rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Раманыч писал(а):Чапай писал(а):по идее я и в РФ давно бы все праздники отменил, алкоголь запретил, и заставил бы всех усердно работать, а то совсем разленились, страна в жопе
Я и в рабочее то время по большей части на жопе сижу так как заказы сейчас - роскошь! Что я буду делать без выходных и праздников? Работать раз в неделю а остальное время делать вид, что работаю?
Хобби найди себе какое-нбудь, я же нашел. Сначала да, от безделья с ума сходишь и торчишь в сети, но с приходом тепла все больше рвешься на простор
Nekto
На форуме 20 лет
Петрович727 писал(а):МегаVolt писал(а):вот скажи ты поддерживаешь киевских блин как бы помягче то... бандюровцев что захватили власть?
То что, происходило на Майдане не одобряю. Честно.
Я вообще не сторонник кипишей.
Но в стране надо начинать что-то менять.
И Яныка путем выборов НЕ СНЯЛИ БЫ.
Уж поверьте.
Да ладно, а то у вас 3 тура не было.... Этого слабака "завалили" бы по любасу, не Йуля, так свои же.
Номерной
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
Ken13 писал(а):Уверен, что мирными средствами да хотя бы за Кличко ринулись голосовать.
На форуме 22 лет
Раманыч писал(а):Что, во всём виновата... Россия? А можно немного причинно - следственной связи? Тоесть как виновата, в чём именно, ну по пунктам.
Не Россия, а РФ точнее ее правительство. Могу объяснить, только если ответ не устроит, я не виноват.
На протяжении последних 20 лет РФ постоянно вмешивалась в дела другого де-факто и де-юре государства. Пыталось посадить свое руководство, того же Януковича аж два раза. Принуждало к возврату в псевдо СССР. При этом РФ не представляло собой удачную модель европейского государства, а наоборот являлось азиатской автократией, с засилием чурок и кавказцев. РФ не русское и даже не славянское государство, это "многонационалия". У русских нет своего государства, вы не русские, вы рассияне. У вас прав меньше, чем у кавказцев и даже таджиков. Ну и какой нормальный человек захочет объединяться с таким чудовищем? Даже белорусы не хотят, хохлы тем более. А вот у главстерха видимо от ботекса мозги переклинило и он возомнил себя собирателем земли ру... не россиянской, вы же бл.. россияне многонациональные, тьфу. И он окончательно рассорился с боижайшими соседями, теперь вы будете дружить с таджиками, которые вас в скорости заменят, а править вами будут рамзанчики. Ну да и туда вам и дорога, рассияне.
МегаVolt
На форуме 18 лет
Петрович727
То что Янык "Чапай" ни разу не спорю, менять надо было, но не так, думаю его бы и так слили, ну а если нет чет махинации какими то удержался, вот тогда Майдан был бы логичен, а в данном варианте мое мнение, все это проплаченная показуха, кем проплаченная не берусь сказать точно, но думаю не без помощи мирового демократизатора, ну и пока ничего хорошего для Украинцев не происходит, что печально((( ну Вован тож подсуетился думаю
Ken13
На форуме 17 лет
Петрович727 писал(а):Ken13 писал(а):Уверен, что мирными средствами да хотя бы за Кличко ринулись голосовать.
rg-45
На форуме 17 лет
Яков_Лещ
я верю что среди евреев есть хорошие люди.
я их даже встречал и не раз.
жаль что не могу сказать этого про тебя и ваше большинство.
жаль что видимо самые достойные остались в Моссаде и не передали вам свой генофонд и моральных убеждений.
так и будете ростовщиками всего и вся вовечно.
Номерной
На форуме 15 лет
Nekto писал(а):Да ладно, а то у вас 3 тура не было.... Этого слабака "завалили" бы по любасу, не Йуля, так свои же.
Если ты не в курсах - там основную мазу уже давно тянул старший сынок- таланливейщий стоматолог.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
BlackCat писал(а):У русских нет своего государства, вы не русские, вы рассияне. У вас прав меньше, чем у кавказцев и даже таджиков. Ну и какой нормальный человек захочет объединяться с таким чудовищем?
Браво!!!
Номерной
На форуме 15 лет
Ken13 писал(а):У вас Чурова нет со 146%. Так что шанс был
У нас свои счетоводы-
пидрахуи есть, не хуже.
masta
На форуме 20 лет
Петрович727 писал(а):НЕВАЖНО как голосуют, ВАЖНО, как считают.
146%
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
rg-45 писал(а):Яков_Лещ
я верю что среди евреев есть хорошие люди.
я их даже встречал и не раз.
жаль что не могу сказать этого про тебя
Почему это - про меня не можете? Ещё как можете! Сделайте мне приятное, скажии-и-ите пожалуйста!!
Петрович727 писал(а):МегаVolt писал(а):вот скажи ты поддерживаешь киевских блин как бы помягче то... бандюровцев что захватили власть?
То что, происходило на Майдане не одобряю. Честно.
Я вообще не сторонник кипишей.
Но в стране надо начинать что-то менять.
И Яныка путем выборов НЕ СНЯЛИ БЫ.
Уж поверьте.
вот и поменяли
когда нет нормального лидера, который мог бы взять управление не надо было начинать...
вот только причина не в Яныке, правильнее сказать, в его отказе подписывать соглашение. Народу вдули в уши, что ЕС это панацея, что можно будет не работая грести бабло лопатой, что на следующий день после подписания качество жизни станет как в Европе, на волне этой иллюзии народ и поднялся...
Номерной
На форуме 15 лет
Это было бы смешно, если бы не было так грустно.
МегаVolt
На форуме 18 лет
Старуха Изергиль 7 писал(а):когда нет нормального лидера, который мог бы взять управление не надо было начинать...
ты думаешь Украинцев кто то спрашивал?
BlackCat
На форуме 22 лет
Старуха Изергиль 7 писал(а):При СССР шло развитие всего, что только можно...
Правда? Не угодно ли сравнить ГДР и ФРГ?
Пeтpoвич
На форуме 19 лет
Петрович727 писал(а):Есть мнение - не мешайте нам жить.
Из Севастополя:
Цитата:Люди, кто может - запостите на Харьковфоруме тему! Киевская власть ворует у Харьковского зоопарка деньги! Животные истощены! Я не могу выложить, т.к. меня там забанили за поддержку Крыма и России!(у них это сепаратизм)
https://www.facebook.com/events/1421809 ... /declines/
Кстати, в Харькове сегодня отключили отопление - покращэння от Яйценюха началось!!
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Старуха Изергиль 7 писал(а):на следующий день после подписания качество жизни станет как в Европе
А хотя бы и не станет, и не на следующий день, а вообще никогда, ну, и что с того? Украина - не Россия, люди не хотят в рашку, а вот в Европу - хотят. Хоть тушками, хоть чучелами.
BlackCat писал(а):Раманыч писал(а):Что, во всём виновата... Россия? А можно немного причинно - следственной связи? Тоесть как виновата, в чём именно, ну по пунктам.
Не Россия, а РФ точнее ее правительство. Могу объяснить, только если ответ не устроит, я не виноват.
На протяжении последних 20 лет РФ постоянно вмешивалась в дела другого де-факто и де-юре государства. Пыталось посадить свое руководство, того же Януковича аж два раза. Принуждало к возврату в псевдо СССР. При этом РФ не представляло собой удачную модель европейского государства, а наоборот являлось азиатской автократией, с засилием чурок и кавказцев. РФ не русское и даже не славянское государство, это "многонационалия". У русских нет своего государства, вы не русские, вы рассияне. У вас прав меньше, чем у кавказцев и даже таджиков. Ну и какой нормальный человек захочет объединяться с таким чудовищем? Даже белорусы не хотят, хохлы тем более. А вот у главстерха видимо от ботекса мозги переклинило и он возомнил себя собирателем земли ру... не россиянской, вы же бл.. россияне многонациональные, тьфу. И он окончательно рассорился с боижайшими соседями, теперь вы будете дружить с таджиками, которые вас в скорости заменят, а править вами будут рамзанчики. Ну да и туда вам и дорога, рассияне.
похоже на плач эмигранта
Пeтpoвич
На форуме 19 лет
Цитата:Гиперборея писал(а):
народ, очень страшно за русских на Западе Украины (((
сегодня звонила мамина знакомая, сказала, что у них в деревне спалили две хаты, где жили русские..
и это все происходит в 21 веке..
zett
На форуме 18 лет
Короче, я так понял, скоро в Крыму наступит такой-же маразм, как и в рашке.
Крымчане, готовьтесь и ждите.
Йа вам сочувствую, есиче
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
BlackCat писал(а):Старуха Изергиль 7 писал(а):При СССР шло развитие всего, что только можно...
Правда? Не угодно ли сравнить ГДР и ФРГ?
Не угодно, угодно сравнить ФРГ и... СССР!
ksv71
На форуме 15 лет
BlackCat писал(а):. И он окончательно рассорился с боижайшими соседями, теперь вы будете дружить с таджиками, которые вас в скорости заменят, а править вами будут рамзанчики. Ну да и туда вам и дорога, рассияне.
если бы в сшп в начале 60-х кто нибудь сказал что у них через 50-лет всего президент будет ниггер, его бы в самом легком случае обозвали бы ипанутым
прошло 50 лет, в сшп в овальном кабинете нигра и посылает белых на убой в ираки, афганы и т.п.
и живут попердывают потихоньку, все в мире относительно.
Пeтpoвич
На форуме 19 лет
Старуха Изергиль 7 писал(а):похоже на плач эмигранта
Ты уподобляешься...
Номерной
На форуме 15 лет
Старуха Изергиль 7 писал(а):вот только причина не в Яныке, правильнее сказать, в его отказе подписывать соглашение.
Если бы этот шлеппер не юлил, а
сразу сказал - все, кино закончилось - идем в ТС!
Побузили бы, да и все.
А эта казлина пыталась и рыбку съесть и на уйх сесть.
Вот прикинь, старуха, у тебя есть жених, обещает женицца, то да сё.
И за день до свадьбы оказывается, что он жениться не собрался вовсе,
и будет жыть с чапаей.
Твои действия?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ