Петрович727 писал(а):Мr. Black Star писал(а):Не успел утром помыться ходи до вечера вонючий.
А море зачем?
Ну да к завтраку подваливаешь не мытый не умытый и т.д. Если все немытые будут в море, то это болото, а не море. И зваться это будет не Крымом, а Геленджиком или Анапой.
При заселении брехался с хохлушкой на охране (демонстративно базарила на мове, а я хоть и понимаю сказал, что не шарю) та сразу беглый русский вспомнила, в защитниках у неё татарчёнок был
И так всё время, что не хохол то дерьмо какое-то, я им деньги привёз, а они меня смешивают, а русские очень хорошо принимали из разговоров все ещё пару лет хотели в Россию ибо отсутствие государства Украина ощущались еще тогда. Я это понял когда все по встречке ипашат, через разметку, а менты стоят тихо в кустах и никого не трогают, везде остатки советского добивались всё старое нового ничего, вот она независимость Украины которая кинула прежде всего своих. То что творилось в Луганске или пригородах Донецка кроме как словом разруха не назвать, по сравнению с теми местами Воронежская область или Ростовская область - Маями. А те кто клеймит позором РФ во внутренних вопросах, у Хохлов вообще полная жопа уже давно, потому они вышли майданить, но всю движуху прибрали к рукам ещё большие уроды, потому лучше не будет.
Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (07 Марта 2014 12:23), всего редактировалось 1 раз