Страница 1 из 1
Перец
фотосесси? че почем и где нормально делают, а то моя на 8 марта просит, типа давай фотосессию устроим, пофотаемся у проф фотографа lol1

я как бы не горю желанием, но моя пущай сделает на память.
Победитель Четверга
сексвайф? pst
Kulagin
Перец писал(а):

фотосесси? че почем и где нормально делают, а то моя на 8 марта просит, типа давай фотосессию устроим, пофотаемся у проф фотографа lol1

я как бы не горю желанием, но моя пущай сделает на память.

Ты ж сам в образе Портоса фоткался в студии
Перец
Kulagin писал(а):

Ты ж сам в образе Портоса фоткался в студии

то не студия была, вызывали за счет компании в переговорной делали фотосеты, да и много лет прошло уже lol1

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Победитель Четверга писал(а):

сексвайф? pst

нет lol1
rg-45
Перец писал(а):

че почем и где нормально делают, а то моя на 8 марта просит,

поздно вы батенька чухнулись.
сертификаты поди уж распроданы.
да и суммы ваши местным лолегархам наврятли ведомы Pardon
но понт защитан hehe
Konst
скажи,что память хорошая и деньгами подари.
меня всегда заёпываои все эти движняки с организацией,поисками и выборами подарков facepalm
мне проще отсчитать всегда было,а надвигаться я и на работе успеваю
я-ленивое животное?
rg-45
Konst писал(а):

я-ленивое животное?

хуже.
ты ленив душой.
ну если там осталось чему лениться Smile
а Перец молод и сикилявок тем и привлекает.
ну или имитирует для плотских утех.
Перец писал(а):

а то моя на 8 марта просит, типа давай фотосессию устроим

Для сайта знакомств старается? Wink supercool
Alexsa91
Зyбиловод
ессесно. когда еще представится такая возможность забесплатно сделать хорошие фотографии.
V1T
вконтакте ремкламы этих фотографов до жепы
BPSNSK
Покупал золотишко с бриллиантами - в нагрузку впарили фотосессию по акции. Забили, т.к. фотки девать некуда.
Хотаб
а что за радость фотографироватся с полным, лысоватым и не очень привлекательным мужчиной? facepalm В соц сети не выложишь, подруги засмеют. pst

ой мля, ну Перец себя пиарит не по детски а тут все в ладоши хлопают bboyan

Добавлено спустя 39 секунд:

BPSNSK писал(а):

Покупал золотишко с бриллиантами .

+100 настоящий мужик Good
CodeName47
Моя перед свадьбой таки заставила мну пойти на эту фотосессию.
Короче хз как сказать вроде ниче так получилась жена была в восторге.
Шульц
Хотаб писал(а):

а что за радость фотографироватся с полным, лысоватым и не очень привлекательным мужчиной? :

Она одна будет обезъянничать, при чём тут Перец?
Acquirer
Хотаб писал(а):

а что за радость фотографироватся с полным, лысоватым и не очень привлекательным мужчиной? facepalm В соц сети не выложишь, подруги засмеют.

Ну да, например на фоне эскалейда или пальм Таиланда подруги из зажопинска, откуда он сикилявок таскает, чисто засмеют. Ну если желчью не захлебнутся...
Ковбой Джо
Перец

знаю пару-тройку проф. фотографов в Москве которые могут и бесплатно сделать хорошие фотки студийного качества, правда твоя должна будет модель-релиз подписать, то есть фотки потом для распространения пойдут)))))))
Солярко
Ковбой Джо писал(а):

то есть фотки потом для распространения пойдут

Я б наверное на месте девки согласился, серьёзно.
Bom-rus
Перец писал(а):

У кого жены/подруги делали

Дочка, когда в танцевальной студии выступала, их там напрягали делать портфолио, и организованно при студии делали фотосессии. На всю семью, и доча в отдельности в разных нарядах. Smile
BPSNSK
Хотаб писал(а):

а что за радость фотографироватся с полным, лысоватым и не очень привлекательным мужчиной?

эт ты зря, ведь не бывает непривлекательных людей, бывают плохие мысли и вкусовые предпочтения Wink
Перец
Короче взял на купонаторе за две тыщи фотосет, на выхах сходим, пущай фотается, как раз нормальный подарок на 8 марта supercool

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Шульц писал(а):

Хотаб писал(а):

а что за радость фотографироватся с полным, лысоватым и не очень привлекательным мужчиной? :

Она одна будет обезъянничать, при чём тут Перец?

не, хочет вместе, но я не хочу, да и не вижу смысла, у меня есть фотосет, помню часа три, то так рожу поверни, то эдак lol1

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Ковбой Джо писал(а):

Перец

знаю пару-тройку проф. фотографов в Москве которые могут и бесплатно сделать хорошие фотки студийного качества, правда твоя должна будет модель-релиз подписать, то есть фотки потом для распространения пойдут)))))))

Она тематическую хочет, там интерьер, одежда, профф макияж, обработка потом, а все эти доморощенные фотографы, фотают в основном для озабоченных трочеров, коими сами и являются.

Добавлено спустя 40 секунд:

Acquirer писал(а):

Ну да, например на фоне эскалейда или пальм Таиланда подруги из зажопинска, откуда он сикилявок таскает, чисто засмеют. Ну если желчью не захлебнутся...

Эти уже есть bboyan
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ