Страница 271 из 277
Номерной
МИХЕЛЬ писал(а):

как там Коломойский, я переживаю! В совете хоть появляется?

Озвучь причины своего переживания.
ВСМ
брат шумы писал(а):

ВСМ писал(а):

Ну да. Сделаем весь мир по нашему образу и подобию. Где-то я уже это слышал. Научим хохлов, как бардак в стране превратить во всеобщее счастье, как в рашке.

а чё так слабо высказался? Wink давай платить хохлам ежегодный оброк в 15 млрд $,уравняем в правах на территории россии граждан украины с россиянами,разрешим им беспошлинную торговлю и пожизненный безвизовый въезд.ну и газ с нефтью будем продавать по себестоимости...а они в ответ будут нас учить жизни,говорить,что москали быдло,которым помыкает царь,а они свободолюбивые граждане европы....

Дык у нас это всё сейчас происходит, разве что въезд по визам.
Мr. Black Star
svarnoi писал(а):

Bom-rus писал(а):

А у меня жена вчера кефир не свежий купила, пришлось вылить. Свободу Украине!

Ибо нефиг по пятерочкам шараиопиться, там Серго К. рулит. Лучше с пятерочкина кефира на настоящий кауказский Айран. Да и полезнее. gpn

Молочка у кавказцев зачётная даже фабричная, а кефир надо было отдать в зад, в магазин. hehe
ВСМ
serg26 писал(а):

А почему другим можно продвигать свои интересы, а нам нет.

А потому что плохо у нас это получается. Как говорится, не умеешь в воде пердеть - не пугай рыбу.
МИХЕЛЬ
Петрович727 писал(а):

МИХЕЛЬ писал(а):

как там Коломойский, я переживаю! В совете хоть появляется?

Озвучь причины своего переживания.

Этот индивид очень многих людей обидел. У большинства отобрал последние деньги. Хорошо ли ему после этого спится?
Слышал что есть в мире справедливость и он заболел астмой.
ВСМ
Bom-rus писал(а):

ВСМ писал(а):

а не учи хохлов

Посмотри, мы находимся на российском форуме, трем между пацанами за Украину. Хохлов учат на хохольских форумах. Не нравится - мимо проходи.

Да мне не нравится. А почему я должен проходить мимо? Меня учили в детстве не быть равнодушным.
serg26
ВСМ писал(а):

Меня учили в детстве не быть равнодушным.

Ну раз это тебя так трогает, так езжай в Киев, новой власти помогай, чего на форуме тут писать.
STAS152005
Цитата:

Киевский телеведущий по-русски напомнил: Крым будет украинским или безлюдным
Киевский телеведущий Данило Яневский в эфире «Общественного телевидения» озвучил знаменитый лозунг украинских националистов 90-х годов: «Крым будет украинским или безлюдным».

Это произошло во время дискуссии в студии Яневского и журналиста Сергея Высоцкого.

«Мы прекрасно понимаем, что Крым мы потеряли», — констатировал Высоцкий.

«Я не согласен. Напомню высказывание Дмитрия Корчинского: Крым будет украинским или безлюдным», — отрезал Яневский.

«Эта земля испокон принадлежит крымским татарам… Эта земля есть, была и будет украинской территорией», — добавил телеведущий.

Круто че... Good
Nekto
ВСМ писал(а):

serg26 писал(а):

А потому что плохо у нас это получается. Как говорится, не умеешь в воде пердеть - не пугай рыбу.

Цитата:

Я знаю нескольких людей, которые абсолютно точно знают, как управлять страной, но, к сожалению, все они уже работают таксистами.

брат шумы
Bom-rus писал(а):

Командир украинских морпехов Феодосии ждет референдума
http://www.youtube.com/watch?v=tUtrDTC6ruo

молодец мужик Good
МИХЕЛЬ
ВСМ писал(а):

Bom-rus писал(а):

ВСМ писал(а):

а не учи хохлов

Посмотри, мы находимся на российском форуме, трем между пацанами за Украину. Хохлов учат на хохольских форумах. Не нравится - мимо проходи.

Да мне не нравится. А почему я должен проходить мимо? Меня учили в детстве не быть равнодушным.

Тогда помоги выбить из Киева петлюровцев!
Номерной
Цитата:

Первый президент независимой Беларуси Станислав Шушкевич эмоционально отреагировал на языковой ляп представителя России при ООН Валерия Чуркина, который на заседании Совета Безопасности заявил, что политический кризис "в России" (очевидно, имелось в виду в Украине) является делом рук последователей "Бендеры и Шушкевича" (очевидно, речь шла о Бандере и Шухевиче).

Экс-президент Беларуси открыто назвал Чуркина козлом!

Грамотеи... facepalm
ВСМ
serg26 писал(а):

ВСМ писал(а):

Ну раз это тебя так трогает, так езжай в Киев, новой власти помогай, чего на форуме тут писать.

Могу тебе также посоветовать в Крым отправиться, помогать россиянам, а не "тут писать".
Ken13
Яков Лещ, а ты хорош! Good

http://www.youtube.com/watch?v=xDh9EtsYrMM#t=436

Умный мужик!

На 10:50 задан вопрос-ответ на него ОГОНЬ! Причем применительно не только к евреям.

Последний раз редактировалось: Ken13 (07 Марта 2014 11:48), всего редактировалось 1 раз
ВСМ
МИХЕЛЬ писал(а):

ВСМ писал(а):

Bom-rus писал(а):

ВСМ писал(а):

а не учи хохлов

Тогда помоги выбить из Киева петлюровцев!

Не хочу у тебя хлеб отнимать.
serg26
ВСМ писал(а):

serg26 писал(а):

Ну да, раз у тебя что то плохо получается, что то реально необходимое, то не надо учится это делать и пытаться снова, надо забить на это и никогда и не пытаться этого делать. Офигенная логика Good
кола
мож кому надо на аву...
"Когда мне чего-то очень хочется, ничто меня не остановит. Дайте мне ореховое мороженое с Крымом!"

serg26
ВСМ писал(а):

serg26 писал(а):

ВСМ писал(а):

Могу тебе также посоветовать в Крым отправиться, помогать россиянам, а не "тут писать".

Ндаа...ну ка где я написал такого про Крым, что мне туда необходимо ехать? Ткни носом пожалуйста supercool
ВСМ
serg26 писал(а):

ВСМ писал(а):

serg26 писал(а):

Ну да, раз у тебя что то плохо получается, что то реально необходимое, то не надо учится это делать и пытаться снова, надо забить на это и никогда и не пытаться этого делать. Офигенная логика Good

Ты не путай хрен с арбузом. От этих попыток люди гибнут. Эт тебе не попытаться ещё раз кран починить, после того как в первый раз не получилось.
STAS152005
Цитата:

, 07.03.14, Москва, 10:43 Руководство радикальной националистической группировки "Правый сектор" потребовало от киевских властей открыть военные арсеналы для их отрядов самообороны, сообщил ИТАР-ТАСС источник в военном ведомстве Украины.

"Такое требование к украинскому правительству и Минобороны выдвинул лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош. Он заявил, что "консервативные подходы" руководства силовых структур не позволяют навести порядок в стране и исключить антимайдановские протесты в восточных и южных регионах Украины", - сказал собеседник.

При этом, по словам источника, Ярош "в ультимативной форме предлагает передать "Правому сектору" часть оружия и военной техники, а также несколько войсковых учебных центров".

Центры, пояснил Ярош, необходимы "для качественной подготовки бойцов "Правого сектора", так как им предстоит участвовать в обеспечении территориальной целостности Украины", отметил источник в украинском военном ведомстве.

Как уточнил собеседник, если правительство и руководство ВС Украины не выполнит данных требований, "Ярош не исключает, что "Правый сектор" будет участвовать в судьбе Украины более решительными способами".

Между тем, по данным украинских СМИ, 5 марта в Верховную Раду было внесено предложение о придании "Правому сектору" статуса регулярных военизированных подразделений. Причем за отказ поддержать эту инициативу утвержденный Верховной Радой премьер-министром Арсений Яценюк отправил в отставку трех замов министра обороны, в том числе первого.

serg26
ВСМ писал(а):

serg26 писал(а):

ВСМ писал(а):

serg26 писал(а):

Ты не путай хрен с арбузом. От этих попыток люди гибнут. Эт тебе не попытаться ещё раз кран починить, после того как в первый раз не получилось.

От чего погибли люди? Ты о чем вообще?
ВСМ
serg26 писал(а):

ВСМ писал(а):

serg26 писал(а):

ВСМ писал(а):

Ндаа...ну ка где я написал такого про Крым, что мне туда необходимо ехать? Ткни носом пожалуйста supercool

А где я писал, что надо в Киев ехать? Я наоборот пишу именно про то, что нам там всем делать нехер и в первую очередь Путину и Кремлю. Сами должны разобраться.
serg26
ВСМ писал(а):

А где я писал, что надо в Киев ехать? Я наоборот пишу именно про то, что нам там всем делать нехер и в первую очередь Путину и Кремлю. Сами должны разобраться.

Так при чем тут тогда неравнодушие? Это равнодушие наоборот 63
ВСМ
serg26 писал(а):

От чего погибли люди? Ты о чем вообще?

О ситуации в Украине, если ты до сих пор не понял. supercool
STAS152005
ВСМ писал(а):

А потому что плохо у нас это получается

С чего такие выводы?...Потому что это по СИ-Эн-Эн сказали?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 271 из 277
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ