Страница 3 из 5
Levsha621
МегаVolt
все прально говорит, задняя подвеска в стоке чмошная...И каждый второй ее переделывает. Другие аморты, пружины. Крепление аморта переносят. мне не по наслышке известно это.
МегаVolt
rpra
доказательная база ехала впереди меня, все остальное меня мало волнует Smile
Евгений123
Levsha621 писал(а):

И каждый второй ее переделывает. Другие аморты, пружины. Крепление аморта переносят.

Это жопа какая то facepalm купить авто и переваривать крепление амортизаторов, зачем такую машину вообще покупать
seregaZ
Евгений123 писал(а):

МегаVolt писал(а):

в чем разногласие?

В первом случае у тебя не идеально ровная дорога при скорости в 120, в другом случае гребенка, на которой на любом авто ехать нужно осторожно

скажу что сам видел. вот под дорогой проложена например труба, и в этом месте со временем получается как бы яма поперек всей дороги.
так вот на таких ямках солярисы/рио и подкидывает.
если это на прямом участке - то все ок, а вот если авто идет в повороте - возможен снос задней оси.
rpra
Евгений123 писал(а):

Levsha621 писал(а):

И каждый второй ее переделывает. Другие аморты, пружины. Крепление аморта переносят.

Это ж#@а какая то facepalm купить авто и переваривать крепление амортизаторов, зачем такую машину вообще покупать

Народ просто привык в тазах все вечно переваривать. И тут им все мерещится что инженегры корейские такие же ебланы как на вазе.
На самом деле причина скорее всего в херовых аммортах. На матизе стоковом например нереально ездить по плохим дорогам, авео новый также швыряет на любой ямке. Только чето про авео никто не ноет, тк его почти никто и не купил ROFL
[Fred]
да солярис вообще гавно, т.к. у него не полный привод и стоек телескопических для капота нет как на десятке ROFL
Евгений123
seregaZ писал(а):

как бы яма поперек всей дороги.

Я думаю, что вся проблема в неудачных амортизаторах, а не в местах их крепления и они ни как не влияют на геометрию работы подвески
МегаVolt
Евгений123

вроде ставили где то другие стойки на салярку, изменилась только скорость на которой начинает кидать стала больше, но избивится не смогли, за рублем чтоли какой то из журналов писал как то
seregaZ
Евгений123 писал(а):

seregaZ писал(а):

как бы яма поперек всей дороги.

Я думаю, что вся проблема в неудачных амортизаторах, а не в местах их крепления и они ни как не влияют на геометрию работы подвески

данный вид крепления есть и на других авто. но именно на Солярисе это вот так вот вылезло.
Точнее оно вылазило еще на Верне, но ее продавали мало и проблема "незазвездилась".
Основная фича в том, что данный авто делался под более ровные дороги Кореи и США, там другие амморты.. да, жестче, да пробивает, но попрыгушек нет.
Евгений123
МегаVolt
Может там еще пружины не те поставили.
У новой церато скорей всего такая же балка, но на нее никто не жалуется
Цифра
МегаVolt писал(а):

вроде ставили где то другие стойки на салярку, изменилась только скорость на которой начинает кидать стала больше, но избивится не смогли, за рублем чтоли какой то из журналов писал как то

А о какой скорости идет речь? Я на проходе поворота на любой машине могу зад закинуть, если на то пошло.
МегаVolt
Hexff
за 120 и не только на повороте
Цифра
А у соплатформенного Рио что?
МегаVolt
Hexff
говорят так же, но сам не видел поэтому не могу сказать ничего про него
FHR
Фирма признала косяк? есть подтвержденные расследованием факты аварии? или только обс[/list]
*Kostik*
Surbet
FHR писал(а):

Фирма признала косяк? есть подтвержденные расследованием факты аварии?

Фирмы признают только если другого выхода нет. Диллеры предлагали за свой счет менять, емнип, на улучшенную. А кто бы стал иниицировать расследование? Не справился с управлением-улетел, все...
Lada-Largus.com
В новом Солярисе будут ставить 6-ти ступенчатые АКПП и МКПП.
Старт производства на заводе в Питере завтра 19 мая.

Какие новшества будут в обновленном Hyundai Solaris 2014 года в России
- Изменена форма переднего бампера;
- Решетка радиатора новой формы;
- Новые фары головного света (с линзами или без линз в зависимости от комплектации);
- Новые передние противотуманные фары с дневными ходовыми огнями (опционально - светодиодными);
- В заднем бампере вместо отражателей внизу установлены задние противотуманные фонари;
- В задних фонарях на седане лампы заднего хода расположены с обеих сторон (ранее только с одной стороны);
- Новые цвета кузова;
- Изменения тканевой отделки салона;
- Измененная штатная магнитола (цвет подсветки изменится на светлый);
- Кожаный салон (опционально);
- Новая шестиступенчатая АКПП (только с двигателем 1.6 л);
- Новая шестиступенчатая МКПП (только с двигателем 1.6 л);
- Новый генератор;
- Измененная форма пластиковых колпаков металлических дисков;
- Небольшие изменения по салону.

Подробнее http://www.hyundai-solaris.com/stati/restyle-solaris2014.html
SPORT
Lada-Largus.com писал(а):

В новом Солярисе будут ставить 6-ти ступенчатые АКПП и МКПП.

отлично, теперь и жрать бензина меньше будет
Adaptechnic™
Lada-Largus.com писал(а):

- Изменена форма переднего бампера;

- Решетка радиатора новой формы;

- Новые фары головного света (с линзами или без линз в зависимости от комплектации);

- Новые передние противотуманные фары с дневными ходовыми огнями (опционально - светодиодными);

- В заднем бампере вместо отражателей внизу установлены задние противотуманные фонари;

- В задних фонарях на седане лампы заднего хода расположены с обеих сторон (ранее только с одной стороны);

- Новые цвета кузова;

- Изменения тканевой отделки салона;

- Измененная штатная магнитола (цвет подсветки изменится на светлый);

- Кожаный салон (опционально);

- Новая шестиступенчатая АКПП (только с двигателем 1.6 л);

- Новая шестиступенчатая МКПП (только с двигателем 1.6 л);

- Новый генератор;

- Измененная форма пластиковых колпаков металлических дисков;

- Небольшие изменения по салону.

а драть цену будут как будто машина выше классом 63 facepalm
Lada-Largus.com
Adaptechnic™ писал(а):

а драть цену будут как будто машина выше классом 63 facepalm

Думаю, что будут пытаться объемы продаж удерживать на достигнутом уровне. А если это удастся еще и с повышением цены - то молодцы.
А если нет, то рынок урегулирует цены - будут, как и все, скидки-подарки предлагать при продаже.
V1T
Ани акуели так быстро солярис обновлять, люди не поспевают за ними ведро обновлять в кредит lol1
Levsha621
а подвескуй куй улучшили засранцы...
МегаVolt
Levsha621
накуа, разобьют, быстрее новый купят hehe
Levsha621
МегаVolt писал(а):

накуа, разобьют, быстрее новый купят

TAZ forever!
ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5