 из 277
STAS152005
Цитата:

кто последний выйдет из состава Украины - того и долги. Бонусом

Кто последний, тот и лох. (с) Школьная обзывачка.

дмитрийй
SDRIVER писал(а):

А зачем нам Крым? Он ни нам не нужен,

Тлетворное влияние Запада! Эти… игрушки идиотские! А эта странная фраза: «Собака — друг человека!» Странная, если не сказать больше… А это? Элементы сладкой жизни! ©
Пыльный
Цитата:

Власти Крыма готовы к введению на своей территории российского рубля. Об этом, как сообщает «Интерфакс», заявил первый вице-премьер автономной республики Рустам Темиргалиев. Подробности относительно перехода полуострова в рублевую зону не уточняются

Цитата:

Собственность Украины в Крыму будет национализирована в пользу Автономной республики Крым. Об этом 6 марта сообщает «Интерфакс» со ссылкой на первого вице-премьера республики Рустама Темиргалиева. Он также добавил, что вся частная собственность на территории Крыма будет переоформлена с учетом российского законодательства

Цитата:

Член комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Анатолий Лысков заявил, что решение о вхождении Крыма в состав России может быть принято «в течение очень быстрого времени — трех-пяти дней». Для этого, по словам Лыскова, за присоединение полуострова должно высказаться большинство крымчан.

DAI
STAS152005 писал(а):

Цитата:

кто последний выйдет из состава Украины - того и долги. Бонусом

Кто последний, тот и лох. (с) Школьная обзывачка.

Кто последний - тот и папа (с) народное... hehe
P@hen
SDRIVER писал(а):

P@hen писал(а):

В общем я так понимаю, что через годик можно уже будет переезжать в Севастополь на ПМЖ. Климат хороший, денег валом, вежливые люди Smile

А кто тебе мешал раньше туда переехать на ПМЖ?

Отсутствие вежливых людей да и жизнь на чужбине навевала бы эммигрантскую тоску Smile
STAS152005
Пыльный писал(а):

Все страшно форсируется, причин может быть две:
- все очень плохо
- все очень хорошо
ИМХО, второе.

На самом деле Крым решили сразу изначально вывести из под бойни...Он наш и не ипет...А вот с остальной частью будет как раз ж..па. Ее будут резать..и кровь пускать....
SDRIVER
P@hen писал(а):

SDRIVER писал(а):

P@hen писал(а):

В общем я так понимаю, что через годик можно уже будет переезжать в Севастополь на ПМЖ. Климат хороший, денег валом, вежливые люди Smile

А кто тебе мешал раньше туда переехать на ПМЖ?

Отсутствие вежливых людей да и жизнь на чужбине навевала бы эммигрантскую тоску Smile

И люди вежливые там всегда были и чужбиной Крым никогда не казался supercool
AuCT
SDRIVER писал(а):

А зачем нам Крым?

Мне надоело на границе по несколько часов стоять hehe
DAI
Unforgiven писал(а):

SDRIVER писал(а):

А зачем нам Крым?

Мне надоело на границе по несколько часов стоять hehe

Года 3 будешь стоять теперь в мегагигантской очереди на паром Pardon
parovozik
Цитата:

Как говорят в Америке, сенаторы США живут "в Диснейленде", то есть в мире сказок, где утеряно чувство реальности. Санкции против России - это потеря именно этого чувства", - заявил источник в силовых структурах России.

SDRIVER
parovozik писал(а):

Цитата:

Как говорят в Америке, сенаторы США живут "в Диснейленде", то есть в мире сказок, где утеряно чувство реальности. Санкции против России - это потеря именно этого чувства", - заявил источник в силовых структурах России.

Какие могут быть санкции?? Против Белоруссии тоже угрожали санкциями, как жили так и живут. Максимум запретят въезд пару чиновникам. Может счета чинуш заморозят, но это даже к лучшему. Их еще Путин предупреждал не хранть деньги за бугром
Пыльный
SDRIVER писал(а):

А зачем нам Крым?

А пригодицца, мало ли чо Wink
DAI писал(а):

Года 3 будешь стоять теперь в мегагигантской очереди на паром Pardon

Через три года будет мост
STAS152005
Цитата:

Об этом заявил заместитель председателя Совета Министров Крыма Руслан Темиргалиев, который заявил, что Крым – это уже российская территория.

"В настоящий момент, в связи с тем, что Крым стал территорией Российской Федерации, единственными законными вооруженными формированиями на территории крыма являются россйиские вооруженные силы", - заявил он.

"Вооруженные силы третьих государств или иных государств будут считаться оккупантами с соответствующими последствиями для себя", - заявил он. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/6/7017853/

Даешь прекращение Оккупации Крыма Украинскими войсками...
Это что ж получается то Хохлы НАШ Крым оккупировали? Ах же суки какие... 63
masta
политрук писал(а):

если серьезно - как-то ваши с/х и промышленность на весь мир вроде не гремят...

Ну, как тебе сказать... Я немного связан с с/х... Все ладеко не так печально... К примеру, кто-нить знает, что в нижнегорском районе есть промышленный кизиловый сад, который работает исключительно на экспорт и снимает до от 5 до 10куе с гектара? supercool Площадь сада составляет 120 гектар на минуточку... И таких примеров, кстати, хватает с головой.
С промышленностью, да, пичалька... Pardon
С другой стороны, по количеству ит-спецов Симферополь был вторым после Харькова (ибо там очень уж докуя студиков на подработках и они статистику ломают) и перед Киевом, прошу заметить... И все крымские ит-компании работают в аутсорсе... Pardon

Ну, а про турызм и здыхов я молчу, ибо не в теме, что и как там... Pardon

ЗЫ: Кстати, если кому-то интересно, то могу рассказать про череду забавных событий перед вводом войск якобы для учений... supercool
Мr. Black Star
http://www.youtube.com/watch?v=VKISDyvSDFw
Вежливые люди - переодетый Беркут? hehe
parovozik
Видео. Джульетто Кьеза: Майдан породил в европейских СМИ небывалую волну лжи.
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=582675
Шилов
SDRIVER писал(а):

А зачем нам Крым?

нахрена нам еще куча чурок?
Пeтpoвич
Яков_Лещ писал(а):

Две девочки.

Никто не будет против если ты самозабанишься в связи с оккупацией Украины. Pardon
DAI
Пыльный писал(а):

Через три года будет мост

Именно, а пока паром.
Пыльный
masta писал(а):

Кстати, если кому-то интересно, то могу рассказать про череду забавных событий перед вводом войск якобы для учений... supercool

Ждемс, плиз ppc
МИХЕЛЬ
политрук
masta

ок, спасибо
ждем!
AuCT
DAI писал(а):

Года 3 будешь стоять теперь в мегагигантской очереди на паром

Ладно, 3 года перекантуюсь в Сочах, там как раз все новенькое
Putnik77
Чего-то все разговоры про Крым. А ведь никто не подумал, что будет если вдруг его присоединят к России. Это придется кормить кучу голодных хохлов, и в том числе крымских татар. И самый острый вопрос:придется платить пенсии людям, а с какой кстати, если они на Россию НИ ДНЯ не проработали, а работали только на хохлов. То есть вся эта гуманитарная миссия опять ляжет на наши с Вами плечи и мы станем кормить дармоедов просто так. Так что не надо эйфории. Пусть все остается как есть.
DAI
Шилов писал(а):

SDRIVER писал(а):

А зачем нам Крым?

нахрена нам еще куча чурок?

Ты не путай тех чурок крымских татар и нашенских чурок.
2 большие разницы в пользу крымских татар. Крымские татары миролюбивые и исключительно безобидные.
У меня дед в Джанкое жыл. После развала союза переехал туда. Был мусульманином, ибо из казанских татар родовая династия.
Так вот, в Джанкое пользовался большим авторитетом среди крымско-татарской диаспоры, а она в Джанкое очень большая. Когда погиб, крымские татары пришли сами его хоронить. Было очень много народа. У них хоронят одни мужчины. Таки вот. Когда я приезжаю 1-2 раза в год и еду по длинной улице, где родственники живут, то со мной все татары здороваются в дань уважения к деду и его роду.
Я против крымских татар ничего не имею.
Остальные родственники в Крыму русские, тоже мирно сосуществуют с татарами.

Последний раз редактировалось: DAI (06 Марта 2014 17:03), всего редактировалось 2 раз(а)
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 234 из 277
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ