если поискать то можно найти описание работы палма на диагностику, но не очень много.
и почемуто на этом все потытки обжить палмы и прочие мелкие приблуды заканчивабтся.
Когда в последний раз обсуждали
не какого реального софта для КПК не было
Скрестились на том
что не кто писать его не будет
покажи где лежит софт !!!
Сейчас сам пытаюсь сделать что-то подобное, но столкнулся с отсутствием софта, если кто знает укажите ссылку софта, но лучше не на Палм, а на Симбиан, или Винду, или накрайний случай на Jav-е, для обычных телефонов. С самим потключением ничего сложного берётся комовский (как вариант усбэшный) кабель для наладонника/смартфона/комуникатора/телефона и адаптер комовский (как вариант усбэшный) для подключения к ЭБУ.
А зачем Вам Всё это нужно? На дорогу смотреть нужно.
А диагностику оставте специалистам.
Каждый второй приезжвает на десятке с крутым ШТАБом или ШТАТом на диагностику, и ничего со своей диагностики взять не может, да хоть планшетник с крутой прогой и красивыми диаграммами поставьте, если с теорией ДВС не в ладах ничего не поможет, это во-первых.
А во-вторых, газоанализатор тоже в машину запихнете? А без него, зачастую, проблему не определить. Не плохо бы на ходу компрессию мерять и какой-нибудь компактный мотор-тестер за $2500 нацепить на высоковольтные провода, разряжение во впускном коллекторе померить. Да и шланг с манометром с топливной рампы на приборную панель вывести.
Удачи!!!
все верно.
на если бы у палма был сразу выход k-line, но вместо штатного БК почему бы не использовать.
одно дело иметь, другое пользоватся, наверняка половина из приехавших и половины функций этих БК незнают.
У МЕНЯ СТОИТ САМЫЙ ПРОСТОЙ БК (НЕ ЗНАЮ КАК НАЗЫВАЕТСЯ; БЕЗ КНОПОК,ТОЛЬКО ПАРУ ЛАМПОЧЕК ПО БОКАМ ОТ УКАЗАТЕЛЕЙ ДВЕРЕЙ) И ТО У МЕНЯ ПЕРЕОДИЧЕСКИ ПОКАЗЫВЕТ ЧТО ПЕРЕДНИЕ КОЛОДКИ СТЕРЛИСЬ, КАК ТОЛЬКО ДОРОГА МОКРАЯ СТАНОВИТСЯ ИЛИ СТОИТ ПРЕПОДНЯТЬ ПРАВУЮ СТОРОНУ МИН ЧЕРЕЗ 5 ПОКАЖИТ ЧТО МАСЛО В КАРТЕРЕ НЕТ
ПЕРВОЕ ВРЕМЯ КОГДА ПЕРЕСЕЛ, РЕАЛЬНО ПАРИЛСЯ
А ВЫ ГОВОРИТЕ ПРОГРАММЫ; ПАЛМЫ; ИТД - ЭТИ ВСЕ ВОПРОСЫ НЕ К ВАЗУ ОДНОЗНАЧНО. ЕСЛИ У МЕНЯ НА САМЫЙ ПРОСТОЙ ГЛЮЧИТ
ВЫ БЫ ЕЩЁ ПАРК ТРОНИК С GPS НАВИГАТОРОМ ПОПЫТАЛИСЬ УСТАНОВИТЬ
ПРАВДО ИНОГДА, КОГДА ЛАМПОЧКА ПЕРЕГАРИТ ИЛИ ЖЫДКОСТЬ ОМЫВАТЕЛЯ ЗАКОНЧИТСЯ ВЫРУЧАЕТ
Я СЧИТАЮ У МЕНЯ САМЫЙ ОПТИМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ, ДЛЯ ВАЗ ЧЕМ ПРОШЕ ТЕМ ЛУЧШЕ, РАБОТАТЬ ХОТЯ БЫ БУДЕТ.
У ДРУГАНА БЫЛА ДЕСЯТКА ЛЮКС, ВОТ ТАМ КОМПЬЮТОР ТИПА КРУТОЙ, НО ТАКУЮ ФИГНЮ ПИСАЛ: ЧУТЬ-ЛИ НЕ ПОКИНТЕ МАШИНУ, УГРОЗА ВЗРЫВА :cool:
НО БЕЗ КОМПЬЮТОРА СОВСЕМ ТОЖЕ БЫЛО БЫ ПЛОХО, НО С КОМЬЮТОРОМ КОТОРЫЙ ПОСТОЯННО ПИШЕТ ФИГНЮ КАКУЮ-ТО ЕЩЁ ХУЖЕ
2. У тебя Caps Lock заклинило?
Скажите а где можно купить диагностическую колодку(чтоб нацепить ее на колодку авто)
Не хочу проводки втыкать тк убого все получится Заодно если найду колодку то и корпус смастрячу для К-лайн адаптера(а то мой без корпуса, просто плата)