Страница 28 из 57
Evgen78
НЕСТЕР писал(а):

У них разьве есть аналог на выход? У меня на усе нет ни ШДМИ ни оптики.

Есть 2 тюльпана, у меня на них ламповик висит.
Вова Длинный
НЕСТЕР писал(а):

Вова как у тебя с этим делом-не фонит? Включив источник но на паузу к примеру.

Я же уже писал. Когда все подключил и включил усь, то фон был. Но когда кнопкой выбора входов скоммутировал нужный вход (тот, на который был подключен BD плеер), то фон пропал.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

НЕСТЕР писал(а):

Проблема эта обсасывалась не раз на форуме.Вставкой кондёра на 50в 1000Мкф
http://forum.cxem.net/index.php?showtopic=116463&st=0
Последнее 20-е сообщение.

Песецблин... Я про этот способ уже лет тридцать пять знаю (собрал выпрямитель на трансформаторе и диодном мостике, повесь в параллель выходу кондер миккрофарад на 100), только вот почему инженеры не додумались???

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

НЕСТЕР писал(а):

Советйте теперь недорогой плеер с ЮСБ и аналогом на выходе. Чтобы читал Флэк и можно было кинуть видео на телек с него.

http://stavropol.domo.ru/catalog/kino-i-muzika-6/blu-ray-pleeri-489/pioneer-bdp-150-bd-pleer-0130553/
nestor
Вова. Нам надо было с тобой брать всё разное. Потом бы поменялись если не понравилось. hehe
Вова Длинный
НЕСТЕР
А все из-за тебя... lol1

Добавлено спустя 20 минут 2 секунды:

НЕСТЕР
Мне тут Пионер 160 по приемлемой цене предложили, не хочешь мой 150-й за 4 тыр забрать?
Вова Длинный
Ща от нечего делать отсоединил Ямахи и подключил Радиотехнику S-50.
Ну что сказать... Разница заметна. Радиотехника, конечно, бас поприятнее выдает, в остальном - разница заметна.
nestor
Вова Длинный писал(а):

А все из-за тебя...

Вот так то. А я то тут причём? Я вообще хотел напольники. Но жена вплоть до развода-НЕ куда ставить-УХУ ЕЛА. Пыталась перевоспитать. То чем я занимаюсь с 10 лет.
[quote="Вова Длинный"]Мне тут Пионть 160 по приемлемой цене предложили, не хочешь мой 150-й за 4 тыр забрать?[/quot
Я подумаю-но на авито есть и по 2.500.А тебе то это зачем? Они в принципе одинаковые.
Судя по моим предпочтениям-я разочаруюсь в Ямахе. Мне нравяться низы. А по отзывам там их нет. Но послушаем-серединку как она. Потом решим. Слушал в магазине ДАЛИ за 26 т.р.-не впечятлилочто то. Может потому что в магазе. Там и так всё орёт.
Вова Длинный
НЕСТЕР писал(а):

Вот так то. А я то тут причём?

А кто, - я при чем??? Я первый купил, а ты должен был купить другие и мы должны были обсудить, у кого бархатистее бас и нежнее журчит ручеек...

НЕСТЕР писал(а):

Я подумаю-но на авито есть и по 2.500

Но у меня с последней прошивкой.

НЕСТЕР писал(а):

А тебе то это зачем? Они в принципе одинаковые.

Ну есть возможность взять поновее. Не получится - и фиг с ним.

НЕСТЕР писал(а):

Судя по моим предпочтениям-я разочаруюсь в Ямахе. Мне нравяться низы. А по отзывам там их нет.

Они там есть. Не такие "вкусные", как хотелось бы, но в разумных пределах есть.
Iphone - это круто? Wink
pavel74
Корвет 75АС-001 gpn
nestor
Парни. Аудио ЦАП в проигрователе-это важно? Для музыки в основном беру.
EugenB
НЕСТЕР
собственно оно и важно. Он же будет тебе конвертить биты и байты в аналог
Вова Длинный
EugenB
Неее... Подожди!!! Если проигрыватель виниловый, то какие там биты и байты??? lol1 lol1 lol1
НЕСТЕР писал(а):

Чтобы читал Флэк и можно было кинуть видео на телек с него.

Видео с карманного плеера на телек? Да ты, батенька, мозохист, однако?

Не пойму, в чем фишка смотреть авишник 320х240 точек на FullHD телеке 42"? Квадраты разглядывать? Wink

Добавлено спустя 3 минуты:

Вова Длинный писал(а):

Неее... Подожди!!! Если проигрыватель виниловый, то какие там биты и байты???

С цифровой копии из студии на болванку винила. Или наивные меломаны полагают, что хранилища аудиозаписей на мировых студиях хранятся на магнитных лентах, храня истинно аналоговый звук? Наивные.... 63
nestor
KarapuZ писал(а):

Не пойму, в чем фишка смотреть авишник 320х240 точек на FullHD телеке 42"? Квадраты разглядывать?

Почему АВИшки то? Есть и блюрики и рипы блюриков.
KarapuZ писал(а):

Видео с карманного плеера на телек?

Или ты о чём вообще-не понял ход я твоей мвсли.
nestor
Ну что други мои. Получил всё кроме плеера. Первое впечатление восторг. После мультимедиа. Источник простенький ДВД Сонька. Ямаха 9450 и Шервуд 5505.
Середина просто супер. Высоких многовато. Низы тоже понравились. Ни какого бубнежа как на с фазиком. От САБа пока воздержусь. Низы есть и они мне нравятся. Для кино будет маловато.
Выключать не хочеться и не напрягает. Усь тоже отрабатывает как надо. Мощи конечно много для них-но запас лишним не бывает,для алгрейда. Теперь нужен источник. И поеду завтра за материалом для подставок.
pavel74
НЕСТЕР
Good Drinks or Beer
РС. Как здоровье то, пришел в себя?
Вова Длинный
НЕСТЕР
Ты опиши свое первое впечатление... Ну когда колонки из коробки доставал...

Добавлено спустя 46 секунд:

НЕСТЕР писал(а):

И поеду завтра за материалом для подставок.

За мраморными плитами???
Hjman
Я почти созрел прикупить себе ресивер и пока пару фронтальных колонок. Советуйте что взять чтоб в полтос уложиться.
Пока присматриваюсь к http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10407830&hid=90554 и http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6409860&hid=90548 или http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7338710&hid=90548
Как они вместе играть будут?
Комната 20 м2, не подготовлена, кино и музыка. Из музыки в основном рок, треш и классика.
Не аудифил наверное, музыку кроме как в наушниках последние лет 20 слушал только в машине, если телевизор не считать, даже компьютерных колонок нету...
nestor
pavel74 писал(а):

НЕСТЕР

РС. Как здоровье то, пришел в себя?

Я дома,но официально ещё лежу. Получше стало. Динамика положительная по анализам и УЗИ. Но всёравно как на вулкане.
Вова Длинный писал(а):

НЕСТЕР

Ты опиши свое первое впечатление... Ну когда колонки из коробки доставал...

Как ни странно они очень даже неплохо в живую выглядят. Не знаю многие их сравнивают с колонками от муз. цетра. Я бы так ни сказал по внешнему виду.
Вова Длинный писал(а):

И поеду завтра за материалом для подставок.

За мраморными плитами???

Нет. Видиние такое. Есть у меня две одинаковые подставки от телевизора,которые остались -после того как их оба повесил на стену. Подставки одинаковые.

Вот такие

Мысль такая. Чтобы воткнуть в них вот такие ноги. По одной для начала в каждую.

В цвете не определился ещё. Хром или чёрные.
Ну и сверху ЛСДСП под колонку-венге или чёрную.
Ноги можно чем нибудь утяжелить или песком или ещё чем.
Попробую с одной ногой. Если будет не устоичиво добавлю ещё такую штангу узкую. 0.25

Как то так. Фото потом сделаю-по факту.

Последний раз редактировалось: nestor (11 Марта 2014 17:48), всего редактировалось 2 раз(а)
Вова Длинный
НЕСТЕР писал(а):

Как ни странно они очень даже неплохо в живую выглядят. Не знаю многие их сравнивают с колонками от муз. цетра. Я бы так ни сказал по внешнему виду.

Ну не знаю. У меня после Радиотехники был ШОК. Тонкие стенки, легкие на вес. но по звучанию - небо и земля.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

НЕСТЕР писал(а):

Нет. Видиние такое.

Видение неплохое...
nestor
Вова Длинный писал(а):

Ну не знаю. У меня после Радиотехники был ШОК. Тонкие стенки, легкие на вес. но по звучанию - небо и земля.

Я просто забыл об этом написать. По звуку радиотехника рядом нестояла. У неё только БАСа было больше. Но здесь он всётаки вкуснее я думаю. Давно это было. Тем точно САБ не нужен был. И ещё здесь когда по комнате гуляешь-тоже в некоторых углах БАСа хоть отбавляй. Надо поиграться с расположением.
А на вид и тонкость стенок и нескажешь. Но внешне мне нравяться. И с сетками и без. Лучше думаю без. Правда опасаюсь что доча может порисовать.
Радиотехника раскрывалась и уверенно держалась на большой громкости. В этой скорей всего будет каша. Не вваливал пока-киндер дома-боится громкости.
Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:

Как думаете ногу чёрную брать или хром? Просто ели одной не хватит-то маленькой чёрной не бывает-красить что то не охото.
Вова Длинный
Я бы черную взял: аппаратура черная, телек черный, акустика черная.

Я свои стойки забабахаю и отчет запощу...
nestor
Да было бы не плохо прикинуть в фотошопе,но не владею им. Чёрную,белую к ДИНам и хром.
VVSFalcon
НЕСТЕР писал(а):

Середина просто супер. Высоких многовато. Низы тоже понравились. Ни какого бубнежа как на с фазиком. От САБа пока воздержусь. Низы есть и они мне нравятся. Для кино будет маловато.
Выключать не хочеться и не напрягает. Усь тоже отрабатывает как надо. Мощи конечно много для них-но запас лишним не бывает,для алгрейда. Теперь нужен источник. И поеду завтра за материалом для подставок.

Я и говорил про их яркость. И очень неплохую музыкальность за такую цену. По низам - да, не кино конечно, а вот для музыки очень неплохо, и, главное - отчётливо и разборчиво. У самого точно такие же ощущения были - "выключать не хочется".

Так что - "празравляю, сава" Smile

Остальные проблемы чтоб также решились.

Последний раз редактировалось: VVSFalcon (11 Марта 2014 21:02), всего редактировалось 1 раз
Вова Длинный
VVSFalcon писал(а):

Я и говорил про их яркость. И очень неплохую музыкальность за такую цену.

Так вот это от тебя темы и требовалось: максимум ощущений за минимум денег.
Вроде как получилось.
Новая тема Ответить на тему
Страница 28 из 57
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ