Страница 266 из 277
Гомер Симпсон
SDRIVER писал(а):

Acquirer писал(а):

Хотелось бы честный референдум конечно, а там уж по итогам.

честный референдум будет не в пользу России. Если РФ хочет чтобы Крым принял решение присоединиться к РФ, то голоса считать надо отправлять Чурова. supercool

Нам уже помогли ROFL hehe Теперь явка будет 146-процентная! Good 63 gpn
ЦИК Украины заблокирует госреестру Крыма доступ к спискам избирателей
Цитата:

Центральная избирательная комиссия Украины поручила временно заблокировать доступ к базе данных Государственного реестра избирателей крымским органам госреестра, сообщает в четверг пресс-служба ЦИК.

Соответствующее постановление было принято ЦИК в четверг на своем очередном заседании.

hakim11
gallrad
смотря какие..пехота--за пару сотен гривен

те кто рулил ими--за посты в "новой власти"\распил то что нераспилено
те кто над "новой властью"-- понятно...

так что все при своих...о чём вы ещё говорите??
брат шумы
gallrad писал(а):

а евромайданутые за что боролись то ?

ты реально думаешь,что за вступление в ЕЭС? facepalm Pardon это хомячкам порассказали сказки,что их ждут в европе,и они поверили....лох-это судьба (С)
DAI
Петрович727 писал(а):

А пока-что - натуральное бл..ство.

Бл...во, это то что у вас произошло. А еще большее бл..во ждет впереди.
hakim11
кстати..как там сашко билий?? я волнуюсь..как бы его ещё какая мамаша не покалечила...

ему кстати героя не дали пока? почему?

Добавлено спустя 32 секунды:

эта..должность министра по налогам и сборам свободна?? его назначьте!
serg26
SDRIVER писал(а):

Acquirer писал(а):

честный референдум будет не в пользу России. Если РФ хочет чтобы Крым принял решение присоединиться к РФ, то голоса считать надо отправлять Чурова. supercool

Ну да ты ж такой спец. по общественному мнению жителей Крыма тебе виднее, это они там сидят не знают о себе нихрена 63
DAI
SDRIVER писал(а):

Acquirer писал(а):

Ну что за глупости? У меня больше 10 родственников проживают в Крыму и со всеми есть связь по скайпу. Причем из разных прослоек общества. Так вот, народ просто обоими руками за РФ.
А на основании каких сведений ты имеешь свое мнение?
serg26
Вангуется мне, что не будет никакого присоединения Крыма к России.
Это тема сейчас специальной активно продвигается, чтобы потом имитировать уступки России в виде отказа от Крыма и придания ему статуса суверенного государства supercool
DAI
serg26 писал(а):

Это тема сейчас специальной активно продвигается, чтобы потом имитировать уступки России в виде отказа от Крыма и придания ему статуса суверенного государства supercool

Не верю (с)

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

А я сегодня проснулся в 6 утра от того, как буд-то кто то сказал, что войска нато у границ Крыма. Smile
CodeName47
serg26 писал(а):

Это тема сейчас специальной активно продвигается, чтобы потом имитировать уступки России в виде отказа от Крыма и придания ему статуса суверенного государства

Вот и мне так кажется facepalm
Очень надеюсь что я ошибаюсь...
serg26
DAI писал(а):

serg26 писал(а):

Не верю (с)

Присоединение создаст хреновую международно-правовую практику, думаю, что по большому счету эта практика и самой России не совсем выгодна.
DAI
Украинская власть смешна как клоунада!
Задержали Губарева и вменяют статьи УК, по которым можно каждого майдановца привлечь и всю верхушку власти facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

serg26 писал(а):

Присоединение создаст хреновую международно-правовую практику, думаю, что по большому счету эта практика и самой России не совсем выгодна.

Пофигу. Стратегические и геополитические цели важнее.
Кроме того, Крым всегда был Российским. Если это стоически было бы чужая земля, то я бы с тобой согласился, а так просто историческая справедливость восторжествует на основании народного волеизъявления.
serg26
DAI писал(а):

Пофигу. Стратегические и геополитические цели важнее.
Кроме того, Крым всегда был Российским. Если это стоически было бы чужая земля, то я бы с тобой согласился, а так просто историческая справедливость восторжествует на основании народного волеизъявления.

Вот представь себе через десять-двадцать лет ситуацию.
Китайские митинги на ДВ, захват представительных органов, объявление референдума, присоединение ДВ к Китаю facepalm .
Номерной
serg26 писал(а):

Это может наступить гораздо раньше.
komatoz
CodeName47 писал(а):

serg26 писал(а):

Это тема сейчас специальной активно продвигается, чтобы потом имитировать уступки России в виде отказа от Крыма и придания ему статуса суверенного государства

Вот и мне так кажется facepalm
Очень надеюсь что я ошибаюсь...

Я надеюсь, что крым будет Российской территорией как это и должно быть.
Но если такое произойдет и Крым скажет нет России, то это может означать начало конца Путина как президента России,
не говоря уже о том, что Россию во всем мире будут считать
3,14*дабольской конторой, а не Серьезным Государством, которое может творить историю.

В общем как я всегда говорил говорю и буду говорить - Крым это наша территория и досталась Украине не по праву, а по недоразумению.
Если сейчас Крым и Севастополь не станут Российскими, то это будет абсолютный провал политики Путина по отношению к Украине- фактически Путин распишется в собственном бессилии.
И Украину потеряем и Крым с Севастополем + в России уже сейчас наблюдаются крайне нездоровые экономические тенденции, а после слива Крыма они только усугубятся.
Что касается возможных санкций - нас рать - сейчас не понятно кто больше от них пострадает мы или гейропа, не исключаю, что санкции дадут толчок к развитию собственных технологий .
ИМХО.

З,ы. да, первые ласточки санкций - пендосская контора, которая торгует реактивами для генетики теперь заказы не принимает. если их стоимость менее 1 миллиона рублей.

Последний раз редактировалось: komatoz (07 Марта 2014 09:18), всего редактировалось 1 раз
serg26
Петрович727 писал(а):

serg26 писал(а):

Это может наступить гораздо раньше.

Нет, ты преувеличиваешь. В ближайшее время это невозможно. supercool
DAI
serg26 писал(а):

Китайские митинги на ДВ, захват представительных органов, объявление референдума, присоединение ДВ к Китаю facepalm .

Возражаю.
Кетайцы находятся на территории РФ незаконно и ничего общего с русским корнями не имеют. Посему в отношении их не могут применяться те же режимы, что мы сейчас для русских людей принимаем в Крыму и Украине. Вообще ужесточим миграционную политику давно пора.
BDV
Что Вы так разволновались. Подумайте, почему и зачем главтатарин ездил в Крым. Smile
Номерной
komatoz писал(а):

в России уже сейчас наблюдаются крайне нездоровые экономические тенденции, а после слива Крыма они только усугубятся.

Думаешь, с гипотетическим присоединением Крыма экономические тенденции рассосутся.Сумливаюсь.

Крым начнет вам вылазить боком не сразу, а через полгодика...
Коснется каждого.
Vazl
ИМХО, Севастополь отойдет к России,
Цитата:

Городской совет Севастополя принял решение о вхождении города в состав России в качестве субъекта РФ «руководствуясь Европейской хартией местного самоуправления, статьями 38, 69 Конституции Украины, статьей 1 Международного пакта об экономических, социальных и культурных правах, статьей 1 Международного пакта о гражданских и политических правах, на основании статей 7, 26 Закона Украины "О местном самоуправлении в Украине"».

А крым или станет самостоятельным государством или. что скорее всего, останется в составе Украины с бОльшей автономией.
Номерной
DAI писал(а):

Кетайцы находятся на территории РФ незаконно и ничего общего с русским корнями не имеют. Посему в отношении их не могут применяться те же режимы

А кетайцам - по...й!
Вы сами открываете ящик пандорры.
DAI
BDV писал(а):

Что Вы так разволновались. Подумайте, почему и зачем главтатарин ездил в Крым. Smile

Что бы установить духовные отношения к крымский-татарской диаспорой и деловые отношения с властями Крыма.
hakim11
BDV писал(а):

это принципиально имхо

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

DAI писал(а):

BDV писал(а):

Что бы установить духовные отношения к крымский-татарской диаспорой и деловые отношения с властями Крыма.

нах они ему не нужны
брат шумы
Петрович727 писал(а):

komatoz писал(а):
в России уже сейчас наблюдаются крайне нездоровые экономические тенденции, а после слива Крыма они только усугубятся.

Думаешь, с гипотетическим присоединением Крыма экономические тенденции рассосутся.Сумливаюсь.

Крым начнет вам вылазить боком не сразу, а через полгодика...
Коснется каждого.

facepalm за себя переживай Wink
BDV
DAI писал(а):

и деловые отношения с властями Крыма.

Вот именно. Даже подписал с ними что-то. И это "жу-жу-жу неспроста". Smile
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 266 из 277
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ