Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Наши параолимпийцы занимают первое место по кол-ву медалей!
И вообще, к ним гораздо больше уважения и почтения, чем к олимпийцам, ибо не пали духом и честью. имхо.
брат шумы
На форуме 17 лет
есть у меня подозрение,что количество инвалидов у нас на порядок больше чем в других странах
Добавлено спустя 49 секунд:
поэтому мы всех и рвём на этой олимпиаде
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
кстати заметил, что не очень-то и на профильных тв-каналах показывают их выступления.
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
брат шумы писал(а):количество инвалидов у нас на порядок больше
Сильно сомневаюсь.
Даж если и так, посылают сильнейших.
Наши тож по многим дисциплинам новички. А вообще то где более развит спорт для людей с ограничееными возможностями?
Думаю что никак уж не в России. Однако ж результат на лицо.
maxFZ20
На форуме 19 лет
наши молодцы
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
за 2 дня подняли 17 медалей, из которых 5 - золотых!
Человек 1 писал(а):Наши параолимпийцы занимают первое место по кол-ву медалей!
Американцы не приехали. -1.
брат шумы
На форуме 17 лет
Человек 1 писал(а):брат шумы писал(а):
количество инвалидов у нас на порядок больше
Сильно сомневаюсь.
Даж если и так, посылают сильнейших.
я хз чем гордиться
.по мне так плакать надо.было б круто если б мы там вообще не участвовали по причине отсутствия инвалидов
Цитата:Согласно статистическим отчетам количество людей, которым присвоена инвалидность той или иной степени, в России составляет 2 млн. 800 тыс. человек. Это 9,2 % всего населения страны, которого насчитывается более 143 млн. человек. Этот показатель еще называют уровнем инвалидизации.
Трудоспособны из них (то есть могут трудиться по состоянию здоровья и возрасту) чуть более 20 %, или 2,57 млн. человек. Однако постоянную работу имеют вовсе не все – всего 817,2 тыс. проблема трудоустройства инвалидов – одна из наиболее острых.
К сожалению, с каждым годом инвалидов в стране становится все больше. Их численность растет примерно на 1 млн. в год. Прогнозируется, что уже к 2015 году их число может перевалить за 15 млн.
http://www.pressgrad.ru/kolichestvo-invalidov-v-rossii-na-2013-god/
зыж да и смотреть я на этих несчастных людей не могу....посмотрел хоккей россия-юж.корея и биатлон и всё хватит с меня
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
да и ещё.если на западе инвалиды в основном пожилые,то у нас смотрю куча молодых до 30-40 лет,поэтому и есть из кого выбирать на паролимпиаду
rg-45
На форуме 17 лет
оставьте хоть одну тему без политики
брат шумы
На форуме 17 лет
rg-45 писал(а):оставьте хоть одну тему без политики
а чё не так что ли? куча народу бьётся до инвалидности на дорогах(у меня друг по универу получил компрессисонный перелом позвонка при автоаварии и мою мать сбили на пешеходном переходе с переломом позвонка),становится инвалидами в нашей доблестной армии(школьный приятель во второй чеченской был артнаводчиком , где получил контузию,когда его свои накрыли и два ранения и в 32 его комиссовали),на нашем славном производстве вечно встречаю народ то без глаза,то без пальцев....у самого колено ни к чёрту,как бы с палочкой не пришлось ходить....
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
брат шумы писал(а):было б круто если б мы там вообще не участвовали по причине отсутствия инвалидов
В облоках видимо ветаешь?
брат шумы писал(а):Цитата:
К чему данная цитата, без сравнения с остальным миром? всего лишь цыфры.
брат шумы писал(а):зыж да и смотреть я на этих несчастных людей не могу....посмотрел хоккей россия-юж.корея и биатлон и всё хватит с меня
Никто и не заставляет.
брат шумы писал(а): на западе инвалиды в основном пожилые,то у нас смотрю куча молодых до 30-40 лет,поэтому и есть из кого выбирать на паролимпиаду
1 откуда статистика?
2 кто на западе воевал?
White Cat
На форуме 19 лет
брат шумы
На форуме 17 лет
Человек 1 писал(а):1 откуда статистика?
2 кто на западе воевал?
да так прикидываю количество дтп с количеством пострадавших в россии и в европе,имею кучу знакомых-друзей с инвалидностями-ранениями после чеченских компаний и работаю на производствах,где техника безопасности соблюдается только на бумаге(это когда ты расписываешься в амбарной книге ...) .сложить 1+2+3 у меня ума хватит
Баязет
На форуме 14 лет
В бльшом кол-ве ДТП , наверное тоже Путин виноват?
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
брат шумы писал(а):а так прикидываю количество дтп с количеством пострадавших в россии и в европе,имею кучу знакомых-друзей с инвалидностями-ранениями после чеченских компаний и работаю на производствах,где техника безопасности соблюдается только на бумаге(это когда ты расписываешься в амбарной книге ...) .сложить 1+2+3 у меня ума хватит
Какое отношение имеют все эти люди, к паралимпийским играм в Сочи?
Если можно по пунктам.
брат шумы
На форуме 17 лет
Баязет писал(а):В бльшом кол-ве ДТП , наверное тоже Путин виноват?
за 23 года после распада ссср в щёлковском районе не построили ни одной новой дороги,ни одного моста, ни одного подземного,один надземный пешеходный переход.... и конечно же в этом виноваты жители щёлковского района
.у нас тут по утрам такие пробки,что 200 метров приходится ехать полчаса,а ещё скоро май ....
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Человек 1 писал(а):Какое отношение имеют все эти люди, к паралимпийским играм в Сочи?
Если можно по пунктам.
чем больше молодых инвалидов,тем больше шансов занять "первое командное место" .типа повод для гордости
.а откуда берутся молодые инвалиды,я уже писал выше
брат шумы писал(а):да так прикидываю количество дтп с количеством пострадавших в россии и в европе,имею кучу знакомых-друзей с инвалидностями-ранениями после чеченских компаний и работаю на производствах,где техника безопасности соблюдается только на бумаге(это когда ты расписываешься в амбарной книге ...) .сложить
Самое главное - это запретить курение в стране, ибо от курения погибают в десятки тыщ по-более, чем от ДТП!
ГосДура РФ - вперед!!!
брат шумы
На форуме 17 лет
KarapuZ писал(а):Самое главное - это запретить курение в стране, ибо от курения погибают в десятки тыщ по-более, чем от ДТП!
ГосДура РФ - вперед!!!
да,но если от курения погибают в основном люди прожившие жизнь,типа моего деда ,умершего в 79 лет от рака лёгких,то в дтп в основном молодые.
как вести с фронта только за вчера и сегодня...
Цитата:09.03.2014, Москва 11:41:00 В результате столкновение маршрутного такси Mercedes и легкового автомобиля "ГАЗ-3110" в Егорьевском районе Московской области погибли пять и получили травмы шесть человек, сообщает пресс-служба управления ГИБДД по Подмосковью..
Цитата:В ночь на воскресенье у кафе "Дон Кихот" в Воронеже автомобиль Volvo управлением пьяного безработного врезался в группу пешеходов. Пять человек погибли.
На месте ДПТ в Воронеже
© ГУ МЧС России по Воронежской области
ВОРОНЕЖ, 9 мар — РИА Новости, Алексей Андреев. Трое пострадавших во время ночного ДТП у кафе в Воронеже находятся в тяжелом состоянии, всего погибли и пострадали 18 человек, сообщил РИА Новости представитель городской больницы.
Ранее сообщалось, что в ночь на воскресенье у кафе "Дон Кихот" в Воронеже автомобиль Volvo управлением пьяного безработного врезался в группу пешеходов. В результате ДТП пятеро пострадавших (две женщины и трое мужчин) от полученных травм скончались.
http://ria.ru/incidents/20140309/998790781.html
там цифры раненных стоят за 10 месяцев 2013 года 212 тыщ
.а сколько из этих 212 тыщ получи или или получат инвалидность об этом никто никогда не узнает.... .в чечне за 10лет и то наверно меньше было ....
Meffex
На форуме 17 лет
Вот вы все срете, а моя мама плачет, глядя на них - исключительной воли люди
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Meffex писал(а):исключительной воли люди
Человек 1 писал(а):И вообще, к ним гораздо больше уважения и почтения, чем к олимпийцам, ибо не пали духом и честью. имхо.
Баязет писал(а):В бльшом кол-ве ДТП , наверное тоже Путин виноват?
Надо нашей ГосДуме запретить ДТП - я так думаю!
Самый простой способ решить проблемы - это их запретить, как это было сделано с алкоголем, курением, потреблением энергетиков...
BPSNSK
На форуме 15 лет
Гомер Симпсон писал(а):кстати заметил, что не очень-то и на профильных тв-каналах показывают их выступления.
Не рейтинговое по их мнению.
Смотрите говно с рекламой - что подают.
брат шумы писал(а):поэтому мы всех и рвём на этой олимпиаде
Потом окажется что это были загримированные ФСБшники
Kender
На форуме 17 лет
и когда это у нас ввели сухой закон?
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
KarapuZ писал(а):Американцы не приехали. -1.
куда они не приехали?????
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ