Страница 247 из 277
hakim11
красавцы..это они себе в дело прибавляют эпизоды 63
Номерной
hakim11 писал(а):

у мя вопрос--у тя оплата почасовая или сдельная? и в каком виде сдаешь отчетность?

У меня - переработка сельхозпродукции.
Еще вопросы есть?
Яков_Лещ
Dustel писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Посол Израиля в Украине пожал руку самому главному бандеровскому фашисту, и организовал с ним, фашистом, горячую линию.

Надеется в дальнейшем пережить очередной "холокост"? pst

наивный...

Не, ну если от кого сегодня и ждать очередного Холокоста, то только от братушечек из-за границы, если я всё правильно понимаю. Smile

Вся израильская дипломатия... бастует! Против бандеровских, поди, фашистов!! facepalm 63

Цитата:

Важлива інформація/Important information

Из-за трудовых санкций в МИД Израиля, c 4 марта 2014 года и до дальнейшего уведомления, Посольство Израиля в Украине не будет предоставлять консульские и прочие услуги, а также отвечать на телефонные звонки

http://embassies.gov.il/kiev/NewsAndEvents/Pages/LaborDisputesMfaMarch2014.aspx

hakim11
Петрович727 писал(а):

hakim11 писал(а):

у мя вопрос--у тя оплата почасовая или сдельная? и в каком виде сдаешь отчетность?

У меня - переработка сельхозпродукции.
Еще вопросы есть?

не..что ты ешь и процесс пищеварения не очень интересен...

я о твоих постах--оплата по количеству или просто часам
Яков_Лещ писал(а):

Dustel писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Посол Израиля в Украине пожал руку самому главному бандеровскому фашисту, и организовал с ним, фашистом, горячую линию.

Надеется в дальнейшем пережить очередной "холокост"? pst

наивный...

Не, ну если от кого сегодня и ждать очередного Холокоста, то только от братушечек из-за границы, если я всё правильно понимаю. Smile

Вся израильская дипломатия... бастует! Против бандеровских, поди, фашистов!! facepalm 63

Цитата:

Важлива інформація/Important information

Из-за трудовых санкций в МИД Израиля, c 4 марта 2014 года и до дальнейшего уведомления, Посольство Израиля в Украине не будет предоставлять консульские и прочие услуги, а также отвечать на телефонные звонки

http://embassies.gov.il/kiev/NewsAndEvents/Pages/LaborDisputesMfaMarch2014.aspx

хитро евреи слились, молодцы
МИХЕЛЬ
Ребята, в Украине становится действительно ЖАРКО!!!
Настало время задуматься о безопасности своей семьи...
kolek
МИХЕЛЬ писал(а):

Обоснуй
hakim11
МИХЕЛЬ писал(а):

но но..не надо нагнетать...это всё титушки
Яков_Лещ
Старуха Изергиль 7 писал(а):

хитро евреи слились, молодцы

Умное теля - сосёт двух маток. Wink Drinks or Beer
Derek
Старуха Изергиль 7 писал(а):

Ощущение, что там на руководящие должности по объявлению от ларька набирали

Раздавали должности за кого больше и громче улюлюкают на площади. Хотя и то было не обязательным.
МИХЕЛЬ писал(а):

запас продовольствия, воды лекарств и средств гигиены наверно надо сделать, пусть будет
Nodvel
брат шумы писал(а):

Putnik77 писал(а):

брат шумы писал(а):
я готов.хочу чтоб сбылось пророчество из "брата 2"

Вот Вы,товарищи, и оплачивайте.

Putnik77
ты с головой дружишь или нет?население крыма всего 2 млн человек.а твоя москва кормит гораздо большее кол-во гасторбайтеров,которые заработанные деньги отправляют к себе на родины в азербайджан,узбекистан .... Wink

кстати чет я очкую что Узбекистан и Таджикистан щас просекут что есть самый быстрый способ получить Российское гражданство- это войти в Россию со своей территорией
Раманыч
Чапай писал(а):

по идее я и в РФ давно бы все праздники отменил, алкоголь запретил, и заставил бы всех усердно работать, а то совсем разленились, страна в жопе

facepalm
Я и в рабочее то время по большей части на жопе сижу так как заказы сейчас - роскошь! Что я буду делать без выходных и праздников? Работать раз в неделю а остальное время делать вид, что работаю? И сейчас... и всегда... и везде, ты... пожалуйста запомни эту простую вещь! люди работают не столько сколько хотят или им велят или буднии дни позволяют - а столько сколько нужно, и никак иначе lol1
Если в силу слабых умственных способностей ты считаешь, что если на скрипичном заводе скрипок будут делать 50 в день а смычков 100 в день и это будет хорошо и правильно то ты просто дурачёк Pardon
Nodvel писал(а):

брат шумы писал(а):

Putnik77 писал(а):

брат шумы писал(а):
я готов.хочу чтоб сбылось пророчество из "брата 2"

Вот Вы,товарищи, и оплачивайте.

Putnik77
ты с головой дружишь или нет?население крыма всего 2 млн человек.а твоя москва кормит гораздо большее кол-во гасторбайтеров,которые заработанные деньги отправляют к себе на родины в азербайджан,узбекистан .... Wink

кстати чет я очкую что Узбекистан и Таджикистан щас просекут что есть самый быстрый способ получить Российское гражданство- это войти в Россию со своей территорией

да фиг с ними, главное, что бы их использовали по назначению, а не посадили себе на шею, как у нас.
rg-45
Яков_Лещ писал(а):

да никто и не сомневался что евреи обьявившие эвакуацию ещё 4ре месяца назад успеют сбежать.в очередной раз продали всё что продать можно.

а эти картинки для собирания денег за Холокост.
ну типа пожизненой ренты с бесграмотных.
МИХЕЛЬ
kolek писал(а):

МИХЕЛЬ писал(а):

Обоснуй

Евреи в Киеве уже обосновали.
parovozik
Номерной
Пeтpoвич писал(а):

А ты не подумал, что если не присоединят... мы будем кормить весь блок НАТО.

вы себя сначала прокормите.
Раманыч
МИХЕЛЬ писал(а):

Чё, жратва в магазине таки закончилась? ROFL
BlackCat
rg-45 писал(а):

так я тот же вопрос задал ещё двоим.Яше и Блек кету.неответили

Я ответил и вполне конкретно, но видимо тебе ответ не понравился. Ничем не могу помочь, я своего мнения не меняю. А мнение следующее - то, что сейчас происходит, происходит в немалой степени по вине правительства РФ и лично Путина. Так понятно?
Derek
Петрович727, ты только не теряйся после ЕС. Расскажешь нам как оно. 63
Кстати, ты уже решил, куда поедешь калымить после ЕС?
Яков_Лещ
rg-45 писал(а):

никто и не сомневался что евреи обьявившие эвакуацию ещё 4ре месяца назад успеют сбежать.в очередной раз продали всё что продать можно.

63

Цитата:

Обращение к Президенту Российской Федерации В. В. Путину от имени многонационального народа Украины, от имени национальных меньшинств, от имени еврейской общины

Господин президент!

Мы – евреи – граждане Украины: бизнесмены и менеджеры, религиозные и общественные деятели, научные работники, художники и музыканты. Мы обращаемся к Вам от имени многонационального народа Украины, от имени национальных меньшинств, от имени еврейской общины.

Вы заявили, что Россия хочет защитить попираемые нынешней украинской властью права русскоязычного населения Крыма и всей Украины. В силу исторических причин евреи также относятся в основном к русскоязычному населению. Поэтому наше мнение о происходящем имеет не меньший вес, чем мнение Ваших советников и информаторов.

Мы уверены, что Вас невозможно ввести в заблуждение. А это означает, что Вы сами сознательно выбираете из массы информации об Украине неправду и клевету. И Вам хорошо известно, что произнесенные во время пресс-конференции слова Виктора Януковича о том, что после подписания известного соглашения: «… Киев был заполнен вооруженными людьми, которые начали громить здания, культовые учреждения, храмы. Начали страдать невинные люди. Людей просто грабили и убивали на улицах» — это ложь, от первого и до последнего слова.

Русскоязычные жители Украины не подвергаются унижениям и притеснениям, их гражданские права не ограничены. Рассуждения о «насильственной украинизации» и «запрете говорить по-русски», о которых много пишут в российских СМИ, пусть останутся на совести их авторов. Ваша уверенность на пресс-конференции в росте антисемитизма в Украине также не соответствует реальным фактам. По-видимому, Вы перепутали Украину с Россией, где еврейские организации зафиксировали в прошлом году рост антисемитизма.

Сейчас, когда Украина пережила тяжелый политический кризис, многие из нас оказались по разные стороны баррикад. Среди евреев Украины, как и среди всех этнических групп, нет абсолютного единства в отношении к происходящему в стране. Но мы живем в демократическом государстве и можем позволить себе иметь разные мнения.

Нас пугали и продолжают пугать, что к власти в Украине рвутся «бандеровцы» и «фашисты», что нас ждут еврейские погромы. Да, мы знаем, что политическая оппозиция и силы общественного протеста, добившиеся позитивных изменений в исполнительной власти страны, состоят из разных групп. Среди них есть и националистические, однако даже самые маргинальные из них не позволяют себе демонстрировать антисемитизм или иные формы ксенофобии. И мы точно знаем, что наши немногочисленные националисты находятся под жестким контролем гражданского общества и новой власти Украины, чего не скажешь о российских неонацистах, которые поощряются Вашими спецслужбами.

С новым правительством у нас складывается полное взаимопонимание, налаживается рабочее сотрудничество. В Кабинете министров есть немало представителей национальных меньшинств: министр внутренних дел – армянин, вице-премьер – еврей, два министра – русские. Новоназначенные губернаторы областей Украины также не относятся исключительно к титульной нации.

К сожалению, надо признать, что в последнее время стабильность в нашей стране под угрозой. И эта угроза исходит от российской власти, то есть – от Вас. Это Ваша политика подстрекательства к сепаратизму и грубого давления на Украину представляет угрозу нам — евреям, как и всему народу Украины, включая жителей Крыма и юго-востока Украины, и они в этом очень скоро убедятся.

Владимир Владимирович, мы высоко ценим Вашу заботу о безопасности и защите прав национальных меньшинств в Украине. Но мы не желаем, чтобы нас «защищали» путем раскола Украины и аннексии ее территории. Мы убедительно призываем Вас не вмешиваться во внутренние украинские дела, отвести российские войска в места их постоянной дислокации и перестать поощрять пророссийский сепаратизм.

Владимир Владимирович, мы в состоянии защитить наши права в конструктивном диалоге и сотрудничестве с правительством и гражданским обществом суверенной, демократической и единой Украины. Мы настоятельно просим Вас не дестабилизировать ситуацию в нашей стране и оставить попытки дискредитировать новую украинскую власть.

Подписи:

Иосиф Зисельс Председатель Ассоциации еврейских организации и общин (Ваада) Украины, Исполнительный вице президент Конгресса национальных общин Украины

Александр Сусленский д.т.н., Вице-президент Еврейской конфедерации Украины, бизнесмен

Андрей Адамовский Первый вице-президент Еврейской конфедерации Украины, член Наблюдательного совета еврейской студенческой организации «Гилель», бизнесмен, (гражданин России)

Евген Червоненко Вице-президент Европейского еврейского конгресса, бизнесмен

Рав Алекс Духовный Главный раввин общин прогрессивного иудаизма в Украине

Рав Рувен Стамов Главный раввин общин традиционного иудаизма в Украине

Александр Пасхавер Член Координационного совета Ваада Украины, экономист

Леонид Финберг Директор Центра исследований истории и культуры восточноевропейского еврейства НаУКМА, вице-председатель Ваада Украины

Анатолий Подольский Директор Украинского центра исследований истории Холокоста, вице-председатель Ваада Украины

Игорь Куперберг Председатель Сионистской федерации Украины, вице-председатель Ваада Украины

Семен Бельман Вице-президент Еврейского совета Украины, председатель Черниговской областной еврейской общины

Александр Гайдар Директор Объединения религиозных общин прогрессивного иудаизма в Украине

Вячеслав Лихачев Основной эксперт по мониторингу и анализу ксенофобии и антисемитизма КНГУ, член Координационного совета Ваада Украины (гражданин России и Израиля)

Михаил Гольд Главный редактор газеты Ваада Украины «Хадашот»

Галина Хараз Инженер (гражданка Украины и Израиля)

Игорь Туров д.и.н., руководитель Сертификатной программы по иудаике Ваада Украины, член президиума Ваада Украины

Диана Гольд Член президиума Ваада Украины

Александр Ройтбурд Художник

Евген Гребень Директор киевского еврейского культурно-спортивного общества «Маккаби»

Григорий Пикман Президент «Бней Брит – Леополис»

Игорь Гольфман, публицист

Юлия Смилянская Директор Института Иудаики

Елена Заславская Дизайнер

Александр Елисаветский Преподаватель

Ада Даль Инженер

Сбор подписей продолжается. Ассоциация еврейских организаций и общин Украины

http://news.israelinfo.ru/tribune/50482

kolek
Nodvel писал(а):

Сильно pst
МИХЕЛЬ
Раманыч писал(а):

МИХЕЛЬ писал(а):

Чё, жратва в магазине таки закончилась? ROFL

Кстати, земляк, я в Вольске родился Wink
Номерной
Derek писал(а):

Расскажешь нам как оно.

ну, ты то в говне и останешься. gpn
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 247 из 277
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ