Alex_2114
На форуме 15 лет
g8o8r8
Хм, можно и так. Действительно надо пообщаться с председателем гаражного кооператива.
ВОВАЯ,
g8o8r8 спасибо за рекомендации!
g8o8r8
На форуме 15 лет
,,
может выйти в коридор найти пустоту в плите, перейти через коридор в ней, найти пустоту в плите над гаражом соседа(серез коридор) а там из пустоты на улицу,, - это верная мысль, поддерживаю. Но можно и пролететь т.к. технология заливки есть разная. Раньше заливка осуществлялась на пуансоны в виде труб, которые после виброобработки вытаскивались из еще не схватившейся плиты и в момент вытаскивания возможно проваливания верхней стенки над пуансоном. Но это исключение, а не правило. И такая плита шла как некондиция.
Добавлено спустя 13 минут 43 секунды:
Да и один торец этой пустоты всегда мертво залит бетоном т.к. труба - пуансон был всегда не сквозной, на конце имел конус и только 20мм улавливатель (штырь). И если ты нарвешься на такой конец пустого канала ...... вся работа на смарку.
ВОВАЯ
На форуме 13 лет
g8o8r8
есть такое слово, перфоратор
тут как уже сказал чтоото конкретное сложно сказать без осмотра.
потому просто вариантов накидал.
если будешь идти в пустоте чужого гаража, трубу делай в теплоизоляции!
иначе сосед тебя сурово обломит с твоими начинаниями
Сан-Саныч
На форуме 20 лет
Вывесили поборы на 2014 год.
11200 если платить поквартально и 9900 если разом.
Сюда включены все поборы, включая электричество без счетчика, но
нельзя оставлять обогреватели в гараже, только на время нахождения там
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Человек 1 писал(а):С этого года 6.5 т.руб. + эл-во, до этого было 3 т.р.
Питорасы, налог на землю повысили больше чем 12 раз.
Это потому, что вышеотписавшиеся особо умные не платят. им де дай отлаженную инфраструктуру их же имущества бесплатно, тогда соизволят платить
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
у нас кооп о огромный, много не платят из-за крысинного менталитета. 400 руб в месяц + свет по счетчику +за уборку снега 500+разовые. оплачиваю за год вперед
Swirl
На форуме 17 лет
ГСК на 400 гаражей. Плачу ~4 тыщи за 2 гаража. Охрана есть, уборка есть, мусорные мульды есть, вода (колонка в соседнем ряду) есть, эстакада есть.
ВОВАЯ
На форуме 13 лет
Swirl
Калонка в кооперативе просто супер!
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Да, колонка большое дело, главное чтобы машины там не терли свои
Swirl
На форуме 17 лет
rover писал(а):главное чтобы машины там не терли свои
Колонка заперта, ключи у охраны, мыть машины у колонки запрещено.
veny
На форуме 16 лет
1800... за год. Зимой чистят. Мусор вывозят, только помойка далеко.
g8o8r8
На форуме 15 лет
,,
Зимой чистят. Мусор вывозят,, - счастливые ...... а мы тонем и зарастаем в г..не и сопях!! За 60 руб. Не все дешевое хорошо!!
мертвая голова
Предупреждений: 1
На форуме 10 лет
собираюсь продавать гараж. кое где нолопана штукатурка на бетонном полу выбита краска шипами. ворота облезли и выгорели. есть верстак полки шкаф.
вот думаю чтобы не оттолкнуть потенциального покупателя которых в наше время не много. думаю победить и покрасить стены ворота. как насчёт полок верстака шкафов ? как бы вы видели на месте покупателя зайдя в пустой гараж выбеленный чистый с покрашенным полом. или оставить полки верстак и т.д. тогда он будет казаться меньше. как сделать правильнее ? гараж в кооперативе если что.
HKS
На форуме 15 лет
покрась, делов на 1 день, а впечатление другое будет
полки и стелаж однозначно оставь, мне бы был аргумент в +
мертвая голова
Предупреждений: 1
На форуме 10 лет
HKS
да мне тоже в + как и любому хозяйственному мужику. только сейчас тенденция пошла ничего не делать в автор у меня соседи по наражу даже масло и резину менять ездят в сервис.
serg_42
На форуме 15 лет
Капитальный гараж. 3000 руб в год.
Электричество - по счётчику.
Снег чистят по мере необходимости, 2-3 раза за зиму.
shubin81
На форуме 17 лет
9 штук недавно отнес
за весь 2013 год +1/2 2014-го
+2к за электричество (неплатил 3 года)
ВОВАЯ
На форуме 13 лет
g8o8r8
если гаражей много, о открою секрет. председатель получает зарплату.
следовательно надо найти актовного председателя. платить как в среднем по стране 2-3 рубля в год. и получите чищеные улицы вывоз мусора и номинальную охрану, окупается с 200-300 гаражей. с 1000 гаражей уже можно развернуться. знаю!
про москвичей молчу, если они досих пор незнают куда еще кучку бабла можно отнести могу дать расчетный счет! молодой девочек нужны срочно лекарства(рак с большими шансами на выздоровление)
g8o8r8
На форуме 15 лет
ВОВАЯ - спасибо за совет. Вышел я из того возраста что бы что то пробивать или двигать. Тем более по жизни пре достаточно пришлось что то кому то доказывать. Нервы теперь мне свои дороже.
Как пример: как только ушел на пенсию с основного места работы ....... перестал болеть желудок!!!!!!
ВОВАЯ
На форуме 13 лет
g8o8r8
Тоже переодически работаю авралами,один только закончили.
Н вот что понял так это то чо время приёма пищи это свято.
Как там в рекламе, и пусть весь мир подождет. Кушаю свое, и полноценно.
К этому не многие приходят до того как попадут.
Про о что толкать. А нафига в актив то лезть? Ты аккуратно мысль толкни, идею подбось, и в кусты. Найдется ктото поактивнее.
g8o8r8
На форуме 15 лет
,,
Н вот что понял так это то чо время приёма пищи это свято,, - не про меня. Когда работал - режим - минута в минуту. Тем более от работы до дома - 3 минуты не спеша. А сейчас - относительный расслабон.
Бользни все от нервов - странно, мне казалось это знают все!
,,
работаю авралами,, - да небыло у меня авралов. Хоть и работал, до пенсии, на трех производствах. (сейчас - два). Причина проста - работу нужно знать и авралов не будет и время вагон будет.
Именно вагон времени и раздражал мое руководство и соответственно это выливалось (раздражение) на меня. Прямо гора с плечь, когда ушел.
Взяли на мое место чела ....... уже три года как ...... а все звонят - аврал!!!!!
,,
Ты аккуратно мысль толкни, идею подбось, и в кусты,, - ха....... тут делал поздравление с 8 марта для ,,Наша дача,, подбирал цитаты, лень повторяться. Но на эту тему есть высказывания умных мира сего (что и выложил)!!!!!
zlac
На форуме 18 лет
Хочу купить гараж около дома. хозяин гаража согласен мне его продать. но для регистрации сделки надо подпись председателя автостоянки. а он говорит что посторонних в свою автостоянку пускать не хочет у него есть кто-то свой на примете. и показывал нам (мне и собственнику) "Правила пользования автостоянками и гаражами МГСА" там написано что передача права пользования гаражом можно только с согласия правления.
как быть в этом случае?
g8o8r8
На форуме 15 лет
У нас в КООП те же порядки. Сначало своим и если ни кто желающий не найдется из своих ..... чужому.
Выход .... предложить хозяину значительно большую сумму, если это возможно.
Tom_as
На форуме 10 лет
Пусть хозяин гаража заломит сумму для не постороннего, как только "свои" откажутся, дерзайте по ранее оговоренной сумме!!!
А чем свой человек председателя отличается от Вас ( вы свой для хозяина гаража)???
zlac
На форуме 18 лет
а вообще какая приблизительно цена гаража в Москве? не в центре а ближе к МКАД. гараж металлический бокс 3х5 без ямы.
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Gregr писал(а):подольский р-н?
Подольск
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ