Страница 2 из 2
дмитрийй
BPSNSK писал(а):

yaroshin95 писал(а):

Установил ломаную версию себе

бабок-то по чесноку производителю проги вышлешь или воруешь в родной стране?

Я на симбу купил, а оне суки прекратили обновлять cry , так и застыли на 5 навителе...я сказал харош и на андрюше и вин се тока ломота... Pardon
ПрапорЪ
Я тоже покупал лицуху Навитела "Вся Россия" для Симбы. Потом тел глюкнул, я купил аппарат на Андроиде и честно потратил дохрена времени на то чтобы перенести лицензию... В итоге саипался, скачал ломанную и поставил. Совесть не грызёт, ворюгой себя не считаю, ибо 3,5 тыщи Навителу отчехлил в свое время supercool facepalm
Bird64
rg-45 писал(а):

я даже лицензионную уже похерил hehe
косяк на косяке.

прошлым летом навител официальный в "незалежной" выступил в роли Ивана Сусанина hehe попытавшись провести меня какими-то ипенями в обход таможни (и я ему, блять, поверил facepalm ) pst бумажный навигатор, ака "Атлас автомобильных дорог" - рулед gpn
yaroshin95
BPSNSK писал(а):

yaroshin95 писал(а):

Установил ломаную версию себе

бабок-то по чесноку производителю проги вышлешь или воруешь в родной стране?

Твое государство только 4 место заняло, понимаю обидно...
Bird64
Alexxx753 писал(а):

Я тоже покупал лицуху Навитела "Вся Россия" для Симбы. Потом тел глюкнул, я купил аппарат на Андроиде и честно потратил дохрена времени на то чтобы перенести лицензию...

я 1 раз звонил в техподдержку навитела из-за проблем с обновой (сам начудил - снес какуюто хню). боец от техподдержки терпеливо и внятно пошагово объяснил что и как надо сделать. он объяснял, а я, согласно его инструкциям, в нафигатор тыкал. усе заработало Smile
rover
Ну что там автор, доломал?
Посмотри вокруг, если ты посреди болота, то значит он маршруты неправильно прокладывает pst
yaroshin95
Да я пока с 5ой катаюсь. А 8ую загрузил, надо ставить.
Bird64
yaroshin95 писал(а):

по моему личному мнению, 5 хоть и тормознее 7.х наодном и том же аппарате, но маршруты намного корректнее строит. не могу найти нигде, как откатить установленный у меня на навигаторе официальный 7.5 до 5 Pardon
yaroshin95
Bird64 писал(а):

yaroshin95 писал(а):

по моему личному мнению, 5 хоть и тормознее 7.х наодном и том же аппарате, но маршруты намного корректнее строит. не могу найти нигде, как откатить установленный у меня на навигаторе официальный 7.5 до 5 Pardon

Согласен. Но новых карт (2013) нет. Вот и приходиться мучатся. Была бы моя воля, я бы с 3.5 катался.
Alexandr008
недавно себе 7.5 тоже поставил, в пакете было очень много карт, я только россию оставил. все прекрасно работает.
yaroshin95
Alexandr008 писал(а):

недавно себе 7.5 тоже поставил, в пакете было очень много карт, я только россию оставил. все прекрасно работает.

Ну я же ее себе тоже ставил, но там баг был с недостатком памяти.
BPSNSK
yaroshin95 писал(а):

Твое государство только 4 место заняло, понимаю обидно...

это какое?

Крепко тебе лимпиаду вдриснули в коробку 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ