Страница 2 из 2
брат шумы
Hyster9 писал(а):

Пионерлагерь - отжать втиснуться. А ответить за врезку поперек потока? Уазик не уазик му-@к душевное состояние. Ездить кулюторно релегия не позволяет. Подходя к такому врезчику видишь дохматого комплексовода.

ты не понимаешь о чём пишут.я когда на шохе ездил,то насмотрелся на водителей,которые обсерются,но не пустят меня вперёд.на грязной пятнахе с грязными номерами и с задней тонировкой вусмерть ездить очень легко и даже никого отжимать не приходится и достаточно только поворотник включить одновременно с перестроением...
Adaptechnic™
AlexYur555 писал(а):

уважения

zett писал(а):

уважают

ROFL 63
Bom-rus
Hyster9 писал(а):

Пионерлагерь - отжать втиснуться. А ответить за врезку поперек потока? Уазик не уазик му-@к душевное состояние. Ездить кулюторно релегия не позволяет. Подходя к такому врезчику видишь дохматого комплексовода.

Пионерлагерь - зубами скрипеть и не пускать. Что за бред?
Мне не в падлу пропустить если кому надо. Ну кроме шахматистов , пожалуй.
Hyster9
[quote="Bom-rus"]
Hyster9 писал(а):

Мне не в падлу пропустить если кому надо. Ну кроме шахматистови на здоровье. Человек явно пишет что режу тем более на уазике. Мне не понятно сам вопрос уважения на дороге в зависимости от вида тс. Получается тазоводы изначально лохозавры?
Ёхан Палыч
Hyster9 писал(а):

я сегодня одного не пустил на пассате - во цирк потом был с подрезаниями и торможениями в пол facepalm
весь поток над нами уссывался
как дети блин
зато членами померялись 63
SPORT
Ёхан Палыч писал(а):

я сегодня одного не пустил на пассате - во цирк потом был с подрезаниями и торможениями в пол

весь поток над нами уссывался

ниссан не уважают, надо было бэхочку брать Е91 сарай facepalm pst
Zibnow
zett писал(а):

Меня и на C-Max вполне неплохо уважают и пропускают, зачем для этого понадобился паркетник?

Меня и на зубиле и на классике и на газели всегда и везде пропускали, зачем понадобился цэмакс?

Надо просто быть предсказуемым и логичным, тогда никаких проблем не будет, не зависимо от жоповозки.

А вообще, очередная говнотема, а автор похоже малолетний дрочер, раз обращает внимание на подобную керню, самодостатчные люди вообще о подобном не задумываются в принципе, а тут автор решил самооценку себе повысить, типа крут, отжав когото на дороге.

Не от большого ума это всё!
Ёхан Палыч
SPORT писал(а):

ниссан не уважают, надо было бэхочку брать Е91 сарай

по любому gpn 63
JENICH
иногда пускаю покуй на какой . а иногда некого непускаю.
да, и эта вежливость с поворотниками заепала, выйти и в ноги покнонится что ли !
viper31
Это у тебя просто самооценка поднялась и уверенней себя в потоке
чувствуешь, никто корейское ведро уважать не будет.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ