Страница 2 из 2
BPSNSK
802 писал(а):

Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным Pardon Богатый и здоровый головой в нашей стране не купит маленькую хрупкую жоповозку - это небезопасно.

Эта считалась крупной и безопасной? Или ты вообще намекаешь на приобретение Фредлайнеров?

http://www.youtube.com/watch?v=FWFhitKDw6k
Шульц
ifind писал(а):

типа приора на своей полосе стоит по факту... хотя кто от кого куда уходил - хз Pardon

Похоже на головотяпство с чьей то стороны, ибо там четыре полосы и места навалом разъехаться...
Чапай
Snejno 010 писал(а):

Эскалейд довольно слабым оказался

я бы так не сказал, конечно судя по фоткам он как то странно отработал, крыша пошла ... но и удар похоже был страшным, приоро как с камазом столкнулась facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

BPSNSK писал(а):

Эта считалась крупной и безопасной? Или ты вообще намекаешь на приобретение Фредлайнеров?

купить машину типа рейнж ровера спорт, и забронировать по B7 gpn

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:

у меня вообще идеал: машина должна выдерживать лобовой удар на скорости в 160 км час в дерево, диаметром от 1000 мм
при этом, пассажиры должны остаться целыми, максимум получить легкие переломы.

Я думаю бронекапсула обеспечит такие показатели безопасности, но и машина должна быть огромной, для гашения удара

падение машины с высоты - 8 метров, все должны остаться живыми, уход стоек крыши не должен превышать 50 мм

боковой удар в стальной полнотелый столб диаметром 300 мм, на скорости 160 км. час - все должны оставаться в живых, допустимые потери - легкие переломы

такие легкие для такой машины дтп как лобовое с 60 тонной фурой на скорости 240 км час (суммарная), должны быть вообще без потерь, и повреждений для пассажиров, максимум синяки
BPSNSK
Чапай писал(а):

у меня вообще идеал: машина должна выдерживать лобовой удар на скорости в 160 км час в дерево, диаметром от 1000 мм
при этом, пассажиры должны остаться целыми, максимум получить легкие переломы.

это реально, если эта машина будет сносить данное дерево почти без потери скорости
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ