Страница 3 из 19
Mihalych78 писал(а):

а щас кажний день ее вижу

Ходишь таки к ней на могилку? supercool
Alexandr008
бить не надо. просто послать в буй. не твое это, не твоя это половинка. живи в свое удовольствие, развлекайся.
Mihalych78
Зyбиловод писал(а):

Mihalych78 писал(а):

а щас кажний день ее вижу

Ходишь таки к ней на могилку? supercool

в соседнем кабинете на работе сидит
Smile
lexikon
Зyбиловод
тот парень всё знает) дело нихуя не в нем, тут если честно вина именно жены...ну и буй с ней тогда
Mihalych78
lexikon писал(а):

Зyбиловод
тот парень всё знает) дело нихуя не в нем, тут если честно вина именно жены...ну и буй с ней тогда

мож в два смычка ее?
ну раз уже разводишся Smile
lexikon
Mihalych78
hehe в баню её) щас пивка выпил, смотрю на все...надоело...не жена а муйня какая-то...ценю только что за 7 лет взаимопонимание и душевная близость была, ну и красивая((
фотку в студию?
Mihalych78
lexikon писал(а):

Mihalych78
hehe в баню её) щас пивка выпил, смотрю на все...надоело...не жена а муйня какая-то...ценю только что за 7 лет взаимопонимание и душевная близость была, ну и красивая((
фотку в студию?

давай
ща Петрович ее протрезвеет и начнем pst
Andrey163
Да да да hehe в студию
lexikon
фото

Последний раз редактировалось: lexikon (08 Марта 2014 21:13), всего редактировалось 2 раз(а)
lexikon писал(а):

фотку в студию?

давай.
с кефиром pst
Otto Frija
lexikon писал(а):

Много текста...
Началось все 3 месяца назад, жена сказала что не знает что чувствует, что тупик в отношениях. Решили отдохнуть друг от друга. Уехал на 3 недели в другой город. Вернулся, поговорили, она сказала что есть МЧ, который ей интересен, но она не хочет выбирать между мной и им, т.к. я лучше. Начала складываться ситуация при которой она постоянно теплила во мне надежду, но не давала подходить близко, я стал как на поводке, а она со слов подруги хочет на "двух стульях усидеть". ...

Вот задолго до этого надо было дёргать рычаг катапульты.
Взрослый дядя, а нет понимания что никаких компромиссов в вопросе "вместе или нет" быть не может.
"Есть другой мужчина" = немедленно пошла вон. Ну или чемодан собрал и вымелся навсегда.
masta
Тут почитаешь, так все своетуют: "беги"... Нах бежать? Пнями гнать надо бабу, а не бежать! supercool
Mihalych78

вот так надо

Добавлено спустя 48 секунд:

вроде ниче так
а это не графа нашего машина то?
supercool

[img]http://media2.picsearch.com/is?Z0fmS8feoyzt_3htulWHUZy5B5y7qDNWCQdmZ5WYaw4&height=192.jpg[/img]

Последний раз редактировалось: Mihalych78 (11 Марта 2014 10:56), всего редактировалось 1 раз
Otto Frija
masta писал(а):

Тут почитаешь, так все своетуют: "беги"... нафиг бежать? Пнями гнать надо бабу, а не бежать! supercool

Ну смотря чья квартира вообще-то. А то может это всё очень прикольно выглядеть.
Andrey163
lexikon
сколько ей хоть?
Art_16R
lexikon
А что это у тебя за зеркакла? Аламар?
lexikon
квартира её, там тяжелые отношения с мамой, был суд...я сказал что выкуплю долю, она тем самым купить себе двушку и съедет....старался для НАС...теперь млять платить до 2015, а пока там живёт её семья, плюс несовершеннолетний (брат жены)
lexikon, это чо у тя, ржавчина на порогах чтоли? cry
lexikon
Andrey163
27 лет, я моложе на 2 года) мне было 18 когда мы уже начали жить вместе)))
Art_16R
хз...не муйня какая то) теперь уже сток

Добавлено спустя 44 секунды:

Eugen[kgn]
я хотел фокус брать...буквально до всей этой канители...но че то руку в копилку опустил, да еще щас и за хату платить...теперь буду на корыте ездить(((
Mord_vin
Mihalych78 писал(а):

вроде ниче так

+1, красивая. Ябывдул! supercool
Не а че? щас же уже можно?! hehe
Andrey163
lexikon
зато не кредитное, а хата своя будет через год, а это главное supercool
lexikon
Mord_vin
ну ты блять приколист...тут травма у однофорумца, а ты так
Andrey163
lexikon писал(а):

Mord_vin
ну ты бл..ь приколист...тут травма у однофорумца, а ты так

травма травмой лечиться, отпускает gpn
Mord_vin
lexikon писал(а):

Mord_vin
ну ты бл..ь приколист...тут травма у однофорумца, а ты так

pray Wink
да, и личико и фигурка ничетак
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 3 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ