Страница 267 из 277
брат шумы
serg26 писал(а):

Присоединение создаст хреновую международно-правовую практику, думаю, что по большому счету эта практика и самой России не совсем выгодна.

это пиндосы создали такую практику 14 лет назад ,когда отделили косово .а я всегда говорю,что русские очень быстро учаться ... Wink
serg26
брат шумы писал(а):

serg26 писал(а):

Присоединение создаст хреновую международно-правовую практику, думаю, что по большому счету эта практика и самой России не совсем выгодна.

это пиндосы создали такую практику 14 лет назад ,когда отделили косово .а я всегда говорю,что русские очень быстро учаться ... Wink

Ты не путай. Ведь я об этом и пишу. supercool

Пиндосы не присоединяли Косово к США, так и Крым станет отдельным государством, а не частью России
hakim11
serg26 писал(а):

брат шумы писал(а):

serg26 писал(а):

Ты не путай. Ведь я об этом и пишу. supercool

Пиндосы не присоединяли Косово к США, так и Крым станет отдельным государством, а не частью России

оптимально для нас
брат шумы
serg26 писал(а):

тут важнее другое,что они отделили часть территории независимого государства по национальному признаку
hakim11
DAI
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=770382&start=925

почитай хотя бы эту темку, да и рядом тоже...имхо..мозгов уэтих "почти граждан раши" чуть больше чем умайданутых..так что как и что они наголосуют--ещё вопрос

ЗЫ понятно что это узкая выборка из социума..однако....

Последний раз редактировалось: hakim11 (07 Марта 2014 09:37), всего редактировалось 1 раз
serg26
брат шумы писал(а):

serg26 писал(а):

тут важнее другое,что они отделили часть территории независимого государства по национальному признаку

Так я не против. Если ты почитаешь мои посты на предыдущей странице, то поймешь о чем идет речь. О том что Крым будет суверенным государством, а не присоединится к России и это будет преподнесено как уступка России
Acquirer
komatoz писал(а):

да, первые ласточки санкций - пендосская контора, которая торгует реактивами для генетики теперь заказы не принимает. если их стоимость менее 1 миллиона рублей.

Мда, санкций такие санкции, ну типа санкции если денег даешь мало...
брат шумы
serg26 писал(а):

О том что Крым будет суверенным государством, а не присоединится к России и это будет преподнесено как уступка России

нельзя.завтра политика партии может поменяться
BDV
serg26 писал(а):

так и Крым станет отдельным государством

Так и есть практически сейчас.
serg26 писал(а):

а не частью России

А вот в этом не уверен. Думаю, что будет, как Татарстан.
В стране очень много коммерческих денег, а Крым весьма привлекательный объект инвестирования с довольно заманчивой коммерческой перспективой. Вкладывать эти деньги в регион, не находящийся под Российской юрисдикцией, наши коммерсанты будут очень осторожно. Если Крым станет как Татарстан, то в ближайшее время там может произойти очень бурное экономическое развитие. А на это очень полезно будет посмотреть остальной Украине, "шагающей по пути евроинтеграции". Smile
Номерной
Второй пошел. Харьков, Луганск - на очереди.
Цитата:

Милиция изъяла холодное оружие у противников мирных акций протестов в Одессе.
Группа радикально настроенных граждан планировала использовать ножи, палки, биты и маски на лица с прорезями для глаз во время акций протеста возле Одесской областной государственной администрации. Правоохранители установили организатора этой группы и изъяли холодное оружие.

Об этом сообщила пресс-служба МВД Украины
Как отмечается, во время расследования уголовного производства к оперативникам УБОП ГУМВД Украины в Одесской области поступила информация о том, что в Одессу прибыла группа радикально настроенных лиц. "Эти граждане в начале марта этого года завезли на территорию складских помещений в Одессе большое количество ящиков с армейской маркировкой. Целью прибытия этой группы было участие в массовых беспорядках", - отмечается в сообщении.

Правоохранители установили, что организатор этой группы - 38-летний житель Одесской области, который является одним из руководителей совета казацких организаций Казачий круг Одесской области. В ходе следствия было выяснено, что за силовые действия формирования отвечает 45-летний участник боевых действий в Нагорном Карабахе. Он обеспечивал тренировки по рукопашному бою и устанавливал контакты среди пророссийски настроенной радикальной молодежи в регионе

Щас все гавно пересажаем, и будет тишина.
Мr. Black Star
Цитата:

На 9 марта в столице Днепропетровщины намечены массовые народные волнения. Главная причина тому – невыплаты жалований служащим и трудящимся. При обилии в магазинах продуктов все больше днепропетровцев переходят на самое скудное и дешевое питание.

- У нас на коммунальных предприятиях задолженность по зарплате от 4 до 6 месяцев, - рассказал мне депутат Днепропетровского горсовета, лидер фракции КПУ Сергей Воробьев. – На госпредприятиях тоже большие задолженности и зарплаты выдают лишь на 50 процентов. Остальное обещают в лучшие времена. А ценники на продукты в магазинах меняют несколько раз на дню в сторону повышения. Поэтому народное недовольство по отношению к новой власти все растет и растет.

- Наше предприятие развалили тупые политики. Из России заказов почти не стало, а Украине космическая промышленность не нужна. Когда зарплата специалистов опустилась до двух-трех тысяч гривен (8 – 12 тысяч рублей), я уволился и теперь перебиваюсь случайными заработками. Но я хороший мастер, а многие в этом городе уже едва выживают. Слышал, что сейчас на «Южмаше» дела еще хуже. Люди работают по два-три дня в неделю. Евросоюз, в который рвутся наши недоумки, задавит остатки украинской промышленности. Поэтому, мое мнение, надо нам создавать отдельное государство из юго-восточных областей Украины и восстанавливать связи с Россией.

http://www.kp.ru/daily/26203.4/3089492/

Стабильность и ЕС наступают, может не зря кровавый лагеря беженцев заготовил? hehe

Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (07 Марта 2014 09:49), всего редактировалось 1 раз
serg26
Мr. Black Star писал(а):

Цитата:

На 9 марта в столице Днепропетровщины намечены массовые народные волнения. Главная причина тому – невыплаты жалований служащим и трудящимся. При обилии в магазинах продуктов все больше днепропетровцев переходят на самое скудное и дешевое питание.

- У нас на коммунальных предприятиях задолженность по зарплате от 4 до 6 месяцев, - рассказал мне депутат Днепропетровского горсовета, лидер фракции КПУ Сергей Воробьев. – На госпредприятиях тоже большие задолженности и зарплаты выдают лишь на 50 процентов. Остальное обещают в лучшие времена. А ценники на продукты в магазинах меняют несколько раз на дню в сторону повышения. Поэтому народное недовольство по отношению к новой власти все растет и растет.

http://www.kp.ru/daily/26203.4/3089492/

Стабильность и ЕС наступают, может не зря кровавый лагеря беженцев заготовил? hehe

Тишина facepalm
hakim11
BDV писал(а):

serg26 писал(а):

так и Крым станет отдельным государством

Так и есть практически сейчас.
serg26 писал(а):

а не частью России

А вот в этом не уверен. Думаю, что будет, как Татарстан.
В стране очень много коммерческих денег, а Крым весьма привлекательный объект инвестирования с довольно заманчивой коммерческой перспективой. Вкладывать эти деньги в регион, не находящийся под Российской юрисдикцией, наши коммерсанты будут очень осторожно. Если Крым станет как Татарстан, то в ближайшее время там может произойти очень бурное экономическое развитие. А на это очень полезно будет посмотреть остальной Украине, "шагающей по пути евроинтеграции". Smile

статус татарстана более чем хитрый...еси что
serg26
hakim11 писал(а):

Ссыль кинь Wink
Olegan-TLT
Петрович727 писал(а):

Щас все г@$но пересажаем, и будет тишина.

пересажают стопудов, только получается антидемократично это все. Майданцы также майданили - никто их не пересажал, только безоружных беркутов на колени ставили. А этих так пересажать. Интересная у вас демократия...
Впрочем, эти бучи где бы они ни собирались - уже не интересны и неактуальны. Никто никуда не отсоединится кроме крыма (если олгархи до совсем страшных вещей не науправляются).
Номерной
Мr. Black Star писал(а):

У нас на коммунальных предприятиях задолженность по зарплате от 4 до 6 месяцев

т.е еще при марионетке путена. supercool
hakim11
serg26 писал(а):

hakim11 писал(а):

Ссыль кинь Wink

какая ссыль...посмотри структуру на сайте госуслуг рт

президент госсовет и куча ещё чего..при этом границ нет..и НЕТ подчинения прямым указам из москвы..равно как и указы местных НЕ противоречат москве... забавный такой "суверинитет"
BDV
hakim11 писал(а):

Поэтому главтатарин туда и ездил. Smile
Номерной
Sagesurder1 писал(а):

пересажают стопудов, только получается антидемократично это все.

Да у вас за скромненький плакатик А3 формата "Стоп войне" народ в кутузке. О чём разговор... Pardon
hakim11
Петрович727 писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

Да у вас за скромненький плакатик А3 формата "Стоп войне" народ в кутузке. О чём разговор... Pardon

прально...ибо нефиг

Добавлено спустя 37 секунд:

я больше скажу--в россии за нарушение пдд можно в тюрьму попасть 63
serg26
hakim11 писал(а):

serg26 писал(а):

hakim11 писал(а):

Ссыль кинь Wink

какая ссыль...посмотри структуру на сайте госуслуг рт

президент госсовет и куча ещё чего..при этом границ нет..и НЕТ подчинения прямым указам из москвы..равно как и указы местных НЕ противоречат москве... забавный такой "суверинитет"

Да не не в этом дело.
Сам нашел.

такой же по сути статус как и у других республик Pardon

Последний раз редактировалось: serg26 (07 Марта 2014 09:57), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
Петрович727 писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

За такой плакатик домой отправляют, не надо тут ля-ля. Если несанкционированный митинг - то разгоняют, как и во всем цивилизованном мире. Если экстремисты - то сажают, и опять же так везде, где есть нормальная власть
Nekto
Петрович727 писал(а):

Второй пошел. Харьков, Луганск - на очереди.

Цитата:

Щас все г@$но пересажаем, и будет тишина.

Интересно, а если бы таким же макаром Янык во время Евромайдана поступил? supercool
neclassik
SDRIVER писал(а):

честный референдум будет не в пользу России.

Севастополь проголосует 99% за Россию,весь остальной Крым
больше 80-85 % ,но такие как ты всё равно будут кричат,что не правильно посчитали,кому только ваша истерика интересна.
кола
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 267 из 277
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ