Страница 2 из 201
O Michl
Яков_Лещ писал(а):

Перед рашкинскими люмпенами упал, таки, железный занавес?

Ящя, Вви о чём? pst

Цитата:

Соглашение между правительством Российской Федерации и правительством Государства Израиль об отказе от визовых требований при взаимных поездках граждан Российской Федерации и граждан Государства Израиль начинает действовать с 00 ч. 01 мин. 20 сентября 2008 года (по израильскому времени).

Последний раз редактировалось: O Michl (07 Марта 2014 15:38), всего редактировалось 1 раз
BlackCat
Яков_Лещ писал(а):

Что, всё? Перед рашкинскими люмпенами упал, таки, железный занаве

Ну значит не долго осталось ВВП. Я все таки дождусь, когда его постигнет судьба Дуче Мусолини.
Почитайте форум http://www.govorimpro.us/ Это форум сбежавших или только собирающихся.... Там ОДНИ хохлы!!!!!!! Меня кстати там забанили когда я спросил "Кто же остался в хохляндии когда все уже давно в пиндосии?!" hehe 63
Яков_Лещ
дмитрийй писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

а вот эти девятеро говорят Путину сейчас большо-о-о-ое спасибо!!

Харош покайфовали, пора и на Родину...

Вот-вот, я тоже так думаю. Ибо нефиг! Научат их тут всему, чему надо. А то, в Канаде они учились, белая, понимаешь, кость! Это, ваще, что за неодворянство такое развели?! У нас - рабоче-крестьянская армия, в конце концов!! 63
BlackCat
Зyбиловод писал(а):

Это форум сбежавших или только собирающихся....

Стесняюсь спросить, а кули ты там делал?
BlackCat
Лифанил hehe ROFL
Яков_Лещ
O Michl писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Перед рашкинскими люмпенами упал, таки, железный занавес?

Ящя, Вви о чём? pst

Ща, не дай Б-г, в Крыму повесят пару-тройку раввинов, и аля-улю, гони гусей, ожидай прихода Мошиаха... 63
BlackCat
Зyбиловод писал(а):

Лифанил

Детский сад, штаны на лямках. Да, не оскудеет земля русская дурачками.
parovozik
Не про Украину, но посмотреть полезно:
http://www.youtube.com/watch?v=GpK8FkUHjWo

Извените если баян. bboyan

Последний раз редактировалось: parovozik (07 Марта 2014 15:42), всего редактировалось 1 раз
O Michl
Яков_Лещ
а вот опустят жедезный занавес и как хранцузы будут ездить к Миму
на завод Рыно-Несцана?
BlackCat писал(а):

Детский сад, штаны на лямках. Да, не оскудеет земля русская дурачками.

А не пойти бы тебе на пнх, мил друг? Drinks or Beer
дмитрийй
Зyбиловод писал(а):

Почитайте форум

Накуя ты там шляешься? facepalm
mr1
В парламенте Украины признали неспособность Украины дать военный отпор России в Крыму

Пруф на мове http://www.unian.ua/politics/894072-v-radi-viznali-nezdatnist-ukrajini-dati-viyskovu-vidsich-rosiji-u-krimu.html
Яков_Лещ
BlackCat писал(а):

его постигнет судьба Дуче Мусолини.

А я почему-то вспоминаю Чаушеску... Smile
брат шумы
BlackCat писал(а):

Ну значит не долго осталось ВВП. Я все таки дождусь, когда его постигнет судьба Дуче Мусолини.

а не подскажешь силы,которые это сделают?
зыж если он всё же отожмёт крым,то я постараюсь поменять своё отношение к нему с негативного на нейтральное Pardon
дмитрийй писал(а):

нахрена ты там шляешься?

Но все ж там интересней чем на вумен.ру - любимый форум некоторых чапаевцев лола Wink hehe
BlackCat
O Michl писал(а):

на завод Рыно-Несцана?

А не будет Рено-Ниссана в РФ, и много чего еще не будет. Перекроют кислород по всем фронтам и будет РФ в собственном соку киснуть. Ну можно конечно попробовать задружиться с Китаем и КНДР. 63 Только вот беда, в КНДР самим жрать нечего, а Китай себе на уме, ему выгоднее подождать пока РФ накернится и под шумок отжать Дальний Восток и Сибирь, благо прецендент имеется. А РФ в режиме блокады долго не продержится.

клал я на эту мову! Перевод давай или трололо! supercool hehe
Яков_Лещ
O Michl писал(а):

Яков_Лещ
на завод Рыно-Несцана?

Ну, итальянцы же как-то умудрились построить через железный занавес целый Автозавод? Smile
дмитрийй
брат шумы писал(а):

то я постараюсь поменять своё отношение к нему с негативного на нейтральное

Шум... тока ради этава отожмёт Smile
svarnoi
poliman писал(а):

почем в Крыму снять комнату в сезон?

Можешь ваще приехать с палаткой -возле Скалы Крыло Лебедя у Симеиза стойбище бичей. Халява. Забесплатно. Ну а за койко-место там же в поселке в августе от 30 до 50 зеленых в сутки в частном секторе.
Допускаю что койко место где нить в Керчи стоит в 5...10 раз дешевле.
не заню как счаз но поговаривали, что там пляжи на ЮБК везде уже берут плату за вход. Хотя цивилизованных мест -прямо скажем маловато.
В каком-нибудь Новом Свете в загаженом саляркой и нечистотами заливе даже за нецивилизованый пляж запросят больше.
serg26
Да вы за Путена не переживайте, он то как раз уйдет свой смертью и спокойно.
Вы переживайте за то, что тут начнется после его смерти. Олегархчье будет драться за власть, а кровушка русская потечет. facepalm
брат шумы
mr1 писал(а):

В парламенте Украины признали неспособность Украины дать военный отпор России в Крыму

facepalm там реально дэбилы ещё хуже наших Pardon .мечтать дать отпор армии,которая воюет с перерывами уже 20 лет .....
serg26
mr1

ппц facepalm

дебилы

Последний раз редактировалось: serg26 (07 Марта 2014 15:49), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 2 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ