seregaZ
На форуме 15 лет
Петрович727 писал(а):Пeтpoвич писал(а):А ты не подумал, что если не присоединят... мы будем кормить весь блок НАТО.
вы себя сначала прокормите.
сварил местную картошку, достал местные огурчики, сальца, разлил водку на хрену...
да, голодаем мы тут, можно сказать "с голоду пухнем"...
Раманыч
На форуме 15 лет
BlackCat писал(а):Я ответил и вполне конкретно, но видимо тебе ответ не понравился. Ничем не могу помочь, я своего мнения не меняю. А мнение следующее - то, что сейчас происходит, происходит в немалой степени по вине правительства РФ и лично Путина. Так понятно?
Что, во всём виновата... Россия? А можно немного причинно - следственной связи? Тоесть как виновата, в чём именно, ну по пунктам.
Добавлено спустя 42 секунды:
МИХЕЛЬ писал(а):Кстати, земляк, я в Вольске родился
Хер тебя в Киев занёс
Добавлено спустя 1 минуту:
В том, что в Болгарии теперь такая жопа тоже Россия виновата?
Номерной
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
seregaZ писал(а):сварил местную картошку, достал местные огурчики, сальца, разлил водку на хрену...
негусто...
BlackCat
На форуме 22 лет
Раманыч писал(а):при этом СМИ как то умудрились сформировать в Болгарии такое мнение, что в их бедственном положение виновата... ВНИМАНИЕ!!! Россия! Да именно Россия виновата в том, что в Болгарии сейчас так бедно живёт народ
А можно ссылочку увидеть? Хотя вообще говоря, в бедственном положении Болгарии виноват СССР, который посадил там марионеточное совковое правительство в 1947 г., в итоге пока остальная Европа развивалась, Восточная сидела в той же советской жопе, что и СССР. А кто у нас правопреемник СССР? Вот то то же.
МИХЕЛЬ
На форуме 17 лет
[quote="Раманыч"]
BlackCat писал(а):
МИХЕЛЬ писал(а):Кстати, земляк, я в Вольске родился
х*р тебя в Киев занёс
Я сын советского офицера. (произносить с гордостью)
Последний раз редактировалось: МИХЕЛЬ (06 Марта 2014 21:20), всего редактировалось 1 раз
Derek писал(а):Петрович727, ты только не теряйся после ЕС. Расскажешь нам как оно.
Кстати, ты уже решил, куда поедешь калымить после ЕС?
никто и не собирался принимать Украину в ЕС, им предложили кабальный договор на колонизацию, как банановой республике, за немного денег на распил
Номерной
На форуме 15 лет
Старуха Изергиль 7 писал(а):никто и не собирался принимать Украину в ЕС, им предложили кабальный договор на колонизацию, как банановой республике, за немного денег на распил
вам то какая забота, нипанятна...
BlackCat писал(а):Раманыч писал(а):при этом СМИ как то умудрились сформировать в Болгарии такое мнение, что в их бедственном положение виновата... ВНИМАНИЕ!!! Россия! Да именно Россия виновата в том, что в Болгарии сейчас так бедно живёт народ
А можно ссылочку увидеть? Хотя вообще говоря, в бедственном положении Болгарии виноват СССР, который посадил там марионеточное совковое правительство в 1947 г., в итоге пока остальная Европа развивалась, Восточная сидела в той же советской жопе, что и СССР. А кто у нас правопреемник СССР? Вот то то же.
сам то прочитал, что написал?
При СССР шло развитие всего, что только можно...
еще одно зомби с промытыми мозгами
МегаVolt
На форуме 18 лет
Петрович727
вот скажи ты поддерживаешь киевских блин как бы помягче то... бандюровцев что захватили власть?
Петрович727 писал(а):Старуха Изергиль 7 писал(а):никто и не собирался принимать Украину в ЕС, им предложили кабальный договор на колонизацию, как банановой республике, за немного денег на распил
вам то какая забота, нипанятна...
я жалостливая
seregaZ
На форуме 15 лет
Петрович727 писал(а):seregaZ писал(а):сварил местную картошку, достал местные огурчики, сальца, разлил водку на хрену...
негусто...
это сегодня. по ходу, о уровне жизни в России вы судите ... по 90-тым годам прошлого века.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
BlackCat писал(а):в бедственном положении Болгарии виноват СССР, который посадил там марионеточное совковое правительство в 1947 г., в итоге пока остальная Европа развивалась, Восточная сидела в той же советской жопе, что и СССР.
Всякий, кто думает, что болгарская и советские жoпы были хотя бы равноценно глубокими, вонючими и грязными, я рекомендую погуглить, например, школьную форму там и сям, ну и множество более других вещей, без которых быдлосовки прекрасно обходятся вот уже тысячелетиями...
В Болгарии, ребята, всегда было мыло. И зубная паста. И одеколоны. И полотенца. И туалетная бумага... Не забывайте об этом, сожалея о болгарской нищите...
Чапай
На форуме 16 лет
Евросоюз приостановил переговоры с Россией об отмене визового режима, передает РИА "Новости".
ЕС также пригрозил отменой саммита Россия-ЕС и заморозкой активов, в том случае, если Россия не проведет результативные переговоры с Украиной.
МИХЕЛЬ
На форуме 17 лет
МегаVolt писал(а):Петрович727
вот скажи ты поддерживаешь киевских блин как бы помягче то... бандюровцев что захватили власть?
Я - НЕТ, т.к. их поступок и дальнейшие действия СПРАВЕДЛИВЫ!
Limon
На форуме 19 лет
Чапай писал(а):Евросоюз приостановил переговоры с Россией об отмене визового режима, передает РИА "Новости".
ЕС также пригрозил отменой саммита Россия-ЕС и заморозкой активов, в том случае, если Россия не проведет результативные переговоры с Украиной.
напугали ежа голой задницей)))))))))))))))))
Номерной
На форуме 15 лет
МегаVolt писал(а):вот скажи ты поддерживаешь киевских блин как бы помягче то... бандюровцев что захватили власть?
То что, происходило на Майдане не одобряю. Честно.
Я вообще не сторонник кипишей.
Но в стране надо начинать что-то менять.
И Яныка путем выборов НЕ СНЯЛИ БЫ.
Уж поверьте.
Пeтpoвич
На форуме 19 лет
Петрович727 писал(а):Пeтpoвич писал(а):А ты не подумал, что если не присоединят... мы будем кормить весь блок НАТО.
вы себя сначала прокормите.
Есть мнение что нас ...Киев кормит?
rg-45
На форуме 17 лет
BlackCat писал(а):Я ответил и вполне конкретно,
ты ответил как политик с телевизора.
ни да ни нет.
хотя несовсем так.
уж цитату искать не буду но ты просто не можешь поверить в то что всё это организованно совсем не плутиным.
про предпосылки и саму ситуацию я с тобой согласен(с оговорками),но согласись что майдан организован не на Росийские деньги.
и снайпера стреляли не по команде из Кремля.
и ЕС и СШП были в курсе происходящего.
и именно они никак не способствовали выполнению подписанных договорённостей.
майдан так и стоит в баррикадах.а прошло две недели,и почти столько же как Януковичь не правит.
так кто тут плут?
Пeтpoвич
На форуме 19 лет
Limon
Номерной
На форуме 15 лет
Пeтpoвич писал(а):Есть мнение что нас ...Киев кормит?
Есть мнение - не мешайте нам жить.
Ken13
На форуме 17 лет
Петрович727 писал(а):МегаVolt писал(а):вот скажи ты поддерживаешь киевских блин как бы помягче то... бандюровцев что захватили власть?
Уж поверьте.
Почему? Янукович уже и ва России всех достал кислой миной. Уверен, что мирными средствами да хотя бы за Кличко ринулись голосовать.
dorinspector
На форуме 18 лет
уже есть разнарядка на Васильевский спуск
Интересно, премию дадут?
seregaZ
На форуме 15 лет
Петрович727 писал(а):МегаVolt писал(а):вот скажи ты поддерживаешь киевских блин как бы помягче то... бандюровцев что захватили власть?
Уж поверьте.
когда были пред выборы, я надеялся что Юля выиграет, при всех ее закидонах она хотя бы адекватна.
Но...
И в начале майдана его поддерживал, но когда пошла война. а потом еще и истерия по поводу России...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
ОЧЕРЕДЬ ЗА ГРАЖДАНСТВОМ В ПОСОЛЬСТВО РОССИИ
Болгария, София, наше время
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ