Страница 270 из 277
Nekto
Петрович727 писал(а):

Nekto писал(а):

Думаешь в казначействе деньги хранятся?

Ну, где деньги храняться, я знаю.
Гоблины думали, что в подвалах казначейства. facepalm

Они сами тебе сказали? hehe
мехокро
STAS152005 писал(а):

А че вы ржете...

Над глобой. Ну несет мужик куету всякую. Деньги зарабатывает. Не достоин он внимания.
Nekto
Венесуэла посмотрев на Украину...
Цитата:

Число погибших в результате протестов в Венесуэле достигло 20, передает Reuters. Накануне в ожесточенных столкновениях в Каракасе были убиты военнослужащий и мотоциклист, участвующий в разборе баррикад. Оба скончались от огнестрельных ранений. Еще один байкер получил ранение и находится в критическом состоянии.

Сообщается, что солдаты прибыли на 20 бронированных автомобилях и применили слезоточивый газ для разгона нескольких сотен демонстрантов.

Днем ранее Мадуро призвал членов проправительственных организаций к патрулированию улиц. По его мнению, разогнать акции протестов можно только с помощью силы.

"Подумайте о том, что будет делать правительство США, если какая-либо политическая группа поставит своей целью свержение президента Барака Обамы", - заявил венесуэльский лидер в интервью телеканалу CNN.

"Естественно, для восстановления порядка государство отреагирует, используя все допустимые средства", - уверен он. Мадуро заявил, что "насильственного плана" действий в Венесуэле придерживается меньшая часть оппозиции.

http://top.rbc.ru/incidents/07/03/2014/909734.shtml
ВСМ
Unforgiven писал(а):

ВСМ писал(а):

у нас в районных центрах людей увольняют из местных наших подразделений

Ты путаешь внешнюю политику и внутреннюю

Свои дела надо делать, а не лезть в чужие. Своё гамно сначала надо разгрести, а потом учить других как жить. Вот и вся политика.
neclassik
Севастополь наверное сделают столицей Крыма.
svarnoi
Что-то скучно как-то в теме. Сплошь путенские прихвостни. Прихвостни, вы скажите чо там как будут с Ротару C поступать.Из Ялты ее вы3.14здят теперь в ридную Буковину поскоку она чистокровная западенка или нет? Поручение с ГСУ уже выписали об выселении?? supercool Smile
Есчесно по мне она достойнее артистка, чем мымра -премадонна галкенская. 63
serg26
ВСМ писал(а):

Свои дела надо делать, а не лезть в чужие. Своё гамно сначала надо разгрести, а потом учить других как жить. Вот и вся политика.

Увы нельзя жертвовать одним ради другого, к сожалению Pardon
ВСМ
Bom-rus писал(а):

ВСМ писал(а):

Вот читаю эту тему.... Крым, рым мать их... А вот у нас в районных центрах людей увольняют из местных наших подразделений. Оптимизация типа, не нужны больше люди там. А мужики все возрастные, от 50-ти и выше, а работы нет в деревнях... Людям тупо жрать нечего будет, пока работу найдут. А вас блин какая-то Украина волнует. Своих проблем во!, выше крыши! Дайте уже хохлам жить так, как они хотят!

А у меня жена вчера кефир не свежий купила, пришлось вылить. Свободу Украине!

Вот и занимайся своим кефиром, а не учи хохлов как Им жить.
Nekto
neclassik писал(а):

Севастополь наверное сделают столицей Крыма.

Вряд ли. Севастополь - город с особым статусом всегда был.
Симферополь - столица.
Putnik77
Сегодня, кстати, на Васильевском спуске концерт с участием всяких звезд (фиг знает кто там будет) в поддержку хохлов. У меня вопрос. Этим дебилам что вообще нечем заняться как концерты устраивать, других дел нет?
svarnoi
Bom-rus писал(а):

А у меня жена вчера кефир не свежий купила, пришлось вылить. Свободу Украине!

Ибо некуй по пятерочкам шараиопиться, там Серго К. рулит. Лучше с пятерочкина кефира на настоящий кауказский Айран. Да и полезнее. gpn
ВСМ
serg26 писал(а):

ВСМ писал(а):

Увы нельзя жертвовать одним ради другого, к сожалению Pardon

Ну да. Сделаем весь мир по нашему образу и подобию. Где-то я уже это слышал. Научим хохлов, как бардак в стране превратить во всеобщее счастье, как в рашке.
брат шумы
ВСМ писал(а):

если б они пёрли в свою европу и отнимали рабочие места у поляков,немцев и прочих гейцев,то было бы дописты.однако они прут в россию и отнимают места в первую очередь у россиян.... и это не может меня не напрягать Pardon
neclassik
Nekto писал(а):

Вряд ли. Севастополь - город с особым статусом всегда был.
Симферополь - столица.

Потому и сделают,что бы отдельную административную единицу
не делать.
мехокро
Putnik77 писал(а):

Этим дебилам что вообще нечем заняться как концерты устраивать, других дел нет?

Быдло хавает, требует войны и Крыма, вот и поддерживают, т.к. быдла большинство. И электорат из него отличный.
дмитрийй
svarnoi писал(а):

она достойнее артистка

Мож певица?
Номерной
ВСМ писал(а):

Научим хохлов, как бардак в стране превратить во всеобщее счастье, как в рашке.

Хорошо сказал! Smile
Экономика это такая хитрая сволочь, что указам путена не подчиняется...

Последний раз редактировалось: Номерной (07 Марта 2014 11:20), всего редактировалось 1 раз
ВСМ
брат шумы писал(а):

ВСМ писал(а):

если б они пёрли в свою европу и отнимали рабочие места у поляков,немцев и прочих гейцев,то было бы дописты.однако они прут в россию и отнимают места в первую очередь у россиян.... и это не может меня не напрягать Pardon

Так они до Майдана сюда пёрли. О чём это говорит? О том что при пропутинской власти им жилось хреново. Вот и пусть живут как хотят, а не как их Путин научит, глядишь и полезут тогда в Европу, а не к нам.
svarnoi
Putnik77 писал(а):

Сегодня, кстати, на Васильевском спуске концерт с участием всяких звезд (фиг знает кто там будет) в поддержку хохлов. У меня вопрос. Этим дебилам что вообще нечем заняться как концерты устраивать, других дел нет?

Известно кто, руссожидовня.
Модерн Токинг полюбасу не приедет. Исписавшиеся все будут Макар, Йура энд компани, БоГ может будет самопровозглашенный))

Добавлено спустя 42 секунды:

дмитрийй писал(а):

svarnoi писал(а):

она достойнее артистка

Мож певица?

А певица- не артистка??? lol1
Nekto
Dmitry82 писал(а):

Putnik77 писал(а):

Этим дебилам что вообще нечем заняться как концерты устраивать, других дел нет?

Быдло хавает, требует войны и Крыма, вот и поддерживают, т.к. быдла большинство. И электорат из него отличный.

Небыдло детектэд!
http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B5%D0%B1%D1%8B%D0%B4%D0%BB%D0%BE
serg26
ВСМ писал(а):

Ну да. Сделаем весь мир по нашему образу и подобию. Где-то я уже это слышал. Научим хохлов, как бардак в стране превратить во всеобщее счастье, как в рашке.

А почему другим можно продвигать свои интересы, а нам нет. И не надо утрировать.
Давай тогда скажем, как все херово и все поедем мыть унитазы в гейропу. Чего уж.
Bom-rus
Командир украинских морпехов Феодосии ждет референдума
http://www.youtube.com/watch?v=tUtrDTC6ruo
МИХЕЛЬ
Петрович, как там Коломойский, я переживаю! В совете хоть появляется?
брат шумы
ВСМ писал(а):

а чё так слабо высказался? Wink давай платить хохлам ежегодный оброк в 15 млрд $,уравняем в правах на территории россии граждан украины с россиянами,разрешим им беспошлинную торговлю и пожизненный безвизовый въезд.ну и газ с нефтью будем продавать по себестоимости...а они в ответ будут нас учить жизни,говорить,что москали быдло,которым помыкает царь,а они свободолюбивые граждане европы....
Bom-rus
ВСМ писал(а):

Не учи меня заниматься хохлятским кефиром Smile

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

ВСМ писал(а):

а не учи хохлов

Посмотри, мы находимся на российском форуме, трем между пацанами за Украину. Хохлов учат на хохольских форумах. Не нравится - мимо проходи.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 270 из 277
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ