Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
На какценте свет хороший.. Видать чота с фарами не лады уже, то ли после жкспериментов с пленками, то ли лмпочки кетай.. А скорее всго тупо не отрегулированы. Купи обычные лампы Осрам, без всяких +100500. Полирни стекла. И настрой свет по мануалу. Удивишься.
McRae
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а): Полирни стекла. И настрой свет по мануалу
ему проще туманки заколхозить, видимо
RoN
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):Купи обычные лампы Осрам
а лучше ксен с кетайа
Dmi
На форуме 17 лет
poliman писал(а):какие тут чоткие?
http://www.allhella.ru/index.php?productID=5928
Добавлено спустя 54 секунды:
RoN писал(а):а лучше ксен с кетайа
орднунговый корейскай шо-ми
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Kirill111 писал(а):Купи обычные лампы Осрам, без всяких +100500. Полирни стекла. И настрой свет по мануалу. Удивишься.
Врядли, H4 уг по умолчанию
на своем опыте знаю. Но от ксенона отказался
Gravesen
На форуме 18 лет
Может вольты уже не все доходят до фар, меряй, мути реле.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Dmi
Я ездил на какценте как у полиманны, даже цвет такой же.. Свет отличный был, полностью штатный, даже лампы заводские помоему еще стояли.
AuCT
На форуме 18 лет
Dmi писал(а):Врядли, H4 уг по умолчанию
Нормально все с Н4, просто пластик фар, наверняка, отпескоструен донельзя. Я б новые фары прикупил, что, собственно, и сделал в свое время на Элантре.
Dmi
На форуме 17 лет
Kirill111
ну хз, на приоре аш7 лучше светили чем на лансере аш4
poliman
На форуме 18 лет
Dmi писал(а):Врядли, H4 уг по умолчанию на своем опыте знаю. Но от ксенона отказался
а какие не уг?
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
фары чото подорожали
раньше три рубля стоили, счас 4.3
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Dmi писал(а):ну хз, на приоре аш7 лучше светили чем на лансере аш4
а разве разные Н - Н7, Н4 - и т.д. - это не тупо маркировки разных цоколей?
мне кажется от типа цоколя качество света не зависит
Dmi
На форуме 17 лет
SUNshineNT
просто взгляни на лампы, на колбы, на спирали, на конструкцию рефлекторов в конце концов...
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
Kirill111 писал(а):Dmi
Я ездил на какценте как у полиманны, даже цвет такой же.. Свет отличный был, полностью штатный, даже лампы заводские помоему еще стояли.
После Жигулей там отличный свет, несомненно.
G-Driver
На форуме 10 лет
У огцента свет - гавно...факт...
viper31
На форуме 15 лет
Kirill111 писал(а):Я ездил на какценте как у полиманны, даже цвет такой же.. Свет отличный был
Бред, свет очень плохой.
poliman
На форуме 18 лет
походу на бехачке не светит нибуйа
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
помню посде пятака сел в ланос к корешу, думал епать вот ето свет111
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Dmi
Возможно в Приусе доп дальний стоит...
Я опять в Рускеала, дорога растаяла и утекла, теперь мне туда было на грани надо... Местами было страшно, камни в грязи не видно, грязь жидкая, машину болтает, всю машину испачкали... В общем я с завистью смотрел на пролетающий мимо Л200...
До этого прошли трактора и перепахали всю дорогу, местами цеплял брюхом за песчано снежную смесь. Надеюсь за пару дней утопчут...
RoN
На форуме 19 лет
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
так он на ниве небось и был)))
G-Driver
На форуме 10 лет
кто хотел про Украину почитать:
Цитата:
Операция «Украина»
Сначала устами черного интернационала – шейх Ясин, а затем устами финансового интернационала (Киссинджер) было заявлено, что к 2022 году сионистского государства Израиль «не будет». Но куда денутся пять миллионов евреев Израиля, когда его не будет?
Подсказку дает история – наука всех наук. Большая война не пощадит «сухие ветви древа израилева» и состоится очередной исход евреев: потомки хазар – ашкеназы вернутся в Красный Сион – Крым, который исторически был центром иудейской Хазарии.
Исход восточно-европейских евреев в Крым концептуальная власть Сынов Завета планировала ещё в 1943-1944 годах. Тогда по согласованию с группой Молотова, Микояна, Маленкова и Берии возникла идея Еврейского антифашистского комитета о создании в Крыму Еврейской Советской Социалистической Республики. Финансирование ЕССР должны были взять на себя Ротшильды.
отсюда:
http://worldcrisis.ru/crisis/1406245
Цитата:Но для возрождения Крыма как центра Новой Хазарии нужно дать ему суверенный статус самоуправления. Для чего и нужен развал Украины. Игроки на деньги точно знают, что самый дешевый путь к размежеванию – это банкротство центрального правительства. Что и происходит за ширмой политических маневров Киева.
Превращение же Крыма в «специальный административный район» — европейский Гонконг, дает менялам возможность играть на выигрыш в три руки, когда только им открыты карты всех трех партнеров: и Евразийского Союза, и Европейского Союза, и Китая.
Россия получает недостающий для создания валютной зоны рубля рынок левобережной Украины, которая в форме гетманства сразу входит в Таможенный, а затем и экономический Евразийский Союз.
[/quote]
McRae
На форуме 21 лет
трэш и угар
разумеется во всем виноваты евреи. кто бы сомневался
G-Driver
На форуме 10 лет
McRae писал(а): трэш и угар
Ну не скажите...все наши правительства, начиная с Горбачева(а может и Хрущева) прям какая-то секта "свидетелей ротшильдов"...ИМХО.
McRae писал(а):
разумеется во всем виноваты евреи. кто бы сомневался
не простые евреи(они не при делах)...а мировые "жидо-массоны" (
ротшильды)
контролируют BP, Shell, Goldmann Sachs, HCBS, ФРС, мировые запасы и обмен золота...и еще много-много-много активов по всему миру на многие триллионы долларов.
Вот такая занимательная конспирология
McRae
На форуме 21 лет
G-Driver
С ротшильдами все ясно. Тока при чем тут крым? Я тебе что угодно щас к крыму привяжу. Только зачем выключать здравый смысл?
G-Driver
На форуме 10 лет
McRae писал(а):G-Driver
С ротшильдами все ясно. Тока при чем тут крым? Я тебе что угодно щас к крыму привяжу. Только зачем выключать здравый смысл?
прочитай статью по ссылке. Она немного в шизоидном ключе написана, но...в каждой шутке есть доля шутки
С какой стати внезапно десант в Крыму? После 20-лет планомерной сдачи национальных интересов России?
"Он сошел с ума?"(С), стало реально обидно за державу, решил поднять рейтинг? С чего вдруг такие перемены?
Или там группа поддержки работает намного могущественней всяких Обам и Меркелей...Тогда какие реально цели со всей этой заварухой?
З.Ы. Ну вот, а теперь можно и про Приус
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
RoN
Нива сожрёт столько бенза, что
Да и ради небольшого куска плохой дороги Ниву гонять не целесообразно, по нормальной дороге на Ниве после Приуса
Да и я же не один еду, и не вдвоём, а больше чем вдвоём в Ниве совсем не удобно...
Dmi
На форуме 17 лет
KyZZMI4 писал(а):Возможно в Приусе доп дальний стоит...
не возможно, а 100% доп дальний! подключи уже разъем блеать!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ