Страница 1 из 2
Чо с ним делать? Сколько его варить? Чего добавлять? В детстве часто жрал, было вкусно, но как его готовила мама не помню Pardon
rg-45
в поисковиках зобанили?
так сходи в книжную лавку,открой для себя наличие книг по кулинарии hehe
Holz
В сметане тушат. Яндекс тебе в помощь
какая нафик сметана? Какой поиск, всю жизнь жрал только отварного, а вот с чем.... не помню.. nea
Holz
Зyбиловод писал(а):

Какой поиск, всю жизнь жрал только отварного


Тебе просто не повезло. 63
Mihalych78
ел два раза
оба раза блевал

первый раз лет в 6
второй раз лет в 20 под 2 литра водки на 2х 63
Яков_Лещ
Mihalych78, ты их живых, что ли, оба раза ел? Smile
Сколько его варить-то? Полтора часа кипит а всё как резиновый facepalm hehe
Mihalych78
Яков_Лещ писал(а):

Mihalych78, ты их живых, что ли, оба раза ел? Smile



заобрезанных 63
hakim11
как курица..мясо пожестче...варишь\тушишь--без разницы

хорошее постное мясо...
ms_2007
Зyбиловод
часа 2 хватит варить, если более менее молодой.
Яков_Лещ
Зyбиловод писал(а):

Сколько его варить-то? Полтора часа кипит а всё как резиновый facepalm hehe



Там, в инструкции, в первом пункте написано, что сначала кролика надо убить. Smile
Mihalych78
Яков_Лещ писал(а):

Зyбиловод писал(а):

Сколько его варить-то? Полтора часа кипит а всё как резиновый facepalm hehe



Там, в инструкции, в первом пункте написано, что сначала кролика надо убить. Smile



у меня болгарская кулинарная книга
там в первом пункте - украдите кастрюлю 63
serg26
Зyбиловод

старый молодой? не я понимаю что ты его не успел спросить, hehe
но по мясу понятно обычно, как выглядит и пахнет
если не поймешь, плюсаную к совету по тушению со сметаной, добавь за 5 минут до готовности больше лука, молотого черного перца Good
Яков_Лещ
Mihalych78 писал(а):

у меня болгарская кулинарная книга
там в первом пункте - украдите кастрюлю 63



А у меня цыганская, там в первомм пункте:

...украдите коня, на котором поедете к еврею, чтобы купить краденую кастрюлю, заложенную болгарином. 63
serg26
фик его знает сколько ему лет было.... но с виду такой.... крупненький Pardon

Добавлено спустя 45 секунд:

Лавровый лист бросил.
Надо ещё чо? Ну там лук, чеснок?
Яков_Лещ
serg26 писал(а):

Зyбиловод

старый молодой?



Зyбиловод-то? Ну, я думаю, что он ещё недостаточно старый, чтобы не мочь прожевать кролика, он же не Holz, которому уже только фарш, или паштэт. Pardon
rg-45
Зyбиловод писал(а):

Полтора часа кипит а всё как резиновый


походу втюхали тебе отбракованного производителя шкурной породы facepalm
интересно он сам от старости помер или всё таки ему помогли?
Шульц
Зyбиловод писал(а):

Сколько его варить-то? Полтора часа кипит а всё как резиновый facepalm hehe



Специй добавь побольше! (Куркумы- хурмы-зиры)
AND517
с картофаном и луком rlzz
Яков_Лещ
rg-45 писал(а):

интересно он сам от старости помер или всё таки ему помогли?



Он от смеха помер, когда узнал, что его не закопают, а отправят в магазин. 63
Яков_Лещ
63

Цитата:

С коровой было много возни. Моментами казалось, ее вообще невозможно ободрать. Когда с нее стали сдирать шкуру, шкура разорвалась и под ней показались мускулы, скрученные, как высохшие корабельные канаты.

Между тем откуда-то притащили мешок картофеля и, не надеясь на успех, стали варить эти сухожилия и кости, в то время как рядом, у малой кухни, повар в полном отчаянии стряпал офицерский обед из кусков этого скелета.

Эта несчастная корова, если можно так назвать сие редкое явление природы, надолго запомнилась всем, и можно почти с уверенностью сказать, что, если бы перед сражением у Сокаля командиры напомнили солдатам о лисковецкой корове, вся одиннадцатая рота со страшным ревом и яростью бросилась бы на неприятеля в штыки.

Корова оказалась такой бессовестной, что даже супа из нее не удалось сварить: чем больше варилось мясо, тем крепче оно держалось на костях, образуя с ним единое целое, закостенелое, как бюрократ, проводящий всю жизнь среди канцелярских бумаг и питающийся только "делами".

Швейк, в качестве курьера поддерживавший постоянную связь между штабом и кухней, чтобы установить, когда мясо будет сварено, доложил наконец поручику Лукашу:

— Господин обер-лейтенант, из коровы уже получился фарфор.


(с) Я.Гашек, "Похождения бравого солдата Швейка"

Серый110
Зyбиловод, тебе кролик попал целым в шкуре, или уже освежёванной тушкой?
rover
Зyбиловод писал(а):

Чо с ним делать? Сколько его варить? Чего добавлять? В детстве часто жрал, было вкусно, но как его готовила мама не помню Pardon



С пловом вкусно. От курятины не отличается практически, если особенно не дикий с бациллами и блестками дроби, а домашний, жирненький gpn
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы