Acquirer
На форуме 20 лет
Петрович727 писал(а):я тебе еще больше скажу - скоро будет принят закон о СВОБОДНОЙ продаже в Украине огнестрельного оружия.
Я в принципе вопрос другой задавал.
Петрович727 писал(а):Хочу Беретту.
Если дела так пойдут, тебе лучше искать еще двоих и не сильно б.у. танк.
Номерной
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
Kulagin писал(а):лавное - итоговый результат и чтобы без крови.
Кровь будет.
rg-45
На форуме 17 лет
Acquirer писал(а): И приведенное чисто инфо война?
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=8849526#8849526
kazak1102 писал(а):.Ничё хорошего, короче... Крым токо радует...
Во всех (практически) крупных городах Юго-Востока ХУНТА посадила в кресла СВОИХ олигархов при молчаливом согласии (читай, сдача своего народа) и начался беспредел (дела шьют) по отношению к активистам русофилам... ВСЕ, типа народные лидеры от ПР трусливо сдали свой народ... Милиция, которая призывала народ поддержать её при защите ОблАдминистраций от готовящегося захват бандеровцами, и таки народ не допустил, щам, эта милиция зачищает улицы городов защищая НОВУЮ "власть"...
Хочу уже шоб Россия всем навешала по самое немогу...
Всем здрасте...
ссылки ещё не смотрел. но Казак для меня реальней курса бакса.я с ним и в живую виделся ,и по форуму общаемся.
если что то это Донецк.
zyliy
На форуме 13 лет
Kulagin писал(а):В реальности, как мне киевские друзья пишут, ситуация с Крымом сплотила народ, в военкоматах очереди
За военкомматы хз, а вот что сплотила-это факт, а как еще реагировать нормальному человеку на присутствие иностранных военных у его дома?
mr1
На форуме 19 лет
Alex.Km
На форуме 20 лет
МИХЕЛЬ писал(а):
Только что включил телевизор - там такое НЕСУТ!!!
Ни одни новости не показали захват Альфой народного губернатора Донецка. Чего-то боятся? Есть указание с выше???
Блин, ну не опускайся до уровня некоторых из соседей... Если ты не видел - это незначит что не показывали... А что интересно НЕСУТ, можно по-подробней...
http://www.youtube.com/watch?v=fHv-ESY6EhA#t=23
Последний раз редактировалось: Alex.Km (07 Марта 2014 00:31), всего редактировалось 1 раз
Acquirer
На форуме 20 лет
Гомер Симпсон писал(а):Ну, покоришь горы Алтая Тоже хорошее место!
Так то оно конечно, только несколько попаду предварительно с возвратом билетов и аренды жилья. Но в принципе неприятно, но не смертельно...
Kulagin
На форуме 18 лет
Петрович727 писал(а):Kulagin писал(а):лавное - итоговый результат и чтобы без крови.
Кровь будет.
Но тут кто первый начнет, скорее всего, украинская сторона, а в этой ситуации, кто первый начал - тот и проиграл.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Гомер Симпсон писал(а):С этим все в порядке. Тут уже нужные люди подсуетились. За 1 день заработали для страны 20 млрд зелени:
кроме автора статьи никто ничего похоже не заработал, как проверить?
mr1
На форуме 19 лет
Acquirer
На форуме 20 лет
rg-45 писал(а):ссылки ещё не смотрел. но Казак для меня реальней курса бакса.я с ним и в живую виделся ,и по форуму общаемся.
если что то это Донецк.
Ну собственно еще один раз никто из патриотов незалэжной на вопрос не ответил. Хочу беретту, скажу больше и прочая чепуха...
Номерной
На форуме 15 лет
Alex.Km писал(а):Ни одни новости не показали захват Альфой народного губернатора Донецка. Чего-то боятся? Есть указание с выше???
песта "Хубернатору"
http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1506960
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Acquirer писал(а):Ну собственно еще один раз никто из патриотов незалэжной на вопрос не ответил
ТРЕТИЙ РАЗ СПРАШИВАЮ К А К О Й В А П Р О С ???
Acquirer
На форуме 20 лет
Петрович727 писал(а):ТРЕТИЙ РАЗ СПРАШИВАЮ К А К О Й В А П Р О С ???
Третий раз у кого?
Вопрос вот:
Acquirer писал(а):Я неправ и ничего из перечисленного у вас не происходит? И приведенное чисто инфо война?
Kulagin
На форуме 18 лет
zyliy писал(а):Kulagin писал(а):В реальности, как мне киевские друзья пишут, ситуация с Крымом сплотила народ, в военкоматах очереди
За военкомматы хз, а вот что сплотила-это факт, а как еще реагировать нормальному человеку на присутствие иностранных военных у его дома?
Не спорю, но как бы мы реагировали на наличие натовских ракет на границе, после того как новое украинское правительство согласится на их размещение после получения очередного транша? Это геополитика, увы.
DAI
На форуме 17 лет
Я сегодня утром говорил что Губарева закроют. Это было очевидно.
Номерной
На форуме 15 лет
Acquirer писал(а):Я неправ и ничего из перечисленного у вас не происходит? И приведенное чисто инфо война?
Будь добр, дай ссылку на страницу.
А то вопрос вырван из контекста.
mr1
На форуме 19 лет
Номерной
На форуме 15 лет
DAI писал(а):Я сегодня утром говорил что Губарева закроют. Это было очевидно.
Ну и как считаешь, правилно сделали, али нет?
Acquirer
На форуме 20 лет
DAI
На форуме 17 лет
А арест Губарева в украинских СМИ не фигурирует, ибо это может повлечь общественный резонанс и обострение народных волнений и в без того неспокойной Украине.
Alex.Km
На форуме 20 лет
mr1 писал(а):Обращение Председателя Совета министров Автономной Республики Крым к военнослужащим органов военного управления и воинских частей Украины, дислоцированных в Крыму
http://www.youtube.com/watch?v=3FEwLtvW-Ko
Вот выступление Константинова по поводу референдума - видно, что мужик конкретно нервничает... Особено улыбнуло "до реферундума пусть они примут решение или они нас беру или не берут, чтоб люди не выглядили дураками"... А что сказал Путлер - до референдума никакого решения... Кто-то таки останется дураком...
http://www.youtube.com/watch?v=eEMn_qrBFfg
BDV
На форуме 20 лет
Kulagin писал(а): главное - итоговый результат и чтобы без крови.
Без крови, видимо не обойдется, но итоговый результат будет достигнут. Потихоньку, поэтапно, но Царь заберет все.
Acquirer писал(а):А если визы перестанут давать
Сомневаюсь. Кому нужны простые горожане?
zyliy писал(а):а как еще реагировать нормальному человеку на присутствие иностранных военных у его дома?
"Кац предлагает сдаться."
mr1
На форуме 19 лет
Петрович727 писал(а):DAI писал(а):Я сегодня утром говорил что Губарева закроют. Это было очевидно.
Ну и как считаешь, правилно сделали, али нет?
Правильно - не правильно, а всех народом избранных нацисты, захватившие власть, пытаются уничтожить.
DAI
На форуме 17 лет
Я считаю поставленные МВФ условия выделения помощь несовместимы с сохранением в Украине того что осталось. После проведения всего комплекса антинародных реформ, все люди выдут на улицы и Киеву не поздоровится. И вот тогда будет применено оружие и пролита кровь.
Номерной
На форуме 15 лет
DAI писал(а):А арест Губарева в украинских СМИ не фигурирует, ибо это может повлечь общественный резонанс и обострение народных волнений и в без того неспокойной Украине.
Тю...Даже ПО ИНТЕРУ показывали.
70 буйных в Донецке уже прикрыли.
Остальным бабушкам и дедушкам - вежливо обьяснили.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ