Чо с ним делать? Сколько его варить? Чего добавлять? В детстве часто жрал, было вкусно, но как его готовила мама не помню
rg-45
На форуме 17 лет
Сообщения: 22129
Откуда: москва сао
Авто: ипонское дивятко и маздосарай
в поисковиках зобанили?
так сходи в книжную лавку,открой для себя наличие книг по кулинарии
Holz
На форуме 19 лет
Сообщения: 224
В сметане тушат. Яндекс тебе в помощь
какая нафик сметана? Какой поиск, всю жизнь жрал только отварного, а вот с чем.... не помню..
Holz
На форуме 19 лет
Сообщения: 224
Зyбиловод писал(а):Какой поиск, всю жизнь жрал только отварного
Тебе просто не повезло.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Сообщения: 4939
Откуда: город задымленных балконов
Авто: АКПП, Робот, Гнутая рама
ел два раза
оба раза блевал
первый раз лет в 6
второй раз лет в 20 под 2 литра водки на 2х
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Сообщения: 2999
Откуда: Москва
Авто: Rover Sterling
Mihalych78, ты их живых, что ли, оба раза ел?
Сколько его варить-то? Полтора часа кипит а всё как резиновый
Mihalych78
На форуме 15 лет
Сообщения: 4939
Откуда: город задымленных балконов
Авто: АКПП, Робот, Гнутая рама
Яков_Лещ писал(а):Mihalych78, ты их живых, что ли, оба раза ел?
за
обрезанных
hakim11
На форуме 14 лет
Сообщения: 398
Откуда: kazan
как курица..мясо пожестче...варишь\тушишь--без разницы
хорошее постное мясо...
ms_2007
На форуме 15 лет
Сообщения: 217
Откуда: Россия
Зyбиловод
часа 2 хватит варить, если более менее молодой.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Сообщения: 2999
Откуда: Москва
Авто: Rover Sterling
Зyбиловод писал(а):Сколько его варить-то? Полтора часа кипит а всё как резиновый
Там, в инструкции, в первом пункте написано, что сначала кролика надо убить.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Сообщения: 4939
Откуда: город задымленных балконов
Авто: АКПП, Робот, Гнутая рама
Яков_Лещ писал(а):Зyбиловод писал(а):Сколько его варить-то? Полтора часа кипит а всё как резиновый
Там, в инструкции, в первом пункте написано, что сначала кролика надо убить.
у меня болгарская кулинарная книга
там в первом пункте - украдите кастрюлю
serg26
На форуме 17 лет
Сообщения: 781
Откуда: Мск
Зyбиловод
старый молодой? не я понимаю что ты его не успел спросить,
но по мясу понятно обычно, как выглядит и пахнет
если не поймешь, плюсаную к совету по тушению со сметаной, добавь за 5 минут до готовности больше лука, молотого черного перца
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Сообщения: 2999
Откуда: Москва
Авто: Rover Sterling
Mihalych78 писал(а):у меня болгарская кулинарная книга
там в первом пункте - украдите кастрюлю
А у меня цыганская, там в первомм пункте:
...украдите коня, на котором поедете к еврею, чтобы купить краденую кастрюлю, заложенную болгарином.
serg26
фик его знает сколько ему лет было.... но с виду такой.... крупненький
Добавлено спустя 45 секунд:
Лавровый лист бросил.
Надо ещё чо? Ну там лук, чеснок?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Сообщения: 2999
Откуда: Москва
Авто: Rover Sterling
serg26 писал(а):Зyбиловод
старый молодой?
Зyбиловод-то? Ну, я думаю, что он ещё недостаточно старый, чтобы не мочь прожевать кролика, он же не
Holz, которому уже только фарш, или паштэт.
rg-45
На форуме 17 лет
Сообщения: 22129
Откуда: москва сао
Авто: ипонское дивятко и маздосарай
Зyбиловод писал(а):Полтора часа кипит а всё как резиновый
походу втюхали тебе отбракованного производителя шкурной породы
интересно он сам от старости помер или всё таки ему помогли?
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Сообщения: 1017
Откуда: г.Оренбург
Зyбиловод писал(а):Сколько его варить-то? Полтора часа кипит а всё как резиновый
Специй добавь побольше! (Куркумы- хурмы-зиры)
AND517
На форуме 19 лет
Сообщения: 380
Откуда: Пермь, был когда то
Авто: 2115. Была. когда то
с картофаном и луком
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Сообщения: 2999
Откуда: Москва
Авто: Rover Sterling
rg-45 писал(а):интересно он сам от старости помер или всё таки ему помогли?
Он от смеха помер, когда узнал, что его не закопают, а отправят в магазин.
цуки
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Сообщения: 2999
Откуда: Москва
Авто: Rover Sterling
Цитата:С коровой было много возни. Моментами казалось, ее вообще невозможно ободрать. Когда с нее стали сдирать шкуру, шкура разорвалась и под ней показались мускулы, скрученные, как высохшие корабельные канаты.
Между тем откуда-то притащили мешок картофеля и, не надеясь на успех, стали варить эти сухожилия и кости, в то время как рядом, у малой кухни, повар в полном отчаянии стряпал офицерский обед из кусков этого скелета.
Эта несчастная корова, если можно так назвать сие редкое явление природы, надолго запомнилась всем, и можно почти с уверенностью сказать, что, если бы перед сражением у Сокаля командиры напомнили солдатам о лисковецкой корове, вся одиннадцатая рота со страшным ревом и яростью бросилась бы на неприятеля в штыки.
Корова оказалась такой бессовестной, что даже супа из нее не удалось сварить: чем больше варилось мясо, тем крепче оно держалось на костях, образуя с ним единое целое, закостенелое, как бюрократ, проводящий всю жизнь среди канцелярских бумаг и питающийся только "делами".
Швейк, в качестве курьера поддерживавший постоянную связь между штабом и кухней, чтобы установить, когда мясо будет сварено, доложил наконец поручику Лукашу:
— Господин обер-лейтенант, из коровы уже получился фарфор.
(с) Я.Гашек, "Похождения бравого солдата Швейка"
Серый110
На форуме 16 лет
Сообщения: 750
Откуда: откуда и все
Авто: лачетос
Зyбиловод, тебе кролик попал целым в шкуре, или уже освежёванной тушкой?
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Сообщения: 2616
Авто: Старый чемадан
Зyбиловод писал(а):Чо с ним делать? Сколько его варить? Чего добавлять? В детстве часто жрал, было вкусно, но как его готовила мама не помню
С пловом вкусно. От курятины не отличается практически, если особенно не дикий с бациллами и блестками дроби, а домашний, жирненький
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы