Страница 252 из 277
Номерной
STAS152005 писал(а):

Черные ...какие-то.

Спецназ "Альфа" СБУ. supercool
Пeтpoвич
Mitiok писал(а):

Пeтpoвич писал(а):

Думаешь надо все сразу отжимать?

Надо перестать беспокоится за русскоговорящих гражданах другого государства

И конечно тебя не волнует наличие баз НАТО в Крыму и наличие ВМФ СШП в том же Крыму?
Думаешь нас это не коснется... supercool
зы. года через 3 будешь работать за миску похлебки от дяди Сэма.
Скажи что я не прав....
STAS152005
Цитата:

прошла пресс-конференция лидера "Правого сектора" Дмитра Яроша, который заявил, что собирается ликвидировать членов "пятой колонны кремля", а также собирает войска и готов вместе с ВС Украины вступить в военные действия с ВС РФ.

В купе с новостью об введении "комиссаров" и увольнении зам.министра Обороны.... Очень напоминает...
Яков_Лещ
Кир-кук писал(а):

это не рабский ген, это общеславянская тяга к общине, пойми наконец.

Ага, ага! Именно по причине общеславянской тяги к общине, такими вот крепостными общеславянами торговали, как скотом, французы, немцы, евреи, и вообще Б-г ещё знает, кто! 63

Да вам, общеслявянам, Хрушёв паспорта начал выдавать в... 1961-м году! lol1
BlackCat
rg-45 писал(а):

но вот прямые вторжения НАТО без сенкций ООН ,вне непосредственных границ НАТО ты естественно потдерживаеш как правильные и законные.

Самоса сукин сын, но он наш сукин сын. Если бы Путин строил национальное государство, я бы слова не сказал против. Да и хохлы бы в гораздо большей своей массе были бы не против как минимум блокироваться с таким государством. Если бы он закрыл на замок границу со средней азией, загнал бы в резервацию кавказоидов, я бы слова против не сказал. Если бы занимавшим партийные посты при СССР выдали бы волчий билет, а памятники лысому снесли, я бы может быть остался бы жить в такой стране.
А у вас у власти сидят те же перекрасившиеся коммуняки, гимн советский. Границы с азиопой открыты. Кавказцы чувствуют себя победителями и хозяевами. Скоро вам на красной площади мечеть построят. А вас почему-то Крым волнует.
Номерной
Пeтpoвич писал(а):

И конечно тебя не волнует наличие баз НАТО в Крыму и наличие ВМФ СШП в том же Крыму?
Думаешь нас это не коснется...
Скажи что я не прав.

Сколько тебе лет? Ровесник Раманыча? facepalm
Пeтpoвич
Петрович727
А где ж та Альфа была во время беспорядков на майдане? Там Беркут был....
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

http://gtb.gorod.tomsk.ru/index-1394096310.php
О Львовские дружбаны Яши...

Что там, про погромы? Немецкие фашисты делали еврейские погромы? А русские общеславяне, стало быть, еврейских погромов не делали? Smile
P@hen
Mitiok писал(а):

P@hen писал(а):

masta
может ты уже отвечал, но я спрошу все-таки.
Ты лично хочешь стать гражданином РФ?

Он за автономию Крыма в составе Украины.

Понял.
брат шумы
Яков_Лещ писал(а):

неужели вас, т.н. "патриотов", настолько сильно контузило совком? Мои, в таком случае, сожаления... cry

нам всем до тебя,ушибленного звездой давида, как украине до ЕЭС Wink
Яков_Лещ
mr1 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

понять не могу

Вот тут для тебя на родном языке разъясняют
http://www.youtube.com/watch?v=A4GVKymQu8Q

Что там? Два еврея в Израиле делают гешефты и уссываются над гоями? 63
Номерной
Пeтpoвич писал(а):

А где ж та Альфа была во время беспорядков на майдане?

У этих - другая спецализация...
Пeтpoвич
Петрович727 писал(а):

Пeтpoвич писал(а):

Думаешь нас это не коснется...
Скажи что я не прав.

Сколько тебе лет? Ровесник Раманыча? facepalm

мне 51... и что. При наличии майданутых ЧФ останется в Крыму?? Не смеши. Ваша же Юля и сказала что ЧФ России надо убрать.. и кто их место займет? Это ты Раманычу лапшу вешай supercool
BlackCat
Кир-кук писал(а):

это не рабский ген, это общеславянская тяга к общине, пойми наконец.

Нет никакой общеславянской тяги к общине. Поляки, хохлы да и сербы те же, ярма не носят и не позволяют азиатчине лезть к себе. Вон Милошевич как резал албанцев, милое дело. Задавили Милошевича, и за это у меня зуб на НАТО имеется.
Mitiok
Пeтpoвич писал(а):

И конечно тебя не волнует наличие баз НАТО в Крыму и наличие ВМФ СШП в том же Крыму

Поэтому и говорю что нужно перестать волноваться за русскоговоряших. А то так и Прибалтику забирать придется.
rg-45
BlackCat писал(а):

Кто организовывал - пофигу, но Путин сделал все, что бы создать ситуацию позволившую эту кашу заварить.

вот так общечеловеки и прочий "цивилизованный" мир относится к организаторам и жертвам майдана.
им просто пофиг.чётко.
ясно.
и однозначно.
у кого есть ещё вопросы по поводу "заграница им поможет"?
думаю что нет Pardon
главное что ПУ,ПЖ,Рф,...но виновыты в том что НАТО кушать хочет.
Шилов писал(а):

вам еще не настопиzдело?

читай агитку Яши
Яков_Лещ писал(а):

Если русский попытается проявить себя, привлечь к себе внимание, создайте в этот момент больше шумовых эффектов, шаркайте ногами, вставайте и ходите, скрипите стульями, смейтесь, разговаривайте, мурлычьте что-нибудь под нос, кашляйте и сморкайтесь, перебивайте выступлениями, разговорами, шутками и т.п. Создавайте русским массу мелких, раздражающих неудобств, которые ими осознаются не сразу. Кладите свои предметы на их вещи, наступайте им на ноги, дышите им в лицо, разговаривайте вызывающе громко. Пусть они постоянно ощущают ваш локоть своим боком. Русские этого долго выдержать не могут. Избегая скандалов, они уходят, освобождая вам место... Особым шиком они считают хлопнуть дверью и уйти. Предоставьте им эту возможность! ВЕЖЛИВАЯ НАГЛОСТЬ - ВОТ НАШ ДЕВИЗ !

Номерной
Пeтpoвич писал(а):

и что

Да просто про миску похлебки улыбнуло. Wink
hakim11
BlackCat
гимн не трожь. гаденыш! lol1
Номерной
Mitiok писал(а):

А то так и Прибалтику забирать придется.

А Израиль? pst
Mitiok
Петрович727 писал(а):

А Израиль?

ПОсле референдума, однозначно
mr1
rg-45
Mitiok писал(а):

Надо перестать беспокоится за русскоговорящих гражданах другого государства

потом перестать беспокоится о гражданах не русскоговорящих своего государства.
потом о плохоговорящих своего государства потом....
ну а потом тебе ,не зачитывая прав на непонятном языке ,пинком укажут твоё место Pardon
Пeтpoвич
Петрович727 писал(а):

Да просто про миску похлебки улыбнуло.

Согласен, утрирую... а с остальным ты значит согласен Drinks or Beer
BlackCat
hakim11 писал(а):

гимн не трожь. гаденыш!

Генетический мусор забыл спросить. Иди лошадиный член доедай.
Номерной
rg-45 писал(а):

ну а потом тебе ,не зачитывая прав на непонятном языке ,пинком укажут твоё место

Первые два пункта - вы уже выполнили.
Жди пинок под зад!
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 252 из 277
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ